Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
ana, так прикольно было тебя сегодня встретить, не ожидала ))) паркуюсь я короче во дворе, и так мне тяжело, со всех сторон машины, места для маневра ноль, я вся такая сосредоточенна, и тут возле машины откуда ни возьмись Ana, так неожиданно и так прикольно ))) везде шпиены )))))

Marishka_D

New member
tatja, Ура!!!! Какая разница что помогло, главное - результат! Пусть у вас это будет редька, я оч рада, пусть кашель не возвращается!

Pen_ka, у нас лоси по городу ходят , а у вас ТАМ, слабо? )))))))

tatja

New member

tatja

New member
я не кинула рецепт в дневник....
я пробовала все рецепты.
делала с сахаром, бо мед нам рано.
рецепт №1. редьку почистить и нарезать тонкими ломтиками. я это делала картофелечисткой. пересыпать сахаром. настоять. от сахара она пускает сок. я хранила не в холодильнике день, на ночь ставила в холод. давала по чайной ложке каждый час. в первый день наверное и чаще. сегодня (3 день) давала реже. вчера уже Гриша не кашлял, а у Ульяны был хороший, влажный кашель. до этого бухала, будто внутри все заложено. сегодня не кашляют. больше из лек ничего не давала.
рецепт №2. все тоже, но редьку на бурачную терку. потом отжала через марлю. настаивала ночь (так получилось, бо у меня конвейер. одна заканчивается я ставлю другую).
вчера попробывала сделать с медом, что-то у меня не получилось. мед растаял, и получилось сиропа пару ложек. как-то невыгодно)))). это надо весь холодильник редьками заставить чтобы хватило))).
Ленка, попробуй. вреда точно меньше чем от флуимуцила))). и заодно еще раз проверим. вдруг совпадение)))

tatja

New member
Marishka_D, слу, так это не стелла. смотрю гаражи знакомые. это напротив моего дома. у меня тимирязева 92. тимирязева 93 прям напротив радивиловского. фигасе. это у меня под носом. но я тогда, судя по датам кости в крыму грела))))

tatja

New member
Здоровые детки - это такое счастье для мам!!!
ой, не говори. они так рады купанию, особенно ГРиша. весь день ждет вечера, чтобы опять покупаться. сегодня опять около часа сидели)))).
че-та я не пойму, как за Антошу голосовать,
и я хотела спросить

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Maslinka, и я не не поняла как голосовать, куда жать?:))регится надо наверное?

Maslinka, смотрю на фотку 210, а там подпись...жду доченьку в мае...уже и тебя собралась поздравлять:))), а потом по детям высчитала-не ты ждешь:)))

ой, там такие все прикольныеееее:))) хАчу! хАчу! хАчу!!!!!!!!!! всех:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху