Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Умка, в это время в Египте днем тепло, а вечером может быть и прохладно, приходится накидывать кофточки.

ну неее, для дамы с ГВ такая нервотрепка ну нафиг...
абсолютно с тобой согласна. потом кину тебе жалобу почитать.

Умка

New member
Гляньте- им еще мало было, в снегу повалялись, а с виду -приличные все жэнщыны!!!
ну-ну. только мы за дверь, как они начали "водка пить - земля валяцца")))
мне тоже все очень понравилось! и так приятно было наконец познакомиться вживую!

GreekMama

Active member
совсем не любите меня))))))
Так ты определись беречь твою фигуру или любить тебя))))))))))))))))))))???
и так приятно было наконец познакомиться вживую!
Точно точно))))
Оля урбан, скинь в личку плиз адрес и телефон, машина завелась и я приеду))))

Urban

New member
Вот я расстроилась, что в снегу не повалялась. Ну ниче, я наверстаю))))
Ночью пришлось Варю свечкой парацетамола угостить. Вроде и темпа была до 38, но так плохо спала, грудь не отпускала, металась. После свечки до утра более менее спокойно спала. Сейчас всё неплохо, но не ест почти. Из симптомов мааааааленькие сопли, это если сильно придраться. И все..

GreekMama

Active member
и то, и другое и компот))))
оки)))) компот на выбор))))

Ночью пришлось Варю свечкой парацетамола угостить. Вроде и темпа была до 38, но так плохо спала, грудь не отпускала, металась. После свечки до утра более менее спокойно спала. Сейчас всё неплохо, но не ест почти. Из симптомов мааааааленькие сопли, это если сильно придраться. И все..
Дай Бог чтобы на этом все и прошло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BOSolga

New member
дратути)
девы, круто вы гульнули)
а я до сих пор жду звонка домофона))))) баролька-казюлька)))

eva-78

Well-known member
Хелоушки!
Вчера резервное копирование меня выкинуло совсем. Фотки все супер-пупер, только я не поняла, чего МаришкаД все время к Катрионе пристает и что со счетом у вас случилось.
У меня сегодня отзвонились 2 подружки, одна, с которой я в субботу гуляла, вторая, с которой мы вчера в цирк ходили. Обе заболели, и не по-мелкому так. Тревожно. А ещё у Доминички ночью темпа поднималась, правда я не меряла сколько, но если описывать состояние, то один в один с Варькой:

Вроде и темпа была до 38, но так плохо спала, грудь не отпускала, металась. После свечки до утра более менее спокойно спала. Сейчас всё неплохо, но не ест почти. Из симптомов мааааааленькие сопли, это если сильно придраться. И все..
Только показывает ещё, что зубик болит, ну и глаз у нас как всегда слизится. Будем надеятся, что не заболеет.
Ну и ещё 2 слова про посредников. Как раз в тему дня мне в личку пришло письмо об отмене заказа гэпом. Обидно, но особо не переживаю, т.к. узнала об этом через неделю, а не через 2,5 месяца, ещё 10 раз перезаказать успею.

baroln

New member
баролька-казюлька)))
ты ж во мне и не сомневалась)))))))))) ( я вчера мужу сказала, что скоро рядом поселится БосОлька, а к ней можно в любое время нагрянуть, если есть желание развеять тоску-печаль, проверено!))))))

BOSolga

New member
я вчера мужу сказала, что скоро рядом поселится БосОлька, а к ней можно в любое время нагрянуть, если есть желание развеять тоску-печаль, проверено!))))))
правильно сказала)))
а мне сегодня с утра позвонила уполномоченная и сказала, что в четверг будет приемка квартир, а через полчаса перезвонила и сказала, что все отменилось(((

так перецца мне на 10-ю страницу вас перечитывать цi баролька мне всё вкратце расскажет?)))

BOSolga

New member
у нас новые слова - Маниааана (угадайте как зовут девушку брата?)))) и пота-пота (пока-пока)

Marisha_1984

New member
Yanolia,с приездом! Фотки классные! Видно, что отдых удался!

Девочки, какие вы молодцы, что встретились вчера, на фотках все такие счастливые и красивые, сразу видно, что хорошо провели время!

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, Катька, ну когда ты успела нас за подсчетом снять))))))
хи-хи, вы такие сурьезныя были, надо было напамять, для легенды заснять))

Варе и Доминичке скорее поправляться и не болеть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху