Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ты за свой "Гефест" волнуешься)))))
не, ну вы смеетесь. У нас когда дом сдали, жильцы, даже соседи еще друг друга не знают, дверь подъездная нараспашку, так и обчистили пару квартир, где просто плиту вынесли, где пожитки, которые успели завезти. а кто там знает, свою плиту ты выносишь или нет...
выдает танцевальные номера.
ну ничего ж себе танцорка!
а вот и мы сопли морозим
ого, сколько расчистил!!!
А моему вобще сто лет не интересно где я и что пишу...не знаю даже хорошо это или плохо)))
И моему по барабану. Ну, ругается, конечно, когда засиживаюсь.
выжил только ковш...
Я вот этим Нину и шантажирую - говорю, складывай свои игрушки, а то мама наступит нечаянно и будет, как тогда!
А мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет((((
Дааа, вашу б энергию, да в мирное русло. Телик жалко, но главное, что Тимуля не пострадал.
Зайчишка милый, жмяк-жмяк. Но НГ уже давно позади, вы нарядами на весну хвалитесь!

baroln

New member
Слушай, может это она этим морозом без шапки помодничала?
Не должна была, но если это так, то это будет для неё поучительным уроком!

и в пиццерию принесешь?
Помечтай)))) ты читала как её лапочка-дочка кушает?))))

надо, причем срочно
Катька, тогда в президентскую команду точно не надо, бо Тим парень простой, разбираться в регалиях не будет))))) может не тому клюшкой заехать, а это - приравнивается к терракту))))

На тут бае написано, что на следующей неделе до -30 (((
А еще прочитала, что в педе нашем и других вузах по стране завкрываются почти все специальности белорусской филологии. Даже на бюджете никто учится не хочет. А в мое время конкурс был...

BOSolga

New member
и в пиццерию принесешь?
я, кстати, с пиццерией в пролете(
в воскресенье баня с 14.00-17.00

)))) да уж)
я сейчас буду тебе звонить. а вообще я тебе уже звонякала, но было занято.

Умка

New member
У нас внутренний и наружный отит, воспаление барабанной перепонки, небольшой ожог ушной раковины.
ну ни фигасе, уж если болеть - так всему сразу! как так угораздило? а ожог почему?? выздоравливайте со всей скоростью!

Urban

New member
вот все ты не намоешься. На Руси люди в баню один раз в месяц ходили)))))
А мы лошааары. Все тнули с заказом столешки на кухню. Думали, наивные, что вот придем и купим сразу. Или максимум на следующий день, а её 5 дней делают...

КатриОна

New member
)))))
Катька, тогда в президентскую команду точно не надо, бо Тим парень простой, разбираться в регалиях не будет))))) может не тому клюшкой заехать, а это - приравнивается к терракту))))
ой, точняк, тогда придется в канаду ехать, в нхл

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, мой крестник занимается во Владе проф.танцами с 5-6 лет.Сейчас 15. Увидела его в однокл.вот:)

Последнее редактирование:

Умка

New member
Ой,девочки,кто там вчера еще спорил,Руслана?Вот еще ей осталось только уйти)))))))))))
не дождетесь))). я ж сказала: "я - буду". мне здесь нравится.
а вообще, я как-то рассказывала уже: у меня работа такая. когда по 3-4 раза за год выходишь на Ученом Совете, зачитываешь свои отчеты или рабочие программы, а потом сонм ученых мужей от ровесников до седовласых старцев "сыпет" все твои утверждения и постулаты по самое не хочу. а ты одна против всех, "помощь зала" не приемлема. и попробуй быть не в теме, попробуй не найти аргумент. вариант "вы кАзлы, ничего не понимаете" не проходит, также не проходит вариант "злые вы, уйду я от вас". все это непрофессионально и грозит окончанием карьеры в науке. умей грамотно и аргументированно отстаивать свою точку зрения, умей адекватно воспринимать критику, умей видеть в этом только обсуждение проблемы, а не демонстрацию межличностных отношений, умей уважать чужое мнение. это хорошая школа на самом деле. хотя со стороны может казаться, что сорвалась стая цепных собак и готовы порвать все твои идеи в клочья. а после окончания совета эти цепные собаки дружественно похлопают тебя по плечу, скажут "молодец, хорошо держалась! только вот этот пункт у тебя слабоват, получше продумай, а лучше зайди завтра, подскажу как сделать". меня этот контраст поначалу убивал, а потом я поняла: это всего лишь работа, ничего личного.
так что, девочки, для меня споры на форуме - это просто дискуссии, ничего личного. где-то я остаюсь при своем мнении, где-то обсуждение помогает по-новому посмотреть на свои прежние убеждения, а иногда и пересмотреть их - в любом случае, мне они полезны. чего и вам желаю)))

ибо чем детям на чукотке-то мажут????
моржовым жиром.

Умка

New member
Да, Умка, кстати я вчера такое нарыла в инете про свою работу, что писать как-то страшно даже про шоппинг), вообще буду молчать, что я там была:
нет, дорогая, надо было молчать раньше. пиши фсеее! - люблю ужастики.

Умка

New member
Сообщение от BOSolga
и куколку уже наверняка сделала)
почему сделала, достала из сундука)))))))))))
бирочку с именем хоть не перепутала?)) а то кто другой, временно безвинный, сейчас корчиться в муках начнет...
вот не знаю,когда летом болели,сказали,болезнь грязных рук,ли в песке так покапалась,а сейчас не знаю.
по водопроводной воде хорошо плавает. у нас было почти строго через воду.

tatja

New member
и где ты так пачкаешься? как не придешь к нам - все у тебя завтра баня. а ты уверена что у Ники банЯ это банан?
ой крестник занимается во Владе проф.танцами с 5-6 лет.Сейчас 15.
у моей подруги сын тоже занимается танцами. наверное теми же, т.к. наряды похожи. я его видела лет 6 назад, а недавно тоже в одноклассниках увидела фотку, так там таакой красавчик... кстати очент на твоего крестника похож тока ему 17 уже
Не признаются, говорят, что он сам постригся!!!
во как. а это уже гены. помню как мама дочек подстригла))

забрала я свои вещички. Марина все таки была права. М-ка мне бы была лучше (посмотрим как маме сядет Л-ка). вроде не висит, но мужу на 52 застегнулась)))). детские вещички супер. даже не очень большие (как я думала). уже все распотрошили, перемеряли. Ульяна одну маечку даже снимать не хочет. щас запеканку поставлю и все сфоткаю - хвастанусь.
ох как я рад.

спасибо ОЛЯ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху