Marisha_1984
New member
Нашим девочкам-красавицам Варе и Доминике скорейшего выздоравления!
+++111111111Огромную благодарность выражаю нашей Маришке, что она нас всех организовала!!!!! Маришка вообще умница, красавица с шикарным чувством юмора и как оказалось не обременённая чувством долга)))))))
понимаю, это вообще пипец, а не удар. У меня апельсины до сих пор пылятся, совесть ужо замучила...Aurora, я позавчера сдала вышивки в багетку. мляя... какой удар по бюджету!(((
а у нас новый прикол, Ксюша спрашивает:"Где папа?" Я отвечаю, что на работе. Она хитро улыбается и говорит:"А дяди?у нас новые слова
А дяди?
мариша, платье зачОтнае)Скидываю обещанные фотки платья с Виктории
у нас тоже за вед. дневника "неуд")Почерк, конечно, небрежный, но чтобы "неуд".
а на какой странице?Янолька, ты свое платье черное на пляже хоть выгуляла? Фотки супер
сама теперь уже найти не могу. Я просто раньше с телефона глянула по-быстрому, а теперь только добралась написать. Может, Оля уже убрала...а на какой странице?
Да-да, и побыстрее!!! И деткам Анастассии тоже !!!!!!!!Варюше и Домику поправляться!
О, Марина, ты перевела съёмки без головы на более высокий уровень -))) - съемка в зеркало с засветкой головы -))). Платьеце очень интересное, это какой размер? м?Скидываю обещанные фотки платья с Виктории
а на какой странице?
и не ищите, Олька их удалила. Лично я и не видела.сама теперь уже найти не могу.
а мы были в прошлый понедельник там же у хирурга, так не было ни одного человека. Я аж глазам своим не поверила, хотя у нас и талончик был. Так вы разобрались от чего ожог?Мы сегодня все-таки съездили в 25 польку на общ транспорте с дочкой и Тошей. Приехали, а там очередища! УжОс! Просидели около часа - Тоша стал капризничать. Думаю, чего-то я сижу, надо воспользоваться хоть раз в жизни своим правом вне очереди. Короче, спокойненько зашла, даже никто не возмущался. Самое интересное, что весь наш прием занял от силы 1 минуту. Врачиха только глянула на нас и сразу: "Вам Салводерм и свободны, больше мы вас здесь не ждем!" Я еще переспросила про Пантенол, она сказала, что для нашего случая это слабое лек-во, Пантенол - только для 1 степеги ожога Капец, значит у нас вторая ((
А ты думаешь легко саму себя фоткать?О, Марина, ты перевела съёмки без головы на более высокий уровень -))) - съемка в зеркало с засветкой головы -))). Платьеце очень интересное, это какой размер? м?
У нас Андрюша когда обжегся, я тоже повязки с пантенолом накладывала сначала, но у нас тоже стопудова вторая степень была, потом дермазином мазала (то же что и ваш салвадерм), но только с ним осторожнее, инструкцию почитай, а то там всяких противо.. много. А потом когда зажило - контрактубекс, еще пятно до конца не прошло, хорошо что на груди хоть... Лечитесь-выздоравливайте!"Вам Салводерм и свободны, больше мы вас здесь не ждем!" Я еще переспросила про Пантенол, она сказала, что для нашего случая это слабое лек-во, Пантенол - только для 1 степеги ожога Капец, значит у нас вторая ((
что там? я по гостю сижу не могу посмотретьОля Урбан, мебель под ваш заказ?
Коллекция "Урбан ротанг")))))что там?
я пока ни у кого не заказываю -))), тем более пенни. Иди в Англии поищи что-нибудь -))).eva-78, маруся, ты на пенни у кого заказываешь? присмотрела кое-чего...
Оль, а вот на твой балкончик эта коллекция подойдет. Кресла-качалки полуторные, к примеру, лежачки -))). Лежачков даже больше надо.Коллекция "Урбан ротанг")))))