Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Огромную благодарность выражаю нашей Маришке, что она нас всех организовала!!!!! Маришка вообще умница, красавица с шикарным чувством юмора и как оказалось не обременённая чувством долга)))))))
+++111111111

Aurora

Active member
Aurora, я позавчера сдала вышивки в багетку. мляя... какой удар по бюджету!(((
понимаю, это вообще пипец, а не удар. У меня апельсины до сих пор пылятся, совесть ужо замучила...

у нас новые слова
а у нас новый прикол, Ксюша спрашивает:"Где папа?" Я отвечаю, что на работе. Она хитро улыбается и говорит:"А дяди?;)" И так целый день))))
Главное, чтоб при муже не сказала:)))

Marisha_1984

New member
Скидываю обещанные фотки платья с Виктории :)

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
:)))

Скидываю обещанные фотки платья с Виктории
мариша, платье зачОтнае)

Почерк, конечно, небрежный, но чтобы "неуд".
у нас тоже за вед. дневника "неуд")
дневник примерно такой же как у вас, но мы ж правшЫ. поэтому :punish:
я с владом постоянно работаю над "аккуратным" письмом. надо стараться.
а поведение у нас всегда "уд".

Девочки, вы такие классные, душевные и веселые! Спасибо за приятно проведенное время!
И от меня Маришке благодарность за организацию!

Янолька, ты свое платье черное на пляже хоть выгуляла? Фотки супер, представляю, как классно вы там всей семьей оттянулись)) Легкой акклиматизации теперь вам!

Варюше и Домику поправляться!

Maslinka

Active member
Посмотрела наши баллы на фото-конкурсе - мдя - до лидеров нам как до Луны :))) Тем не менее мы уже выделены жирным шрифтом как перспективные :))) Спасибо всем проголосовавшим за нас!!!

Варюше и Домику поправляться!
Да-да, и побыстрее!!! И деткам Анастассии тоже !!!!!!!!

Marisha_1984

New member
Настя, а вы чем заболели? Выздоравливайте скорее, что-то вы все болеете и болеете...

Maslinka

Active member
Мы сегодня все-таки съездили в 25 польку на общ транспорте с дочкой и Тошей. Приехали, а там очередища! УжОс! Просидели около часа - Тоша стал капризничать. Думаю, чего-то я сижу, надо воспользоваться хоть раз в жизни своим правом вне очереди. Короче, спокойненько зашла, даже никто не возмущался. Самое интересное, что весь наш прием занял от силы 1 минуту. Врачиха только глянула на нас и сразу: "Вам Салводерм и свободны, больше мы вас здесь не ждем!" Я еще переспросила про Пантенол, она сказала, что для нашего случая это слабое лек-во, Пантенол - только для 1 степеги ожога :( Капец, значит у нас вторая :(((

eva-78

Well-known member
Скидываю обещанные фотки платья с Виктории
О, Марина, ты перевела съёмки без головы на более высокий уровень -))) - съемка в зеркало с засветкой головы -))). Платьеце очень интересное, это какой размер? м?

а на какой странице?

сама теперь уже найти не могу.
и не ищите, Олька их удалила. Лично я и не видела.

Мы сегодня все-таки съездили в 25 польку на общ транспорте с дочкой и Тошей. Приехали, а там очередища! УжОс! Просидели около часа - Тоша стал капризничать. Думаю, чего-то я сижу, надо воспользоваться хоть раз в жизни своим правом вне очереди. Короче, спокойненько зашла, даже никто не возмущался. Самое интересное, что весь наш прием занял от силы 1 минуту. Врачиха только глянула на нас и сразу: "Вам Салводерм и свободны, больше мы вас здесь не ждем!" Я еще переспросила про Пантенол, она сказала, что для нашего случая это слабое лек-во, Пантенол - только для 1 степеги ожога Капец, значит у нас вторая ((
а мы были в прошлый понедельник там же у хирурга, так не было ни одного человека. Я аж глазам своим не поверила, хотя у нас и талончик был. Так вы разобрались от чего ожог?

анастассия

...любимая мамочка...
Ой спасибо,девочки!
Блин,я уже устала от этих болячек...только сама очухалась от ангины,так малышня подхватила...Лерка плачет,горлышко болит,Тюша сопливый,кашляет...
короче,чую,что у меня,как у Тати скоро что-нить завибрирует от негодования(

Девочки,так здоровски вы посидели!
МаришкаД,ну такая ты солнечная!!!пересматривала по два раза фотки)
от тебя прямо свет исходит внутренне...)

Marisha_1984

New member
О, Марина, ты перевела съёмки без головы на более высокий уровень -))) - съемка в зеркало с засветкой головы -))). Платьеце очень интересное, это какой размер? м?
А ты думаешь легко саму себя фоткать? :))) Муж на выходных отказался...
Почему ж м - это S:))) Но оно на невысокий рост скорее, где-то до 172-174, т.к. мне рукава коротковаты немного..., можно было бы и xs брать, но тогда бы рукав был 3/4 и по плечам узкое:)
Короче, вот так оно смотрится на модели, на мне почти так же, только само платье длиннее:)

Масянька

New member
"Вам Салводерм и свободны, больше мы вас здесь не ждем!" Я еще переспросила про Пантенол, она сказала, что для нашего случая это слабое лек-во, Пантенол - только для 1 степеги ожога Капец, значит у нас вторая ((
У нас Андрюша когда обжегся, я тоже повязки с пантенолом накладывала сначала, но у нас тоже стопудова вторая степень была, потом дермазином мазала (то же что и ваш салвадерм), но только с ним осторожнее, инструкцию почитай, а то там всяких противо.. много. А потом когда зажило - контрактубекс, еще пятно до конца не прошло, хорошо что на груди хоть... Лечитесь-выздоравливайте!

Annabel

Active member
А я успела увидеть фотки Янолии, но не успела написать, что одно удовольствие смотреть на такую красивую и гармоничную семейку! Видно, что отдых удался :)
Болеющим малышам желаю поскорее выздороветь!

Оля Урбан, мебель под ваш заказ? :) http://www.troikamebel.by/category_78.html

eva-78

Well-known member
eva-78, маруся, ты на пенни у кого заказываешь? присмотрела кое-чего...
я пока ни у кого не заказываю -))), тем более пенни. Иди в Англии поищи что-нибудь -))).

Коллекция "Урбан ротанг")))))
Оль, а вот на твой балкончик эта коллекция подойдет. Кресла-качалки полуторные, к примеру, лежачки -))). Лежачков даже больше надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху