Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
nika_v, пока собираюсь, вот уже голову помыла. Малая вродь суп неплохо поела, но сисю все равно не отпускает. Если и приду, то ненадолго

а вот мне Оля так и не ответила...)))))))
а что я тебе должна ответить?

Киска

Active member
А вообще мне больше всего понравилось заказывать с Олей,отдал денюжку и спокоен,и вещи самыим первыми пришли,лично у меня.Так что Оля Респет и уважуха тебе,как любит выражаться мой муж.
++++++++1111

Urban

New member
Pen_ka, Лена, Английские вещи заказываю через нашу Свету, мне так проще и главное очень надежно!!!
да, английские ж можно через Свету. А еще на форуме есть Вера fromUK. Она сама английский посредник. Можно через неё, вышлет всё на твой адрес.

Олька, а мои тапти захватишь?
ого.. могу. А тебе обязательно с коробками?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а что я тебе должна ответить?
ну вот...я ж тож интеерсуюсь-как ТАМ мое?:)))) еще рано?:)))) спрашивала про шлепки (если пришли) тимберленды которые-как размер, угадали?

А еще на форуме есть Вера fromUK
про нее в курсе, но все время забываюююю...когда надо:)

Умка

New member
приходи в парк к Стелле, если ты везучая, увидишь))
это возле Комсомольского озера? эээ, так у меня там вся юность прошла. так вот, мы там (соответственно 20 лет назад) видели зайцев, лису и косулю. лоси тогда до нас еще не дошли...
(а заодно там шастал эксгибиционист и однажды парочка из нашей компашки собачников нашли мертвого младенца(((

КатриОна

New member

Annabel

Active member
Ооо, вы про СП сегодня, актуально. У меня первая посылочка из Европы, первые обломы. Пристрой, как и просили, пишу сюда. Правда, я недооценила, насколько поправилась, поэтому пристраивать придется не большие вещи, а те, которые маленькими оказались. Что вдвойне обидно. Причем H&M 38й (английский 12) мне всегда отлично подходил (((
Короче, платьишко джинсовое из мягенького тонкого стрейча. 98% хлопок. Наш 44й
Подробнее здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6647702#post6647702

Urban

New member
Умка, ну, блин, девчонки из похудательной темки тоже впечатлились. И сказали, что мне обошлось мое похудение дешево, дешевле, чем услуги диетолго, массажи и фитнесы :)))

Annabel

Active member
нифигасе! кто там хочет похудеть? - айда СП из Америки организовывать!
кстати да... есть о чем подумать. я отлично худела, когда дисер защищала, квартиру покупала... получается, общение с таможней - того же уровня экстрим :(

Marisha_1984

New member
я в прошлый раз поднимала эту тему тут, но так и не поняла нифига....видать не дан
Не ври! Я тебе в прошлый раз писала сайт! :)

А я раньше все заказывала через Алену (Red berry), меня тоже все устраивало, даже не смотря на высокие расценки в ее СП, жалко, что больше СП она не занимается, т.к. уезжает из РБ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху