виновата, простиКатриОна, Катька, получишь, что брата нашего плохо смотришь!!!
Марин, напомни еще раз, где пиццерия?
виновата, простиКатриОна, Катька, получишь, что брата нашего плохо смотришь!!!
не, ну вы смеетесь. У нас когда дом сдали, жильцы, даже соседи еще друг друга не знают, дверь подъездная нараспашку, так и обчистили пару квартир, где просто плиту вынесли, где пожитки, которые успели завезти. а кто там знает, свою плиту ты выносишь или нет...как ты за свой "Гефест" волнуешься)))))
ну ничего ж себе танцорка!выдает танцевальные номера.
ого, сколько расчистил!!!а вот и мы сопли морозим
И моему по барабану. Ну, ругается, конечно, когда засиживаюсь.А моему вобще сто лет не интересно где я и что пишу...не знаю даже хорошо это или плохо)))
Я вот этим Нину и шантажирую - говорю, складывай свои игрушки, а то мама наступит нечаянно и будет, как тогда!выжил только ковш...
Дааа, вашу б энергию, да в мирное русло. Телик жалко, но главное, что Тимуля не пострадал.А мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет((((
Зайчишка милый, жмяк-жмяк. Но НГ уже давно позади, вы нарядами на весну хвалитесь!зайчик
надо, причем срочно.Дааа, вашу б энергию, да в мирное русло.
Ага, и мне точный адрес, пожалуйста!Марин, напомни еще раз, где пиццерия?
давайте может его на первую выкинем, что-бы не искать потомАга, и мне точный адрес, пожалуйста!
Можно. Дату, время и место.на первую
и в пиццерию принесешь?
Не должна была, но если это так, то это будет для неё поучительным уроком!Слушай, может это она этим морозом без шапки помодничала?
Помечтай)))) ты читала как её лапочка-дочка кушает?))))и в пиццерию принесешь?
Катька, тогда в президентскую команду точно не надо, бо Тим парень простой, разбираться в регалиях не будет))))) может не тому клюшкой заехать, а это - приравнивается к терракту))))надо, причем срочно
я, кстати, с пиццерией в пролете(и в пиццерию принесешь?
)))) да уж)Помечтай)))) ты читала как её лапочка-дочка кушает?))))
ну ни фигасе, уж если болеть - так всему сразу! как так угораздило? а ожог почему?? выздоравливайте со всей скоростью!У нас внутренний и наружный отит, воспаление барабанной перепонки, небольшой ожог ушной раковины.
вот все ты не намоешься. На Руси люди в баню один раз в месяц ходили)))))в воскресенье баня с 14.00-17.00
)))))Помечтай)))) ты читала как её лапочка-дочка кушает?))))
ой, точняк, тогда придется в канаду ехать, в нхлКатька, тогда в президентскую команду точно не надо, бо Тим парень простой, разбираться в регалиях не будет))))) может не тому клюшкой заехать, а это - приравнивается к терракту))))
не дождетесь))). я ж сказала: "я - буду". мне здесь нравится.Ой,девочки,кто там вчера еще спорил,Руслана?Вот еще ей осталось только уйти)))))))))))
моржовым жиром.ибо чем детям на чукотке-то мажут????
нет, дорогая, надо было молчать раньше. пиши фсеее! - люблю ужастики.Да, Умка, кстати я вчера такое нарыла в инете про свою работу, что писать как-то страшно даже про шоппинг), вообще буду молчать, что я там была:
бирочку с именем хоть не перепутала?)) а то кто другой, временно безвинный, сейчас корчиться в муках начнет...Сообщение от BOSolga
и куколку уже наверняка сделала)
почему сделала, достала из сундука)))))))))))
по водопроводной воде хорошо плавает. у нас было почти строго через воду.вот не знаю,когда летом болели,сказали,болезнь грязных рук,ли в песке так покапалась,а сейчас не знаю.
вот а я думаю, чего у меня так башка разболелась. уууу, Босая....а то кто другой, временно безвинный, сейчас корчиться в муках начнет...
и где ты так пачкаешься? как не придешь к нам - все у тебя завтра баня. а ты уверена что у Ники банЯ это банан?в воскресенье баня с 14.00-17.00
у моей подруги сын тоже занимается танцами. наверное теми же, т.к. наряды похожи. я его видела лет 6 назад, а недавно тоже в одноклассниках увидела фотку, так там таакой красавчик... кстати очент на твоего крестника похож тока ему 17 ужеой крестник занимается во Владе проф.танцами с 5-6 лет.Сейчас 15.
во как. а это уже гены. помню как мама дочек подстригла))Не признаются, говорят, что он сам постригся!!!