Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Вы вот детей в школу утром выперли,
Максик тоже в школу ходит? капец! когда я всё пропустила...
Ты чё??? Как я поняла, это вообще делают прямо в польке, типа вырезали и пошла домой. А какой наркоз - местный же, да?
ну не знаю -))), большую кисту и в польке... тебе так сказали? Мне то кисту на ретинированном зубе удаляли вместе с зубом, но у нас в палате были женщины чисто с кистами, причем с первыми зубами. Наркоз сначала делают местный (ну я чувствовала, что мне на грудь инструменты кладут, но что там выдалбливали мне было не больно, глаза я сама закрыла -)))), но если видят, что пазухи задеты, делают общий. Ты уточни, где тебе удаление светит.
Собираюсь в поликлинику, глаз распух, и снизу тоже, на ячмень уже и не похоже, не буду гадать, едем к спецу
эх, поправляйтесь скорее.
отлично. за пирогом уже потянулась))).
блин, а я по телефону болтала, забыла, что торт в холодильнике...
Наверно вы супер закаленные!!!
так в прошлом же году Егорка босой по снегу бегал -)))

не так все страшно. делают укол и лежишь скучаешь, пока они там ковыряются)). ты когда на оерацию планируешь?
ты знаешь, не всегда там и скучно...
кто-нибудь слышал о таком? раньше вроде надо было разрешение одного родителя...
двоих, если едет без родителей. Мы Дане делали.
И когда мы с Кириллом в крым ездили вдвоем, то муж тоже писал разрешение.
а вот теперь, если с одним из родителей, то разрешение второго не надо.
мы брали и его смотрели на границе. Я считаю, что лучше перебдеть немножко и ехать спокойно
в прошлом году отменили это.

baroln

New member
всех детей, у кого было разрешение на выезд, подписанное только одним родителем, задержали, они звонили в Минск
Разрешение, должно быть подписано обоими родителями, если ребенок едет в сопровождении чужого человека. Если едет с одним из родителей, то вообще не нужно разрешение. У нас Сашка ездила же в январе в Польшу. Странно что натариус при оформлении не обратила на это внимания.
Я считаю, что лучше перебдеть немножко и ехать спокойно
я в Анталию летала без разрешения на Егора. Никто не спросил, более того, у нас с ним фамилии разные!

Marishka_D

New member
tatja, класс, как ты тортик усовершенствовала, уже руки чешутся приготовить

Наверно вы супер закаленные!!!
честно, закалке уделяю много внимания. Наш организм не такой уж и нежный, каким мы его себе представляем. И портим поэтому.

Киска, все верно, пусть врач посмотрит

petl

New member
И вы в такие морозы все время в басик водите Егора? Я бы не риснула. Наверно вы супер закаленные!!!
Мы тоже в басик ходим без пропусков по погодным условиям,и в прошлые годы ходили,все нормуль.

BOSolga

New member
Наш организм не такой уж и нежный, каким мы его себе представляем. И портим поэтому.
вот это про меня(
не закаленные мои дети (как и я).

что-то барольки сегодня не видно. шашлыка сырого натрескалась что-ли...))

petl

New member
Marishka_D,По поводу ДР в бассейне -я обзванивала всех родителей наших гостей,все согласились и сказали что сами будут вытирать -одевать,а вам конечно сложно было бы за всеми уследить
А на улице сегодня и правда очень хорошо,нам еще вечером придется выйти,девушке захотелось новое платье на утренник ,а оно ей широченное,пойдем ушивать

BOSolga

New member
ой, деуки, пью чыба эксклюзиу с молоком и на фотку татину смотрю (там где пирог естесно)))))

ржу. анекдот.
- А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь?
- На дискотеку собрался.
- Примету знаешь?
- Какую?
- Зонт возмешь - дождя не будет!

petl

New member
не так все страшно. делают укол и лежишь скучаешь, пока они там ковыряются)). ты когда на оерацию планируешь?
Ну-ну.Я когда просто с зубами что-то делают ( с обезболиванием ес-но)в полуобморочном состоянии прибываю,а тут...
Кстати про NEXT в Акрополисе открылся их магаз( или раньше был??)так вот большинство одежек на постарше,,. 6-7лет очень широкие.Легинсы,брючки,курточки,платья нам не подошли.А так одежки интересные,понравилась их обувь

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Аннабель, скинь плиз ссылку на такси или напиши, где искать в онлайнере, а то у меня не получается найти :(

BOSolga

New member
у меня влад сегодня счастливый пришел со школы) мало того, что каникулы (ууууууу...) так их класс победил в соревнованиях по сбору макулатуры и им директор принесла пирожные. так они всем классом гоняли чаи - отмечали победу и каникулы)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так они всем классом гоняли чаи - отмечали победу и каникулы)))
и почему я не в их классе...

А я опять зол...пошла в ЖК записаться к врачу (у нас по пятницма выкладывают в 2 часа журналы и можно записаться на след. неделю). понятно, толпа и тыды. так одна красотока передо мной записала себя и еще троих, и все на вечернее (ходовое) время...А конечно покатила на нее, а она типа все с Ре...я ее предупредила что одну мадам вычеркну, а она ушла...Вот жешь дамочки, всю общагу записала, понимаю, когда просто "подружку", а то чуть ли не по шпаргалке переписывала...

BOSolga

New member
и почему я не в их классе...
ленка, еуки-пауки! если бы мы с тобой выиграли в соревнованиях по сбору макулатуры разве мы такой ерундой победу отмечали?)))) имея при этом целый подвал винища?)))))

Pen_ka, забыла тебе вчера написать. ПЕРЕСТАНЬ МЕРЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ!!!!! глядишь и выздоровеешь)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
BOSolga, да нее...я просто чай пью, а не с чем..:)ну а втом-другом, я не сомневаюся....:) я бы еще на "последок" (прощание с дискачным возрастом так сказать, а не то что подумали:)) и на дискач рванула:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
BOSolga, какой я молодец...сама пошла месяц назад впервые...пока не приперло..вясняю все чего темпа...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
жду свекруху и еду на обществ. транспорте в парикмах:)), на обратном пути надеюсь прошвырнуться по плизлежащ. магазам...ой, почти выход в свет получается...

и после пьянки
шо за повод на этот раз? это пьянка которая на трассе?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху