Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне и Маришке: итого 2 носок+2 перчаток
Ничего ж себе я оптовый заказ вчера проспала :)))
zaja, бедные, как вас прихватило. И вот действительно, откуда эта зараза берется, если дома сидеть..

я очень боюсь, что у меня будет наоборот и привет психушка)
Наоборот, Аня, ты закалишься!
кофе на голодный желудок
А это вредно? Я иногда встану, и чтобы проснуться, кофе тяпну, а потом уже завтрак готовлю и т.д. ...
У нас соседка снизу - милая женщина, все терпит.
У моей свекрови у соседей сверху двойняшки, надюшины ровесники. Так она все время удивляется, что до их рождения соседей сверхк и слышно не было, она думала, что в доме отличная звукоизоляция. А теперь, говорит, иногда так хочется подняться и помочь молодой мамочке.
он страницы пролистал и дальше побежал
Это нормально в их возрасте

baroln

New member
так зимой же там не погладишь.
Да уж, у нас то теплый пол, вот я со своей колокольни. Но все равно, мне идея убрать из гардеробной доску очень нравится.

Тока если сильно утеплять
А что тебе мешает в будущем)))))

Aurora, какой у твоих деток прям творческий тандем! Все так тихо-мирно, любо-дорого посмотреть! Я, кстати, тебя тоже сразу не узнала.
он договаривает последние слова строк или четверостиший)))))))))))
Обалдеть!

таможенные приключение.
Бедная Оля, столько нервов...

Еще вспомнила про соседей. У нас сверху семья, двое детей, мальчик и девочка, чуть старше моих. Я когда беременная Надюшей была, у них как раз такой возраст, когда бум-бум-бах аааааааа. У нас люстра на потолке раскачивалась. И я ходила ругаться, реальна позвонила в дверь и сказала, что думала. А они такие тихие, спокойные, интеллигентные люди, мне ничего и не возразили, только извинялись. А теперь у меня бум-бум-бах аааааа. И мне так стыдно, что я тогда ругаться ходила. И думаю, а как там наши соседи снизу))))

GreekMama

Active member
Сижу почти плачу, второй день посидит на горшке, а потом валит в штаны
Вернулись к тому с чего начинали
Наверное я тупая, я не понимаю, как еще ему объяснить...
не переживай, это тоже этап развития!!! он потом начнет ходить сам опять. У меня Даша точно так же делала, все ходила в горшок все здорово, а потом опять в штаны... а потом уже в горшок и до сих пор продолжает))))))))))

Marisha_1984

New member
Ой, соседи - это отдельная тема... У нас снизу живет женщина, которая раньше работала преподом в музыкальной школе... Так вот к ней привозят 2-ух внучек и практически весь день игра на пианино, да еще так громко, мне уже реально дурно! Могут и в 8 утра играть и в 10 вечера... Еще она подрабатывает репетиторством и все к ней приходят играть...

baroln

New member
Не горюй, я такая же!!!

Ой, соседи - это отдельная тема...
Ага! У нас сверху ламинат без подложки положили и первое время дама в тапочках на каблучках ходила, такое ощущение, что это она у меня дома ходит. А детская их над нашей спальней и когда подает что-то, тоже кажется что у нас, а у ребенка режима совсем нет, он может и в 12 00 конструктор рассыпать, Егор от этого иногда просыпается! Вот, надеюсь, может хоть ковёр какой купят ребенку))))))))

SFE

New member
Мне и Маришке: итого 2 носок+2 перчаток; Может еще есть желающие?
а я уже обрадовалась, что КатриОна принимает заказы на вязание :)))
zaja, ого!!!! выздоравливайте!!!!

Оля-Урбан, да уж, веселье у тебя продолжается :)))) Ну что, будем писать? :))

Последнее редактирование:

Аннушк@

New member
Пока вешала белье...заледенела:)
Трусы моментом в кружевные картонки превратились
Зато как красиво, в воздухе словно серебро:)

tatja

New member
а чего плачешь? ему же не 6 лет))). у меня старший до 2 лет только в пампе, горшок видеть не хотел, да я и не предлагала. с Ульяной получилось рано, т.к. она за Гришей повторяла (только он на горшок - она тоже тут как тут. поэтому у нас 2 горшка)))). еще с Ульяной меня подстегнули цены на пампы. поэтому не переживай, все будет.
а еще как вариант дети чувствуют и немножко начинают шкодить)))). а перестанешь акцентировать внимание - сам пойдет.
Ничего ж себе я оптовый заказ вчера проспала
теперь у тебя бизнес, спать надо меньше))))).

Аннушк@

New member
а чего плачешь?
От того, что опять надо ковыряться в какашках:(

а еще как вариант дети чувствуют и немножко начинают шкодить)))). а перестанешь акцентировать внимание - сам пойдет.
подружки уже просветили, но у меня уже и сил нет обращать внимание, молча меняю, спрашиваю только где мозг:(

КатриОна

New member
ну что тебе сказать,вот даже и не знаю,как для меня,это просто выбрашенный деньги,но может тебе и понравятся.
Для рук возьму, а для ног не буду, можно носочки задействовать под это дело

baroln

New member
КатриОна, а когда будут эти чудные изделия??? Я тебе в воскр. денюшку отдам.

Urban

New member
SFE, да и не у меня одной. Посмотри, кроме меня еще две девочки попали на этого инспектора. Её начальник не может помочь. Еще не дозвонились тому, с которым я разговаривала во вторник. Так что писать будем однозначно.
Мне-то вообще весело: плати 1200000 или отправляй посылку назад.

Marishka_D

New member
zaja, ой бедняжка, береги себя! Я больше всего сейчас боюсь заболеть, даже думать об этом боюсь
Urban, Олька, сил тебе, ну и болото

все стишки, потешки знает
какой молодчинка! так держать!

tatja, положу Макса спать, напишу свой рецепт творожного тортика, проверенный неоднократно. Он похож на Светкин с виду, но детально не сравнивала

Оля, baroln, , ты где пармезан покупаешь?

И рикотту я так и не нашла, была на выхах в Короне, все полки с молочкой перевернула, не нашла...Хоть бы знать, как коробочка выглядит..

Вложения

• P1242504.JPG
    P1242504.JPG
    122.9 KB · Просмотры: 18

Умка

New member
Сообщение от КатриОна
А в котором часу в пиццерии встречаемся
В 17 00
надо тогда на первую стр. и время вынести
и казалось бы,мороз такой на улице,в общественных местах не были,откуда ,что взялось?
что касательно энтеровируса - он очень хорошо гоняется по водопроводной воде, я писала уже.

на балкон в спальне. Я вот тоже подумываю так сделать)))))
у меня на балконе сегодня -20. не пойду туда гладить))))
пошел в "отказку". не переживай, такой период почти с каждым бывает. отстань от него на время, и даже горшок не предлагай.

ana

то плющит, то колбасит
Я сама у себя с брюнеткой не ассоциируюсь, уже тихо мечтаю перекраситься...
нет уж дорогая. покажись-ка нам сначала!!

И рикотту я так и не нашла, была на выхах в Короне, все полки с молочкой перевернула, не нашла...Хоть бы знать, как коробочка выглядит..
он не в коробочке, а в бумажку завернут и сверху пакетик. в соседях бывает, знаю, да много где, ты лучше в мгазине спроси.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху