Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Сообщение от Мирослав(а)
А я мать-кукушка в мороз детей в школу отправляю.
ну, сегодня последний день перед каникулами - я тож свою отправила
я тоже та еще ехидна)))))
(вот не поверишь, даже это есть)
ВЕРЮ))))))))))))))))))))

Девочки, спасибо за утреннее чтиво))))))) Даже мама прискакала узнать чего я так ржу))))

Aurora

Active member
Ой, глаз наша проблема. Я уже не знаю, что с ним делать. Буду сейчас окулиста искать, может и зондировать придется. Знать бы, что точно поможет.
у нас та же проблема, жду 2 лет, закусив губы. У нас гноя нет, но стоит слеза, и оччень частые конъюктивиты, вот на днях очередной закончился. Пробу делали, трошки проходит, но видимо очень узкий канал, окулист сказала, ждать до 2, а там принимать решение по поводу зондирования. Я так боюсь наркоза, шо не переживу:fie:
Такс, в этом вопросе я впереди планеты всей. Аурорка, не баись, мне кисту уже удаляли на зубе, правда на 3, а не на первом, но у меня там вообще все сложно было -))). Челюстно-лицевая хирургия - это такое прекрасное отделение, с таким ярчайшим контингентом, что просто зашибись. Продолжать? Особенно яркое впечатление можно получить в выходные, когда туда свозят всех городских бойцовых петухов -))). Удаление кисты первого зуба непременно сопровождается фонарями под глазами -))). Короче, у меня там есть знакомые, без блата не сунься, сделают плохой наркоз, мало не покажется. А так нормально -))), красочно, как ты отметила.
:shok::shok::swoon:
Ты чё??? Как я поняла, это вообще делают прямо в польке, типа вырезали и пошла домой. А какой наркоз - местный же, да?

Киска

Active member
Собираюсь в поликлинику, глаз распух, и снизу тоже, на ячмень уже и не похоже, не буду гадать, едем к спецу

tatja

New member
отлично. за пирогом уже потянулась))).
Надо было не фоткой пирога делится,а пирогом
так я ж не против!!! вот потеплеет немного,мы к вам в гости соберемся, вот тогда постараюсь повторить
Так может у тебя от вина темпа?
а что? как вариант?)))
А я мать-кукушка в мороз детей в школу отправляю.
ой, а мы в польку. вот думаю что брать - коляску или санки. а потом поняла что и так и так будет холодно.
Так что готовьтесь к морозам! Луна не обманет...
а мы готовы. правда окна обмерзают

tatja

New member
(вот не поверишь, даже это есть)
почему, поверю!!! если тебе не надо и есть 10 таблеток (меньше нинада!!!) то кидаю тебе алрес - высылай наложенным!!!
Собираюсь в поликлинику, глаз распух, и снизу тоже,
ой, конечно пусть посмотрит спец. удачи вам!!!

у меня!!!!!!!!!(вот не поверишь, даже это есть)
я кстати про тебя как-то и думала. ты ж домовитая. это я все таблетки беременные как родила сразу в мусорку. типа места много занимали. ну это с первой Б. со второй все осталось, но этого уже небыло)))

Умка

New member
И да, операций я тоже боюсь - зашивать десну - это для меня что-то невообразимое. Точнее, очень красочно вообразимое
не так все страшно. делают укол и лежишь скучаешь, пока они там ковыряются)). ты когда на оерацию планируешь?
Marisha_1984,один родитель.если ничего за год не поменялось
вот кстати про изменения. соседская Маша 2 недели назад ездила в Польшу с хором на выступления. всех детей, у кого было разрешение на выезд, подписанное только одним родителем, задержали, они звонили в Минск, чтобы второй родитель, слету побывав у нотариуса, по факсу подтверждал разрешение на выезд. в частности, Машино подтверждение ждали дольше всех: родители в разводе, папа поехал к родителям в деревню, чуть туда дозвонились, нотариус в райцентре (15 км), машины нет, автобус 3 раза в день. чуть успел.
кто-нибудь слышал о таком? раньше вроде надо было разрешение одного родителя...

Urban

New member
кто-нибудь слышал о таком? раньше вроде надо было разрешение одного родителя...
а по-моему всегда 2-х. У моему отчима всегда бывшая жена просила, когда дочка куда-то ехала одна. И когда мы с Кириллом в крым ездили вдвоем, то муж тоже писал разрешение.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Умка, Случайно тебя увидала-привет!!!
От двоих родителей :)
Необходимые документы:
- паспорт (сроком действия не менее 180 дней со дня окончания пребывания в стране);
- фото (3,5 х 4,5 актуальное цветное, светло-серый фон, матовое);
- нотариально заверенное разрешение на выезд за границу от обоих родителей;

Но! Это если ребенок едет без родителей, так у меня ездил старший в Болгарию.Если с одним из родителей, то разрешение от второго не требуется.

tatja

New member
В польку не поехали?
нет. пошли погуляли и вернулись. у гриши уже глазик лучше, немного покрасневший, но ничего не беспокоит. будем пока наблюдать, боюсь я с ними в польку тащиться. сегодня у гриши немного нос сопливит.
на улице супер. мороз конечно крепкий, но как-то тепло. даже моя мерзляка с теплыми руками была. я ей сегодня двое варежек прицепила. так она вторые не захотела одевать. так и гуляла - одни на ручках, другие висят))).
Блин, долго ждать придется..
да не долго. я ж не про совсем потепление, а чтоб машина немного оттаяла))). я ее даже сейчас не трогаю, чтоб не присоединяться в нашем дворе к обществу "помоги толкнуть машину". так прикольно в окно наблюдать. особенно в выходные почему то много было. и прикуривают, и в ручную толкают. я даже и не пробую. особой надобности нет, вот только Оле денежку никак не довезу. Оля, обещаю на след неделе или на карту или привезу домой. у меня еще и родители заболели, так вообще сидим одни, зашились дома.

раньше вроде надо было разрешение одного родителя...
такого не помню, зато помню когда ре даже с одним родителем выезжает, нужно было разрешение от второго. потом вроде это отменили и если с родителем, то второй не нужен

КатриОна

New member
всех детей, у кого было разрешение на выезд, подписанное только одним родителем,
а они выезжали без родителей? тогда разрешение двух надо
раньше вроде надо было разрешение одного родителя...
если выезжает с родителем, то второго не надо

И когда мы с Кириллом в крым ездили вдвоем, то муж тоже писал разрешение.
а вот это лишнее, если есть один родитель в сопровождении, то разрешение не надо

мы брали и его смотрели на границе. Я считаю, что лучше перебдеть немножко и ехать спокойно
мы летом подняли на уши всех и вся. Позвонили пограничникам, они сказали не надо, но на всяк захватить свидетельство. Если у родителя в паспорте ребенок записан и стоит круглая печать, то и свидетельство не надо

Умка

New member
IrStar, привет! регулярно хожу читать твою темку))
Но! Это если ребенок едет без родителей, так у меня ездил старший в Болгарию.Если с одним из родителей, то разрешение от второго не требуется.
да, видно так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху