Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
приезжайте ко мне завтра часикам к 16,
Мы попробуем))))
а я на горизонте вижу другую проблему. СОСКА!!!! без нее никак. плачет, крутится. заснуть может только если сильно устала, днем у телевизора. все. больше никак. и что делать?
Таня, может вам пригодится наш с Дашей безболезненный опыт прощания с соской. я каждый день по чуть-чуть обрезала соску, говорила: ты ням соску вот и съела чуть-чуть... потом она ее перед сном сама мне отдала, т.к. было неудобно ее держать зубами и спать)))) и фсё, больше ей соска была не нужна! у меня так после Дашки много девочек деткам делали и у всех в течении нескольких дней был полный самостоятельный отказ))))

SFE

New member
Нет, у меня же девушка гламурная, ну что-нить такое девчачье, спортивная у нас есть
я поняла. если что попадется - буду свистеть :)

Сфеточка, прекрати меня разорять, я уже спортдиректный маньяк какой-то.
а шо я? я ж ничего..... это все они, капиталисты проклятые! :)))
ну и как же без соседки...
а это всегда святое дело :)))))

Умка

New member
сказала "Егорушка, собачка молочко забрала, вот водичка осталась" И, о, чудо!!!! он попил воду, потом долго говорил "ма (нет, по нашенскому), гав-гав")))))
ну вот. так и появляется поколение людей, верящих, что мяса нет на прилавках, потому что все собакам на корм скупили))
Я вот все на Мармеладзе хочу попасть,
друххх! лублу тебя!

Аннушк@

New member

tatja

New member
теперь бы узнать, когда он приедет
насколько я помню всегда февраль-март приезжал. его наверное как романтика к 14 февраля приглашают. потому что летом все они сидят в крыму)). постоянно как приезжаю - там концерты и висят еще старые афиши

baroln

New member
подхожу к двери и соседка "Стучите, стучите, там все дома"...
А я, если никого не жду, то никаким водоканальщикам не открываю, а когда спрашивают, чего ж не открыли, говорю, что этим занимается муж, а он вечером бывает))))
моя давняя любофф)). одно время ходила на каждый концерт (каждый год)
у меня так родители на Малинина и Розембаума ходят, вот и сейчас в феврале и марте концерты. А я любитель "камерных концертов" в каком-нибудь маленьком зале\клубе, на Сезарию Эвору ходила в последний раз

SFE

New member
я вчера пошла первый сеанс на БМС лица.... ой, девы, какое классное личико после него! :)

BOSolga

New member
SFE, спасибо! Но я сегодня рискнула и заказала скидочный нэкст. не знаю, что там прокатит, но заказала нюсе куртку, платье и джинсы))

baroln

New member
ржу))) сумашедшие мамашки, торчачие на форумах, подсаженые на интернет-шоппинг да еще влюбленные в меладзе
круто подмечено))))))))

А то он вдруг недоступен стал, поехал к тебе и пропал...
Волнуешься))))) Да, Светка у нас шикарная дама))))) можно и понервничать)))))

Аннушк@

New member
А я, если никого не жду, то никаким водоканальщикам не открываю, а когда спрашивают, чего ж не открыли, говорю, что этим занимается муж, а он вечером бывает))))
Если честно, я вообще испугалась, так мне в дверь никто еще не колотил...
Вот потому и открыла, а так тоже всегда домофон выключен, если знаю, что идет кто - включаю

Заметила, кстати, что мужиков он бесит
не, мой муж согласен был даже в Витебск со мной ехать, но мы там впритык из Болгарии прилетали, не поехали :(

Yanolia

New member
Не колбасит от разницы температур? На улицу ходите?
ой,да нет,мне только психологически тяжело,солнца нету. А дети ок,такой же режим,такие же довольные)) на улицу сегодня первый раз ходили,нормуль))
а я меладзе не люблю чего-то,певец наверное хороший,но тк не люблю-не слушаю))))

SFE

New member
BOSolga, Оль, я искренне радуюсь, когда у людей получается сэкономить денег! :)
:)))))))))))

Муж мой за платьем приехал?
не волнуйся, все забрал!!!

девы, если что, то есть компашка на Matalan и на Tesco.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху