Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
SFE, у меня картерса ни разу не было. Вот и посмотрю на него, когда приплывет.
понравится! :) у нас есть боди-рубашка (у Тима Катиного тоже такая), так я теперь жалею, что не купила несколько навырост... такая она классная... сча покажу на фото....

меня разве только связать, я аж млею от мальчиков в рубашечке, такие маленькие мужечки))))))
меня останавливает... то, что я на Глебасе пуговицы и кнопки не успеваю застегнуть - у него дел много....:)

Urban

New member
baroln, ей подошло? Я её развернула, глянула. Думала, может себе можно брать))) Кстати, на олде кофточки из детского раздела раздел ХХЛ хорошо на мой 46 и по росту норм. Можно брать для дома, для прогулок с ребенком

baroln

New member
baroln, ей подошло?
Да, отлично села! Она еще маленькой рюшечкой отточена с краю, так нежно сразу смотрится.

Может помнишь еще?
нет, не помню совсем. Но точно знаю, что немецкие на порядок дороже. Они не такие пористые + идет припитка от заведения всяких насекомых + покрытие гораздо толще и прочнее. Но тут нужно чтобы спец продавал, которому ты доверяешь, т.к. они в силу схожести цветов, часто, под видом немецкой, продают и польскую и украинскую. Моих друзей так надули, им нужно было быстро, нашли они контору, где пообещали, итог - столешница, в местах вырезов под плиту и мойку треснула, а конторы то и нет уже!

SFE

New member
baroln, обязательно!!! а какое там качество - мммммм... песТня! :) не тонкий хлопок, а такой плотненький и типа в рубчик (не как вафельное полотенце, нет). как-то даже не могу толком описать, но структура ткани оч классная!!!
пасу его, но пока нет :(

baroln

New member
а то ж жаба меня чуть не придушила)))
если хотите успокоиться, я расскажу как я круто часы заказала (Олька, это мой прокол, не грузись только), у нас я их нашла, точнее похожие, (во всяком случае на сайте цена висит) за 450 000тыс))))) Мужу не говорю, бо прибьёт, хотя это он трижды давал добро на покупку!

пасу его, но пока нет
Маякнёш, как появятся)))))))

GreekMama

Active member
baroln, класс, столько вещичек!!! Егорка просто очарователен в шапке и шарфике и платье очень красивое!!!

Света, ну Глебася просто супер маленький джентельмен!!!!

Marisha_1984

New member
baroln,да уж, с часиками "прикол". Тебе ж вроде они в раза 3 дороже с доставкой вышли?

baroln

New member
Кстати, на олде кофточки из детского раздела раздел ХХЛ хорошо на мой 46 и по росту норм
Сашино платье, очень даже отлично сядет на нашу Аню. Анька, нужно будет для венчания наряд - обращайся)))))))) будешь первой!

Urban

New member
baroln, вишь, хорошо что ты предупредила. Надо было сразу столешку заказывать там, где фасады брали. Там все ресопал. И вообще очень понравилась, как работает фирма. Они нам лишний пластик весь отдали (ну что с листа осталось). Теперь, когда соберусь купить встроенный холодильник, то фасады вообще копейка будут. И чего мы такие тормоза?

baroln

New member
Тебе ж вроде они в раза 3 дороже с доставкой вышли?
это ты меня сейчас добиваешь)))))))))))))? Да зато они будут нашей семейной историей, они ж к нам с чужеземных краёв на кораблике приплывут, а не бонально с магазина))))))))))

И чего мы такие тормоза?
и чего ты сразу не спросила?))))

Marisha_1984

New member
это ты меня сейчас добиваешь)))))))))))))? Да зато они будут нашей семейной историей, они ж к нам с чужеземных краёв на кораблике приплывут, а не бонально с магазина))))))))))
:) Нет, не добиваю, главное, чтобы муж не узнал! (мой, если б узнал, меня бы месяц морально доканывал)
Но часики красивые, я бы даже сказала - обалденные!

Urban

New member
baroln, Оля, у меня есть правило. Если я что-то купила, то уже на похожее или на тоже самое даже не смотрю. Бо можно иногда удавиться от жадности и жалости. Особенно так часто попадаешь в США. Там же у них постоянно скидки завлекательные. Я так куртку купила, а она потом подешевела неслабо. Но зато другие вещи подорожали. Где-то нашел, где-то потерял...

baroln

New member
Но часики красивые, я бы даже сказала - обалденные!
Вот спасибо тебе! Это ж самое главное)))) (я ж под них уже фальшкамин, с книжными полками придумала, потом можно будет и эл-кий камин в этот портал вставить, если захотим)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху