Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Девочки, еще я заказывала на секонде у Алины (alisha, вроде такой ник), но мне далеко до нее ехать, поэтому она как запасной вариант, и заказывает она вроде только авиа. и табличку не присылает, я все сама себе в табличку разносила и считала. В остальном, как и с Татьяной можно работать!

Ekaterina1

Active member
Девочки, еще я заказывала на секонде у Алины (alisha, вроде такой ник), но мне далеко до нее ехать, поэтому она как запасной вариант, и заказывает она вроде только авиа. и табличку не присылает, я все сама себе в табличку разносила и считала. В остальном, как и с Татьяной можно работать!

tatja

New member
zaja, а ты в короне где покупала? в минске? или у вас там тоже корона есть?

это Алена и Наташа(ник сонечка 2011)
ну вот я там платье жду. только темку открывала zarakids. ну впечатления наши схожи. подождем.

КатриОна

New member
кстати на айдейли есть штаны к комбезу зимнему за 9,99 размер только 4т, может кому надо? Я на днях заказала уже другой, а так бы прихватила((((

zaja

Active member
zaja, а ты в короне где покупала? в минске? или у вас там тоже корона есть?
у нас тоже есть корона,отавала за нее 96800,но сейчас с этими ценами хрен разберешь,где-то старые,где-то новые,а вчера девочки говорили,что 150 стоит да?наверное всетаки не она,я вот просто не знаю куда еще у нас можно сходить глянуть,где такую фигню продаюць

zaja

Active member
И еще Ленка у первых 8%+13-15 за кг,у второй 10%+13-5 за кг,вот пожаловалася и мне сообщение пришло,что завтра отпишуться по заказу,где он ,бум ждать.

Urban

New member
Вот чес.слово девы, мне такое не очень приятно читать, я так понимаю, что сказал А, скажи и Б.
Заказываю у девочек в Англии, они поделились и так получилось что я у Клоти. Мне не нра, что нужно им передать деньги, а потом ждать всех пока соберутся и отправят они их Клоти, а вещи улетают и из-за праздников деньги долго идут...Но.Ошибок нет, и свою вину они компенсировали существ. скидкой тогда. что было приятно и мы опять вместе
так а чего ты не хочешь сама заказывать? или заказываешь мало?
zaja, тряпочка с виду такая же, основание другое. Думаю, нормуль

zaja

Active member
zaja, прикольная, скока стоит?
и главное мой цвет,Марина же писала,что они все ярких цветов,вот это то меня и подкупило.

основание другое. Думаю, нормуль
я так понимаю отличается тем,что у вас как бы сказать отщелкивается,когда тряпочку снимаешь,а здесь прокручиваешь,короче оставляю,всеравно с дитем больше никуда бегать не могу,все пошла испытывать.

Urban, Олька а ты мне посылала,только ты не подумай,мне не к спеху,просто ключа от ящика почтового у меня нет,муж свез,так если послала,надо так идти просить без извещения.

Urban

New member
Urban, Олька а ты мне посылала,только ты не подумай,мне не к спеху,просто ключа от ящика почтового у меня нет,муж свез,так если послала,надо так идти просить без извещения.
не, еще не послала, прости. У меня муж уехал, из-за морозов не выбралась с Варей.

zaja

Active member
А вообще мне больше всего понравилось заказывать с Олей,отдал денюжку и спокоен,и вещи самыим первыми пришли,лично у меня.Так что Оля Респет и уважуха тебе,как любит выражаться мой муж.

zaja

Active member
и в пиццерию собираться

не, еще не послала, прости. У меня муж уехал, из-за морозов не выбралась с Варей
я же тебе сказала мне не горит,ты только предупреди меня когда,чтобы моя пасыль не валялася у них долго.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так а чего ты не хочешь сама заказывать? или заказываешь мало?
да,мало:(,с родтв. мужа не хочу объединятся:),сподругами тоже,им проще на рынке,короче тут компашки нет. англ-не мой язык:),муж помогать не хочет...:)Может решусь когда на спенсер-поняла что там просто или мандко,типа того.

А вообще мне больше всего понравилось заказывать с Олей,отдал денюжку и спокоен,и вещи самыим первыми пришли,лично у меня.Так что Оля Респет и уважуха тебе,как любит выражаться мой муж.
а вот мне Оля так и не ответила...:))))))))))

zaja

Active member
Короче протестила я свою швабру,мне очень понравилось,уже все полы чистые,короче спасибо всем огромное за подсказку!!!!!!!!!!!

вот мне Оля так и не ответила...)))))))
по поводу куда лучше приходить в новую кваритиру или старую???????)))))))))))

GreekMama

Active member
Pen_ka, Лена, Английские вещи заказываю через нашу Свету, мне так проще и главное очень надежно!!! А Америкосов заказываю у девочки с миксшопинга tanya_i/ Пока нареканий нет никаких, когда надо было срочно заказать пару последнюю с ки мужу я просто ей позвонила и через 5 минут она отписалась, что заказала, теперь их растаможить пытается. А, ну и у нашей Оли тоже тимберлены заказывала. Сегодня кстати деньги привезу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху