ааааСветик я про крем без воды
ааааСветик я про крем без воды
А моя подруга ехала в гости в белой норковой шубе. Гости - за 3 остановки на трамвае. Она решила проехать... какая-то бабушка ее селедочным рассолом нечаянно облила.Знаете что такое кошмар? Это когда ты садишься в своем светлом норковом полушубке
Кулинарный блокнот в смысле?..... так тое ж не книга - программка для удобного сохранения рецептов....Светик, так где же качать эту книгу???
таки ДА! ну ты же еещ называешь КУЛИНАРНАЯ КНИГА!так тое ж не книга - программка для удобного сохранения рецептов....
жду еще посылкумамулявикуля, слышала ты пуховичек себе прикупила) ну-ка хвастани.
машину, продала старую, взяла кредит и доложила, а шубку в рассрочку у директрисы. Так что я точно знаю, что не все те состоятельные, кто на БМВ и в шубе)))), это могут быть все деньги)))), а за душой уже ни гроша, от зарплаты до зарплаты и бензин по 5-10 литров заливают.не последние деньги она отдавала покупая машину и шубку
етить колотить! на белую норку бабосов хватает, а на такси даже на 3 остановки нет....А моя подруга ехала в гости в белой норковой шубе. Гости - за 3 остановки на трамвае. Она решила проехать... какая-то бабушка ее селедочным рассолом нечаянно облила.
не-не, мать, ты путаешьну ты же еещ называешь КУЛИНАРНАЯ КНИГА!
весело.....Как-нить расскажу про шоппинг по-приморски)
китайцы нервные какие-то, надо им к туркам на ликбез))).ой-ой-ой...девок поубивали, за то, что они обмерили весь их магаз, они спецом для них закрыли его
а ради чего тогда все это покупать?.... а бенз в машине - это не все содержание... так смысл тогда покупать на последние?....это могут быть все деньги)))), а за душой уже ни гроша, от зарплаты до зарплаты и бензин по 5-10 литров заливают.
да мы тут уже все родные! умеем понимать и не принимать на свой счет))таки и луна может быть в разных состояниях... а луна знаешь как влияет на людей?.... ууу, сильно!
ну вот не даешь мне с тобой же потрындеть! )))))а если серьезно, то на форуме такой момент есть - то, что я процитировала тебя, еще не означает, что мое сообщение относится только к тебе
я не даю????? это Урбаниха кричала "молчать, гусары! молчать!"ну вот не даешь мне с тобой же потрындеть! )))))
согласна на 1000%. Никогда это не понимала.так смысл тогда покупать на последние?....
Да она не из экономии на трамвае ехала - поленилась пешком идти! Она возле магаза "лаки-краски" на Плеханова живет, а доехать ей до перекрестка с Рокоссовского надо было. Лучше б пешком пошла!на белую норку бабосов хватает, а на такси даже на остановки нет....
а еще ПМС бывает - страшная вещь..... вон Юлька недавно сама на себе ощутила - чуть умом не тронулась....да мы тут уже все родные! умеем понимать и не принимать на свой счет))
ну ударить тебя вещью, которую ты померила но не купила и не смогла им ДОХОДЧИВО объяснить почему....это нормально, не обращают внимание (были такие времена), щас они все по бутикам там с прозрачными полами, с ноутами и пр. наворотами.китайцы нервные какие-то, надо им к туркам на ликбез)))
вот никогда этого не понимала, нафига тогда эти понты?а за душой уже ни гроша, от зарплаты до зарплаты и бензин по 5-10 литров заливают.
скупой, ну и ленивый, платит дважды....поленилась пешком идти!
вооооотсогласна на 1000%. Никогда это не понимала.
Светик, я вот скока живу тут все задаюсь почти теми же вопросами....про свадьбы. У нас в городе каждая суббота больше десятка свадеб, в пик так вообще под 20,знаю потому как немного в тех кругах, кто их проводита ради чего тогда все это покупать?.... а бенз в машине - это не все содержание... так смысл тогда покупать на последние?....