Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
SFE, Светка, ну мне надо что-то длинное... а то Жопа мерзнет)))

SFE, а что ты бы купила??? Мот я чего другое надыбаю?;))))

SFE

New member
а слабо мастер-класс дать?
аааа, мммм, нууу... не буду :))) не кулинарка я ни разу - так, баловство одно :)))
вот этот мне нравится очень:
Картошка с сыром
Приготовление
в форму наливаем масло растительное. картошечку нарезаем, морковочку туда трем, добавляем мяско ( просто нарезаю и смешиваю с картошкой). солим, перемешиваем. можно и без мяса - будет все равно вкусно. потом сверху лучок, сыра много натираем, потом майонез сверху ( в пакете майонеза делаю маааленькую дырочку с краюшка и все покрываем сверху). еще я добавляю немного водички прямо в форму. и отправляем в духовочку на часа 2 точно

вот это еще не делала, но собираюсь на днях испечь :)
Творожный торт
Состав
Тесто
200 г маргарина(я брала масло )
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя

Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
Приготовление
Тесто:
Маргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты по очереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки)
Дальше начинка..Вот дело и вкус именно в ней...
Начинка:
Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышками.
И дальше в духовку...

ну и вот напоследок на сегодня...
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ
Состав
говяжий фарш - 0,5 кг
белый хлеб - 2-3 куска
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец
Приготовление
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.

Никак не могу выбрать между куртками!!! Выскажите кому что больше понравилось,
Из предложенного - мне первая (только вот белый цвет в химчистку забодаешься возить), и последняя. А так все как-то не очень

SFE

New member
напоминает норковое манто))))))))
нееее, норка совсем не теплая.... она понтовая - для машин.... я не знаю как правильно называется (но не мутон 100 пудово), сестре покупали - типа овчина бритая, такой короткий и оч нежный ворс... просто ВАУ! теплая нереально, фигуру делает отвальную.... покупали тут...

Urban

New member
petl, я Кириллу всегда занозы с лидокаином достаю. Но наверное у твоей дочи очень глубоко. Съездите к хирургу
baroln, Оля, так я не поняла, отит наружный или внутренний? (просто ты про прыщик писала...). А капель с обезболивающим никаких дома нет? Правильно Юля пишет, дай парацетамола или ибуфена и спите спокойно.

Urban

New member
GreekMama, вторая куртка очень классная. Девушка с ником Мария брала себе такую и писала хороший отзыв в онлайн-заказах

petl

New member
мамулявикуля, мы так вашими носочками довольны,тоненькие и тепленькие.Еще раз спасибо.

ana

то плющит, то колбасит
в шубе с Егоркой с горки не покатаешься. Я свою шубу может раз в год одеваю, только место занимает..

baroln

New member
(просто ты про прыщик писала...)
у неё сразу хрящик покраснел изнутри, поэтому мы и думали, что там болечка зреет, но так ничего и нет, а ухо болит. Капель нет, т.к. никогда не было необходимости, а Ибуфен, спасибо вам девочки, дала.

Urban

New member
но мое субъективное мнение - на формы я бы пуховик не взяла бы никогда...... что-то тонкое, натуральное, теплое.....
точно норковое манто :))) но в пуховике удобно и легко, поэтому и с формами не надо от него отказываться :)

Marishka_D

New member
SFE, этот творожный торт мой самый любимый из творожных, только я не пятнышки сверху делаю, а натираю тесто на терке и оно обволакивает творожную часть сверху. Классные у тебя рецепты, уже хочу кое- что приготовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху