Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете что такое кошмар? Это когда ты садишься в своем светлом норковом полушубке
А моя подруга ехала в гости в белой норковой шубе. Гости - за 3 остановки на трамвае. Она решила проехать... какая-то бабушка ее селедочным рассолом нечаянно облила.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну что сказать..в начале 2000х у нас просто разедвали на улице:))), так знакомую раздели прямо перед подъездом:))-тихо и мирно:)))

так тое ж не книга - программка для удобного сохранения рецептов....
таки ДА! ну ты же еещ называешь КУЛИНАРНАЯ КНИГА!:)))

baroln

New member
не последние деньги она отдавала покупая машину и шубку
машину, продала старую, взяла кредит и доложила, а шубку в рассрочку у директрисы. Так что я точно знаю, что не все те состоятельные, кто на БМВ и в шубе)))), это могут быть все деньги)))), а за душой уже ни гроша, от зарплаты до зарплаты и бензин по 5-10 литров заливают.

SFE

New member
А моя подруга ехала в гости в белой норковой шубе. Гости - за 3 остановки на трамвае. Она решила проехать... какая-то бабушка ее селедочным рассолом нечаянно облила.
етить колотить! на белую норку бабосов хватает, а на такси даже на 3 остановки нет....
девы, шубы бывают не только шикарные (без крайностей)! бывают и вполне бюджетные, простые и обычные (у меня симпатичная, удобная, теплая шубка, купленная за 350 евро....) Шикарную нужно покупать при определенном уровне - когда забываешь что такое общественный транспорт, когда должность обязывает (как хорошие часы или ручка....), когда материальное состояние благополучное и боль-мень стабильное.... а купить на "всю жизнь копленное" и из последних сил и ехать на трамвае - то на хрена она вообще нжна? да и выглядит это смешно и неуместно.....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой, у нас про шубы прямо кошмар был, пик популярности в одно время....еще убивали....народ за ними ехал в Китай 9путевка за 10-20уе)-чего не съездить, так эти китайцы....ой-ой-ой...девок поубивали, за то, что они обмерили весь их магаз, они спецом для них закрыли его, время потратили видишь ли. клинентов, и ничего не купили. потом после сауны их подкараулили и в номере прикокнули....так тетки ездили потом тока с мужиками за шубами...Я как раз поехала за свад. платьем...так нас так инструктировали....Как-нить расскажу про шоппинг по-приморски:))

SFE

New member
ну ты же еещ называешь КУЛИНАРНАЯ КНИГА!
не-не, мать, ты путаешь :)) я называю ее "Кулинарный блокнот", потому что эта прога так и называется :)))

Как-нить расскажу про шоппинг по-приморски)
весело.....

Pen_ka, вот тут качай ее http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php
кстати, там и рецепты есть - покопайся :)

SFE

New member
это могут быть все деньги)))), а за душой уже ни гроша, от зарплаты до зарплаты и бензин по 5-10 литров заливают.
а ради чего тогда все это покупать?.... а бенз в машине - это не все содержание... так смысл тогда покупать на последние?....

ana

то плющит, то колбасит
таки и луна может быть в разных состояниях... а луна знаешь как влияет на людей?.... ууу, сильно!
да мы тут уже все родные! умеем понимать и не принимать на свой счет))

а если серьезно, то на форуме такой момент есть - то, что я процитировала тебя, еще не означает, что мое сообщение относится только к тебе
ну вот не даешь мне с тобой же потрындеть! )))))

на белую норку бабосов хватает, а на такси даже на остановки нет....
Да она не из экономии на трамвае ехала - поленилась пешком идти! Она возле магаза "лаки-краски" на Плеханова живет, а доехать ей до перекрестка с Рокоссовского надо было. Лучше б пешком пошла!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
китайцы нервные какие-то, надо им к туркам на ликбез)))
ну ударить тебя вещью, которую ты померила но не купила и не смогла им ДОХОДЧИВО объяснить почему....это нормально, не обращают внимание (были такие времена), щас они все по бутикам там с прозрачными полами, с ноутами и пр. наворотами.

SFE

New member
поленилась пешком идти!
скупой, ну и ленивый, платит дважды.... :))))))) (чё-та я сегодня недобрая какая-то....)
согласна на 1000%. Никогда это не понимала.
вооооот :) меня в твоей страшной истории кровь больше всего испугала....
у нас у всех сейчас есть возможность покупать настоящие (не фейк) брендовые вещи за приемлемые гроши..... но честно скажу, я никогда даже на самой супер-пупер распродаже не куплю знаменитые сумки и обувь.... потому что весь остальной антураж у меня не соответствует им :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а ради чего тогда все это покупать?.... а бенз в машине - это не все содержание... так смысл тогда покупать на последние?....
Светик, я вот скока живу тут все задаюсь почти теми же вопросами....про свадьбы. У нас в городе каждая суббота больше десятка свадеб, в пик так вообще под 20,знаю потому как немного в тех кругах, кто их проводит:).Вот для ЧЕГО залазить в кредиты, долги и пр.,чтобы попить один раз и напоить 70 родствен.? Вот для этого и шубки и пр. радости в жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху