Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member

Mashutka

Active member
И тишина.... все готовятся к встрече? погода вроде ничего, не сильно холодно. Хорошо вам, девочки, посидеть-поболтать! Фотик возьмите кто-нить. Ждем отчет очень-очень!!!!

Aurora

Active member
И тишина.... все готовятся к встрече? погода вроде ничего, не сильно холодно.
Не знаю, у нас -19, или это не холодно? Я даже почти настроилась с утра пойти, и меню посмотрела, а потом прогноз глянула и страшно стало)))

GreekMama

Active member
нам редька помогла!!!
Уряяяяя!!!!!!
паркуюсь я короче во дворе, и так мне тяжело, со всех сторон машины, места для маневра ноль, я вся такая сосредоточенна, и тут возле машины откуда ни возьмись Ana, так неожиданно и так прикольно
наверное рядом ее машина стояла)))))))))

Mashutka

Active member
Не знаю, у нас -19, или это не холодно?
скажем так, это не -28 ) солнышко светит и ветра, у нас, практически нет

спецом на улицу сходила, хорошо, если бы не наши сопли и щеки-наждачки, на полчасика сходила бы

наверное рядом ее машина стояла)))))))))
неее, моя ) и чуть подальше)))

Последнее редактирование:

Urban

New member
на улице лучше чем вчера, на сайте минсктранса можно посмотреть расписание городского транспорта и подгадать так, чтобы не стоть на остановке.
Аврора, от тебя ж метро по прямой. Тебе далеко до метро от дома?
У Вари с ночи температура не понятно на что. Пока до 38. Буду смотреть по её состоянию, в пиццерию хочу...

tatja

New member
такой в этом году мороз, что даже черное море замерзло
http://www.ridus.ru/news/20549/
там еще написано, что украинские порты до 15 февраля не работают. так что наши вещички, похоже еще немного подрейфуют)))))).

eva-78

Well-known member
Трям, здрасце!!!
Всем спасибо за поздравления Доминичке, да, мы уже тоже большухи!

Счас я вам, девочки, расскажу, что такое счастье. Счастье - это когда на улице -22, у мужа машина не завелась, надо ехать через весь город, желательно в сапогах на каблуках (осенних) и с прической (без шапки), и вроде всё нескладуха и вдруг!!!! звонит телефон. Аааааа! Машутка, ещё раз бусь-бусь тебе и огромное спасибо!!! Форум - сила!!! И Ане спасибо за посреднечество!!!

Про "Койот". Даже не знаю, что рассказывать -))). Интерьерчик прикольный, уютненько. Стол был накрыт закусками, но мне показалось, что тарелками -))). Если сравнивать аналогичные блюда (например, рыбная нарезка) в Камянице и Койоте, то сравнивать и нечего то совсем. Очень скромно Койот смотрится. От салатов такое же впечатление. А вот суши там ооочень вкусные!!! ням-ням! Десерты-тортики тоже ничего такие. Программа - живая джазовая музыка. Очень долго и очень громко, совсем не "фоном", разговаривать-общаться в это время невозможно. По-честному, просто ждали, когда закончат. Танцы начинаются только в районе 24. Контингент. Я, честно, полагала, что будет повеселее, особенно учитывая, что вчера был вечер встречи выпускников. А нет. Одни мужики под сорокет да девки на съем, причем последние в туалете жаловались, что снимать сегодня некого, видно ночью переезжать в другое место придется -))). Компаний не было вообще, кроме нашей, было ещё пару пар. Нас было 5 девчонок, ну нормально посидели, пообщались, но бывало и веселее. Короче, всё зависит от компании. Уехали на такси 7788. Значительно дешевле, чем 135 или 107 (самое дорогое), но не вызвать. Словили случайно. Фотки выкладывать не буду, а то придет Ника В и найдет своих знакомых -))), боюсь её -))).

Не знаю, у нас -19, или это не холодно? Я даже почти настроилась с утра пойти, и меню посмотрела, а потом прогноз глянула и страшно стало)))
Аврора, дуй в пиццерию. Я даже, когда ночью вчера возвращалась, на улице было просто превосходно!!! Сразу видно, что на 10-15 градусов потеплело, сейчас всего -16, и дышится уже отлично!!!

Мы с Даньком сегодня в цирк идем на 15-00, потом в Макдик(билеты в цирк взяла 2 недели назад, поэтому пиццернию пасую). Короче, я в загуле -))).

Ещё пожалуюсь. Очень-очень зла вчера была. Просто на конях. Тут Гайку все хаяли, так вот с Гайкой я за год с таким не столкнулась, а тут... Просто шок. Заказала я у другой посредницы (у Наташи, девочки из Серебрянки знают) куртку Коламбия и в привес Доминике комбез. Все дело было 24.11. Изначально условия - 12 долларов за кг +10%. После заказа она отписалась, что приняла сама решение отослать почтой подороже, чтобы было быстрее. Ладно. Перед НГ спрашиваю: прилетела куртка? нет, летит. Потом я ещё где-то раз в неделю спрашивала про куртку, на половину запросов вообще полный игнор, не отвечала. Прощло 2,5 месяца. вчера пишу: Прилетела куртка? Да? Потом пишет: можете забирать, но только детский комбез.:blink: Чего???? а куртка где? А куртку магазин не отгрузил!!! и она это мне сообщаяет спустя 2,5 месяца. Бляяяя, ну это же не носки или майка за 1 доллар. Сначала она мне пыталась соврать, что магазин не прислал отказ. На что я ей сказала, что и магазины отказы шлют, и по деньгам на карте видно (сумма же не в 1 доллар далеко), и когда посылки у посредника формируются тоже видно. Время упущено. Этой зимой и весной я без куртки уже точно. На что получила очень классный ответ: ну извините. У меня на карте оборот большой, я списания не контролирую. За-ши-бись. Если суммами в более чем 50 долларов так раскидываться, фиг что заработаешь. Ну в общем такая история. Я была в шоке, так как вот предоплату она контролирует, в отличие от движения денег по карте. Да, и комбез получился не по 12 долларов за кг, а по 15 при сроке доставки в 2,5 месяца

Масянька

New member
eva-78,да уж, что и говорить..... Я у Гайки заказываю, но что когда придет, не знаю еще, но у меня вещи на летний сезон в основном, так я и не парюсь, а вот тебе насчет куртки обидно конечно.... Может не стоит иметь дело с недобросовестным организатором?

Urban

New member
Да, и комбез получился не по 12 долларов за кг, а по 15 при сроке доставки в 2,5 месяца
да, лучше б сразу писала, как Гайка, что 18))) Нервам спокойнее)))

Сначала она мне пыталась соврать, что магазин не прислал отказ.
да, такого не может быть. Тоже считаю, что посредник должен отслеживать.

А у меня, девочки, посредник выкинул маленький пакетик олдневи при отправки посылки. Скорее всего не нашли его на складе, хотя он у них помечен, как прибывший. А может поленились искать. И вот не знаю, что делать. Новую посылку очень не хочу собирать в связи с теперяшней ситуацией...

КатриОна

New member
eva-78, Марин, тут я с тобой солидарна, у меня три заказа отменены и тишина, по иттгу ребенок на весну раздет и не только мой, сейчас перезаказала в другом месте(((( Это такой посредник, я в тот день, тоже рвала и метала

eva-78

Well-known member
eva-78, Марин, тут я с тобой солидарна, у меня три заказа отменены и тишина, по иттгу ребенок на весну раздет и не только мой, сейчас перезаказала в другом месте(((( Это такой посредник, я в тот день, тоже рвала и метала
ну я ещё про нее же расскажу, что мой муж, когда ей деньги повез, 20 минут звонил ей под окнами, она трубку не снимала, хотя сама дала согласие на приезд, но номер квартиры не сказала. Муж ей на телефон звонил, я в скайп стучалась - тишина, через 20 минут объявляется, когда мне муж уже всё высказал, что думает обо мне и о ней а она со словами: я с другой клиенткой по телефону разговаривала. Ну да, очень важный вопрос на 20 минут, что нельзя снять телефон, который звонит 5 раз подряд с одного номера, да ещё и при условии, что человек предупредил, что едет. Лично я на секонде отзыв оставлю с удовольствием.

GreekMama

Active member
неее, моя ) и чуть подальше)))
:)
Очень-очень зла вчера была. Просто на конях. Тут Гайку все хаяли, так вот с Гайкой я за год с таким не столкнулась, а тут...
Пипец!!! конечно с такими лучше не связываться, но ведь никогда не знаешь на кого нарвешься...
сейчас перезаказала в другом месте(((( Это такой посредник, я в тот день, тоже рвала и метала
в другом месте это где?

Лично я на секонде отзыв оставлю с удовольствием.
И правильно!!!

Тэкс, девочки, а теперь по поводу пиццерии... моя машинка не заводится, муж над ней бьется уже 3 дня... По этому спрашиваю, еще раз назовите плиз станцию метро и для лохов скажите в какую сторону выходить... Бо я ноль в том районе...

tatja

New member
eva-78, ну да, неприятно. и главное непонятно зачем ей это? деньгами пользовалась? или на самом деле такая раздолбайка? я вот тоже уже зареклась пока заказывать, но если что и пападается, то иду к Гайке. хотя ее тоже не совсем понимаю. с теперяшней засадой на таможне она не приостанавливает хотя бы морские заказы. особенно хапунские. правда сказали что при хапуне больше 5 шт доставка авиа, но согласитесь, 5 курточек по 7 долларов это тоже круто.
посредник выкинул маленький пакетик олдневи при отправки посылки.
я не понимаю что значит выкинул, ну что-то наверное нехорошее. быстрей бы у тебя все разрешилось. вижу ты очень близко к сердцу все принимаешь. береги нервы, все разрулится.
Лично я на секонде отзыв оставлю с удовольствием
давай имя организатора. т.к. я тоже на секонде ищу кого, хоть знать с кем точно не связываться. я на секонде заказала платье, правда еще не оплачивала. там сначала мне не тот размер заказали, потом спросила - говорят будет вам ваш 3Т, хотя в магазине они закончились в первый день продажи. просила табличку - не шлют. короче я решила пока не спросят не оплачивать. может я не добросовестный покупатель, но как то вот видно, что люди не очень внимательно относятся.

Urban

New member
GreekMama, ст. метро Кунцевщина, а там пару шагов и ты в пиццерии. Лучше глянь по карте

Urban

New member
я не понимаю что значит выкинул, ну что-то наверное нехорошее.
ну я при формировании посылки его туда написала, чтобы засунули, а теперь смотрю, что посылку собрали, счет за пересылку выписали, а этот пакетик уже не в посылке, а выкинут на склад))) Короче, нехорошие люди. Не помню что там, а инет не оплачен, потом гляну, напишу, что там за вещи.

вижу ты очень близко к сердцу все принимаешь.
ну ты б вложила туда столько бабла, тоже бы нервничала :) хотя, как говорит моя мама, это ж не смертельный диагноз)))
Зато есть и положительный момент: я на нервах 4 кг скинула

правда сказали что при хапуне больше 5 шт доставка авиа, но согласитесь, 5 курточек по 7 долларов это тоже круто.
ну вообще можно по 3 вещи каждого наименования, все что больше - уповать на доброту таможенника или коммерческая партия.

А какие есть варианты?
не знаю, думаю пока... Никому не надо что-нить дешевое, но тяжелое :)))

Ekaterina1

Active member
У меня на карте оборот большой, я списания не контролирую. За-ши-бись. Если суммами в более чем 50 долларов так раскидываться, фиг что заработаешь.

и это правда, не понимаю,как она свой доход в таком случае высчитывает, и ради чего все это затеяно, пустая трата времени и нервов. Расскажу и я,как у нас с ней получилось: заказала я папе флиску и Нике платье, меня она тоже игнорила, когда я спрашивала про статус посылки, и тоже через 2,5 месяца узнаю,что платье Нике не заказано (фигня по сравнению с курткой конечно), а флиска уже здесь, забирал муж. Открываю дома пакет, а там не флиска, а худи, да и размер вместо обычного, толл, для высоких,я тоже сначала на конях, давай ей звонить, мол ошибочка, может с чьей то покупкой перепутали, она мне ответила,что все проверит и еже ли что, то перезвонит. звонка так и не последовало, и думаю,что ничего она не проверяла, и ссылку я свою проверила, у меня флиска, а вот она заказала не то что надо. и по деньгам я получилось,что выиграла,та флиска стоит на дол 10 дешевле,чем худи. папе она подошла по размеру, поэтоу решили оставить, будет теперь как реппер в худи с капюшоном:)))

Тэкс, девочки, а теперь по поводу пиццерии... моя машинка не заводится, муж над ней бьется уже 3 дня... По этому спрашиваю, еще раз назовите плиз станцию метро и для лохов скажите в какую сторону выходить... Бо я ноль в том районе...
Юлька, может еще от вас маршрутка туда какая-нить идет, поищи в нете. вроде туда много ходит.

КатриОна

New member
в другом месте это где?
там где и ты, хотя нюансы там есть тоже, но хотя бы понятно заказано или нет
испекла я дома пиццы.
я вчера пекла. SFEтка, тебе респект за идею. Вторая пачка все-таки пошла по назначению и никто ее не съел. А пицца и правда супер получается
будет теперь как реппер в худи с капюшоном
да ладно, ты еще нашего дедушку не видала))))

tatja

New member
ну ты б вложила туда столько бабла, тоже бы нервничала
Оля, я тебя прекрасно понимаю. конечно нервничала бы. просто пытаюсь тебя подбодрить, т.к. помочь ничем не могу. хотя по жалобе можно было помочь, но реально боюсь браться, что не хватит времени вникнуть. а ситуацией и нормативной базой по этому вопросу не владею. так вот и молчу, чтоб не подвести.

хотя, как говорит моя мама, это ж не смертельный диагноз)))
мама права. и худей ты лучше на японке
Никому не надо что-нить дешевое, но тяжелое
с каких сайтов? например что?

ну вообще можно по 3 вещи каждого наименования, все что больше - уповать на доброту таможенника
ну вот это меня в Гайке и смущает, на что расчитывает? хотя по заказам у нее да, все четко.
и по деньгам я получилось,что выиграла,та флиска стоит на дол 10 дешевле,чем худи.
ну вот тут действительно похоже что раздолбайка. получается себе в убыток сработала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху