Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Девочки, Света, Вика и Маша, спасибо вам еще раз большое что приехали сегодня к нам в гости!!!! Нам было ооочень приятно!!! Так душевно посидели!!!!!!! И Вике спасибо за подарочек!!!!

SFE

New member
кто-нибудь слышал о таком? раньше вроде надо было разрешение одного родителя...
раньше надо было одного, если второй вывозит.... сейчас, кстати, это и отменили - если вывозит один родитель, разрешение второго не требуется... а обоих (всегда), если вывозит посторонний человек.
мы брали и его смотрели на границе. Я считаю, что лучше перебдеть немножко и ехать спокойно
100% наши не смотрят и не надо - я звонила в погран комитет. главное, чтобы у вывозящего родителя ребенок был вписан в паспорт. я же с одним из ребенков и без папы езжу в литву регулярно :)
Не было на них СФеты
а шо я? :))) погранцы правы :)
он уже полгода как открылся... :) если не больше.... :)

SFE

New member
Девочки, а я к гороскопам отношусь... ну не то что бы с недоверием.
вот! :) друХ! :)
особенно после слов родной тети моего мужа... она все оч сильно увлекается ими, вплоть до того, что сама составляет :) когда мы с ним поженились, она у меня узнала значицца мои "параметры" под какими знаками, в какое время суток и т.п. составила нам с ним гороскоп совместной жизни... это было сразу же после свадьбы. тут же прилетает ко мне со словами "Вы с Юрой долго жить не будете! Он Крыса, ты Змея - сожрешь его! Лучше сразу же и разведитесь, чтобы не терять время и не портить друг другу нервы!" мягко говоря я охренела от такой "честности".... тогда промолчала, а сейчас уже умею себя с ней вести - могу и послать тактично :) только вот до сих пор удивляется - почему мы живем уже так долго и даже второго родили.. по ее гороскопам не должны были и года продержаться :))))))
(ведь хорошие люди рождены в этот день)
какая ты скромная :)))))
что самый лучший день для переезда -28 февраля, просто идеал. И ничего, что это рабочий день
таки шо, шо это рабочий день??? как человек, перезжавший в рабочий день, да еще и в первую рабочую неделю на новой работе скажу, что ничего страшного :))) я ведь жива осталась :)))
GreekMama, Юль, тебе спасибо, что собрала! :) Хочу выразить большую симпатию Вике и Маше - я знаю, что у нас в темке все мамы оч позитивные, умные, интересные и просто красавицы в конце концов, но я не знала, что настолько!!! :) Вика и Маша, мне было оч приятно познакомиться с вами лично!!! а от Машеньки Викиной я до сих пор тащусь :))))

Yanolia

New member
Этолето,ты к нам с двумя приезжай!!! ой,оторвемся-то:)))
baroln, представляю как тебе хорошо!!! я тоже так хочууууууу

Девочки,кто грудью уже не кормит,вы скажите сосут что-нить,соску,бутылку,мне интересно сосательный рефлекс уже пропадает???

Может, есть другой способ? а как моете швы между плиткой вы?
Вымыть в очередной раз, дать просохнуть и промазать специальной жидкостью, "Дельфин" называется, польская, в строительных магазах продается. Я на полу мазала. Мне понравилось
не ну я понимаю, надо меньше ср..., но шо делать-то...
:haha:или ершик побольше купить и средство поядренее
и если кому надо, завтра могу еще сходить.
а если у нас сейчас 23 - на весну нам 25 хорошо? тогда ОЧЕНЬ надо!

Киска

Active member
У Сони зрение с единицы упало до 0,4-0,5, я в шоке... У Любы что-то неопределимое, сказали, ну покапайте тобрексом...У кого-то еще у детей есть проблемы со зрением?

petl

New member
baroln,а вы из чего ночью пьете? Если моего посадить и дать чашку,скорее всего проснется,бутылочку наверное надо.

Девочки, Света, Вика и Маша, спасибо вам еще раз большое что приехали сегодня к нам в гости!!!!
а тебе огроменное спасибо за организацию и чудный день. Мы замечательно провели время. Было очень приятно познакомиться с "СС за 30"! ;)

petl

New member
он уже полгода как открылся... если не больше....
Понятно,это я так по магазу хожу,не вижу ничего.

У Сони зрение с единицы упало до 0,4-0,5, я в шоке... У Любы что-то неопределимое, сказали, ну покапайте тобрексом...У кого-то еще у детей есть проблемы со зрением?
Ничего себе,а до этого вы давно проверяли?

Хочу выразить большую симпатию Вике и Маше - я знаю, что у нас в темке все мамы оч позитивные, умные, интересные и просто красавицы в конце концов, но я не знала, что настолько!!! Вика и Маша, мне было оч приятно познакомиться с вами лично!!! а от Машеньки Викиной я до сих пор тащусь )
Ой засмущала ты меня совсем! Нам тоже было ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ приятно познакомиться! Надо чаще встречаться!

GreekMama

Active member
Ты еще Ники называй
мамулявикуля, Масянька и как вы догадались SFE))))
а от Машеньки Викиной я до сих пор тащусь
И я))0
Не у нас пока, ттт, со зрением все в порядке!!! Любе скорейшей поправки!!!

SFE

New member
Надо чаще встречаться!
я ж тогда Машуню совсем зацелую :)))
дамы, как Машенька щечки подставляет для поцелуев - обалдеть! :) такой спокойный позитивный ребенок! предложит себя на руки взять (именно - предлагает....), в случае отказа - ну нет, так нет... другую жертву найдем :)))))) если она и останется такой по характеру, то не завидую я мужикам :))))
а какой тихий и незаметный ребенок Андрюша Масянькин - ваще уникум!!!! :))

У Сони зрение с единицы упало до 0,4-0,5, я в шоке...
ой-ой-ой! жалко то как! У моей знакомой у сына тоже зрение очень падало. они ходили на какие-то процедуры и спецгимнастику, много ограничений было. но падение зрения остановилось и даже немного улучшилось. чего и вам желаю!

я ж тогда Машуню совсем зацелую
Да на здоровье вам обеим! :)

в случае отказа - ну нет, так нет... другую жертву найдем
это пока свободные руки в ассортименте! а когда только мамины - мы так легко не отказываемся от своих намерений!

SFE

New member
Да на здоровье вам обеим!
да, самый прикол, что иона не против :)))))))
Киска, ой, зрение.... мы когда перед вторым классом медосмотр проходили, то у Кариши было что-то -0,25. я спросила, что делать. мне ответили - пока ничего, наблюдайтесь. если будет садиться, то тогда окулист будет делать назначения....

меня сегодня супруг обрадовал - со след недели у него отпуск 2 недели и на 14 он оч хочет меня в Вильнюс свозить... :))))

GreekMama

Active member
он оч хочет меня в Вильнюс свозить...
ну ты же помнишь про меня))) сосиски, колбаса, шампанское и памперсы))))) Джентельменский набор)))))
особенно с Глебасей и Каришей ))
А на что вам родня?))))))) ПУскай приглядят за младшенькими)))

tatja

New member
осут что-нить,соску,бутылку,мне интересно сосательный рефлекс уже пропадает???
мы сосем соску, но мы ее всегда сосали. со старшим как прекратили, так ничего и не сосали. так а чего спрашиваешь. ты старшего когда отлучала?

Yanolia

New member
ты старшего когда отлучала?
в 1,3,потом бутылку смоктал. Так не знаю,что младшему предлагать,думаю раз ничего не берет,а грудь собираюсь забрать...
и на 14 он оч хочет меня в Вильнюс свозить... )
ооооййй.мечта-мужчина!!!!
мой вот мне каждый день в любви признается,кветки таскает,но с 14 февр ни за что не поздравит,забывает про все праздники)))умоляю его сделать мне сюрприз,но он не умеет) так что все сама,все сама...

Я тоже хочу душевную компанию,собирайтесь и приезжайте ко мне на след неделю,мы все здоровые,ттт:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху