все равно фу))не, типа кожаные или нет
ГОРЬКО!!Маруся, поздравляем от души! Желаем Вам любить друг друга целую вечность! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, а мой амазон где? на таможне или плывет?Кстати, амазон мой в статусе "международная отправка". Может и пришлют ))
Мы тоже пазлы деревянные обожаем, вот про карточки я уже думала, надо прикупитьАнтоша сейчас обожает заниматься вот чем:
бедолаги, пусть быстрее пройдет всё!!! И хорошо, что виновника быстро определили, больше не попадетесь. А у меня такая реакция на сыр с плесенью - вот так и живу без негосегодня оба с горшка не слазят, один - на работе, второй -дома памперсы
Блин, что-то у тебя, то нерв застудишь, то киста ...А я от стоматолога. Нашли очень-очень большую кисту, аж до самых пазух, сказали потиху настраиваться на операцию, аааа, ужас какой
Пипец! А как они обнаружили? Были признаки? Ты ж вроде перед свадьбой была у стоматолога?Нашли очень-очень большую кисту, аж до самых пазух
это хорошо, когда точно знаешь кого просить, бывает "фиг поймёшь"Попросила часик тишины, чтоб хоть поспал успокоился
ОГО!!! Я операций любых боюсьНашли очень-очень большую кисту, аж до самых пазух, сказали потиху настраиваться на операцию, аааа, ужас какой
Мне повезло, со второго звонкаэто хорошо, когда точно знаешь кого просить, бывает "фиг поймёшь"
По-моему, мой один ездилИ нужно присутствие двоих родителей или можно одного мужа отправить?
Анька, муж то думал что ты молодая здоровая девушка, а вон как оно пошло..... Береги себя!Блин, что-то у тебя, то нерв застудишь, то киста ...
куколка))))Покажу вам Яну, вчера на паспорт фоткали
СОЧУВСТВУЮ!!!!!Нашли очень-очень большую кисту, аж до самых пазух, сказали потиху настраиваться на операцию, аааа, ужас какой
Лучше может позвони, чтобы потом не ходить еще разДевочки, чтобы ребенку сделать паспорт нужны только наши паспорта и свидетельство о рождении ну и фотки? И нужно присутствие двоих родителей или можно одного мужа отправить?
И после свадьбы тоже былаПипец! А как они обнаружили? Были признаки? Ты ж вроде перед свадьбой была у стоматолога?
классная Вероничка!! комбезик понра, только хотела спросить что за он, потом на второй фотке разглядела. так это же наш, только в другом цвете)))). не холодно ей? мы сегодня одели потеплее, а так тоже в таком ходили. а книжечки я тоже покупаю такие. правда дюймовочку уже съели))Ну, вот и заодно Вероничку вам покажу
супер рисуете!!! сейчас поищу у меня есть такая же фотка с Гришей, толко зеленые краски. прикольно.Это мы так сегодня пальчиковыми красками рисовали
классная Вероничка!! комбезик понра, только хотела спросить что за он, потом на второй фотке разглядела. так это же наш, только в другом цвете)))). не холодно ей? мы сегодня одели потеплее, а так тоже в таком ходили. а книжечки я тоже покупаю такие. правда дюймовочку уже съели))Ну, вот и заодно Вероничку вам покажу
супер рисуете!!! сейчас поищу у меня есть такая же фотка с Гришей, толко зеленые краски. прикольно.Это мы так сегодня пальчиковыми красками рисовали
плыветОля, а мой амазон где? на таможне или плывет?
Яточно не ездила,муж все сам делал.Мы делали паспорт в Ванины две недели (очередь в посольстве поджимала),на фотке одна щека носик и полузакрытые глазки-красотища.Девочки, чтобы ребенку сделать паспорт нужны только наши паспорта и свидетельство о рождении ну и фотки? И нужно присутствие двоих родителей или можно одного мужа отправить?
Оль, ну ты меня совсем почти похоронила))))) Думаю, муж об этом ваще не думал, а я и так считаю себя молодой и здоровой, просто с головой у меня не в порядкеАнька, муж то думал что ты молодая здоровая девушка, а вон как оно пошло.....