Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Марину с мужем с юбилеем! Желаю еще много-много счастливых лет вместе!

А я от стоматолога. Нашли очень-очень большую кисту, аж до самых пазух, сказали потиху настраиваться на операцию, аааа, ужас какой:swoon:

tatja

New member
не, типа кожаные или нет
все равно фу))
Маруся, поздравляем от души! Желаем Вам любить друг друга целую вечность! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРЬКО!!
Кстати, амазон мой в статусе "международная отправка". Может и пришлют ))
Оля, а мой амазон где? на таможне или плывет?

Maslinka

Active member
сегодня оба с горшка не слазят, один - на работе, второй -дома памперсы
бедолаги, пусть быстрее пройдет всё!!! И хорошо, что виновника быстро определили, больше не попадетесь. А у меня такая реакция на сыр с плесенью - вот так и живу без него :( :crazy:

Marisha_1984

New member
А я от стоматолога. Нашли очень-очень большую кисту, аж до самых пазух, сказали потиху настраиваться на операцию, аааа, ужас какой
Блин, что-то у тебя, то нерв застудишь, то киста ...
Пусть операция пройдет быстро и как можно менее болезненно!

baroln

New member
Нашли очень-очень большую кисту, аж до самых пазух
Пипец! А как они обнаружили? Были признаки? Ты ж вроде перед свадьбой была у стоматолога?

Попросила часик тишины, чтоб хоть поспал успокоился
это хорошо, когда точно знаешь кого просить, бывает "фиг поймёшь"

Аннушк@

New member
Нашли очень-очень большую кисту, аж до самых пазух, сказали потиху настраиваться на операцию, аааа, ужас какой
ОГО!!! Я операций любых боюсь :(

это хорошо, когда точно знаешь кого просить, бывает "фиг поймёшь"
Мне повезло, со второго звонка :)))
Просто ооочень громко, у нас квартира посреди, так что только угадай этаж :)

Marisha_1984

New member
Девочки, чтобы ребенку сделать паспорт нужны только наши паспорта и свидетельство о рождении ну и фотки? И нужно присутствие двоих родителей или можно одного мужа отправить?

baroln

New member
И нужно присутствие двоих родителей или можно одного мужа отправить?
По-моему, мой один ездил

Блин, что-то у тебя, то нерв застудишь, то киста ...
Анька, муж то думал что ты молодая здоровая девушка, а вон как оно пошло..... Береги себя!

GreekMama

Active member

Аннушк@

New member
Девочки, чтобы ребенку сделать паспорт нужны только наши паспорта и свидетельство о рождении ну и фотки? И нужно присутствие двоих родителей или можно одного мужа отправить?
Лучше может позвони, чтобы потом не ходить еще раз
Мы так оба были, в выходной ходили

petl

New member
Aurora,У меня тоже была огромная киста над единицей и говорили про операцию,но киста ушла,мне делали зубы(виниры) и меняли форму зубов так и обнаружили. В тот корень где киста закладывали лекарство на месяца четыре.

Aurora

Active member
Пипец! А как они обнаружили? Были признаки? Ты ж вроде перед свадьбой была у стоматолога?
И после свадьбы тоже была:) Это у меня вообще...как парикмахерская:)))

Как обнаружили? Тут прикол как всегда.
Она у меня появилась там давно, ну лет 6-8 назад. Хирург посмотрела, сказала, что небольшая, можно не резать. Стоматолог запломбировала 2 канала в зубах под ней (только зря зубы попортила передние, блин) и в итоге она вышла наружу, т.е. на десне появилась фигня, которая лопнула. Ну и все забыли.
Тут в декабре у меня начинает болеть передний зуб, потом двойка (оба мёртвые). Поболели месяц, перестали, но начала болеть область у корней, почти под носом. Карочи, пока я записалась к врачууу, прихожу ей рассказываю, она мне начинает втирать, что мертвые зубы реагируют на общее состояние организма, и могут болеть, если подстыла и тыды, это вообще ничего страшного. Я настояла на снимке, ну и там ужас ужасный, как и ожидала.
Люди, вот когда нас начнут лечить врачи, а не мы сами требовать лечение? А если б я сказала, а ну ладно, подстыла и зубы заболели, пойду домой. Мне сказали, что это вообще опасно, киста может в пазуху и врасти или еще куда. Ай, злая я. И да, операций я тоже боюсь - зашивать десну - это для меня что-то невообразимое. Точнее, очень красочно вообразимое:)))

tatja

New member
Ну, вот и заодно Вероничку вам покажу
классная Вероничка!! комбезик понра, только хотела спросить что за он, потом на второй фотке разглядела. так это же наш, только в другом цвете)))). не холодно ей? мы сегодня одели потеплее, а так тоже в таком ходили. а книжечки я тоже покупаю такие. правда дюймовочку уже съели))
Это мы так сегодня пальчиковыми красками рисовали
супер рисуете!!! сейчас поищу у меня есть такая же фотка с Гришей, толко зеленые краски. прикольно.
нашла фотки

tatja

New member
Ну, вот и заодно Вероничку вам покажу
классная Вероничка!! комбезик понра, только хотела спросить что за он, потом на второй фотке разглядела. так это же наш, только в другом цвете)))). не холодно ей? мы сегодня одели потеплее, а так тоже в таком ходили. а книжечки я тоже покупаю такие. правда дюймовочку уже съели))
Это мы так сегодня пальчиковыми красками рисовали
супер рисуете!!! сейчас поищу у меня есть такая же фотка с Гришей, толко зеленые краски. прикольно.
нашла фотки

petl

New member
Яточно не ездила,муж все сам делал.Мы делали паспорт в Ванины две недели (очередь в посольстве поджимала),на фотке одна щека носик и полузакрытые глазки-красотища.

Yanolia

New member
Marisha_1984,один родитель.если ничего за год не поменялось
Aurora,ой-ёй,пусть пройдет легко и безболезненно

Aurora

Active member
Анька, муж то думал что ты молодая здоровая девушка, а вон как оно пошло.....
Оль, ну ты меня совсем почти похоронила))))) Думаю, муж об этом ваще не думал, а я и так считаю себя молодой и здоровой, просто с головой у меня не в порядке:)))
А ведь помню читала в подростковом возрасте, что у Овнов самое уязвимое место - голова, зря ржала - получите и парезы, и гаймориты, и кисты и всё остальное))) Зато зрение - единица:))) (ттт:secret:)

Киска

Active member
Вероничка красавица и щеки не красные совсем на морозе?
Яночка- куколка!
Аврора- ну ты как всегда в своем репертуаре! выздоравливай!
Антошка- красавчик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху