Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
врач рекомендовала ибуфен+треть свечи парацетамола, тогда был эффект
а я вспомнила, что если ножки холодные то темпа не будет падать. надо дать на наш возраст 1\3 ношпы. это скорая говорила.
Знатный хлопец!!! Штаны на 110 ему наверно на лето уже малы будут...
ну я как бы пока ему такие покупаю. надеюсь потом не будет так расти. а мы сегодня вохвращались с прогулки все прошли вперед, слышим - кто-то пищит. поворачиваемся - Ульяша упала. папа говорит - Гриша, помоги сестре. тот побежал, долго они кулялись на тех кочках, но потом встали, он говорит иди, родная, моя, пропустил ее вперед, довел до нас, и только потом побежал копать. я чуть не прослезилась. не, ну честно, приятно. вот бы такой вырос. я наверное тогда старушкой самой счасьливой буду)))).

tatja

New member
А мы ездили на "Северные псы" - гонки на собачьих упряжках в пикник-отель "Экспедиция" за Лагой
класс!!! а я хочу выбраться в якуты. там от вас недалеко. хотела сегодня, но мой муж немного тяжеловатый, да еще и работу меняет, сейчас в отпуске, ходит на новую, присчматривается. короче грустно ему. сказал, немного мороззы спадут, чтоб детей не заморозить. так я к чему, можно и встретиться. вот мой Гриша точно с твоими девченками найдет общий язык. ну такой кавалер)))). у меня племяшка 2005 года, как твоя Настя. так у них взаимный интерес друг к другу. у нее родной брат такого же возраста, она говорит, что Гриша прикольней. короче у моего понтов много)))). надо знакомить. только понты у него еще детские. если видит девочек или даже мальчишек, друзей своих, сразу типа мобилу достает, звонит кому-то. бизнес короче)))).

вот это мой бальзам. я сегодня утром покормила их завтраком, у самой голова раскалывается (ПМС процветает))). говорю им - идите в свою комнату, мне надо чай попить. Гриша забирает Ульяну, со словами, пошли, покажу мои пазлы. мама сказала ее не трогать. пускай покушает. короче последнее время меня балуют. на 2 неделеи 2 раза в ванную залазила))). причем в субботу дети прибежали, Ульяна не врубилась чего мама там сидит, а Гриша только спросил мама, что этто? (я успела намазаться кофейным скрабом) я говорю, видишьЮ не даете мне мыться, я такая грязная хожу. так он теперьб Ульянку всегда забирает к себе, чтобы мама помылась)))))). короче чувствую в старости буду как сыр в масле)))). (по секрету, папа сегодня сказал что у него надежда на Ульяшу, что в старости будет за ним ухаживать))))).

GreekMama

Active member
врач рекомендовала ибуфен+треть свечи парацетамола, тогда был эффект
вот и я даю ибуфен и эффералган, вроде сбила эта смесь... посмотрим на сколько и что ночью будет.
Если больше 4-6 часов, то нужно снова жаропонижающее давать.
Ира, у нас в лучшем случае 3 часа лекарство действует:(((
я наверное тогда старушкой самой счасьливой буду)))).
умничка какой!!!

Aurora

Active member
GreekMama, поправляйтесь!

А мне только что позвонила нынешняя супруга бм (видимо, долго думала, как отомстить за то, что я её в чёрный список в соц.сетях занесла) и сказала, что у наших детей есть конституционное право на общение, и она хочет, чтобы они общались. А если я препятствую, она будет подавать иск в суд. Не, ну не могут люди без меня прожить, а?
А еще они переехали в дом напротив, боюсь, что этой дуре ничего не будет стоить подойти к нам с Егором и начать представление, типа а это твой братик и тыды. И ходить её ре будет в сад, где я работаю...
И что, мне по ходу тока один выход - переезжать?

baroln

New member
папа сегодня сказал что у него надежда на Ульяшу, что в старости будет за ним ухаживать))))).
А наша недавно папе заявила, на его просьбу налить водички: "Папа, заметь, я тебе уже сейчас стаканами воду ношу)))))"

А еще они переехали в дом напротив, боюсь, что этой дуре ничего не будет стоить подойти к нам с Егором и начать представление, типа а это твой братик и тыды. И ходить её ре будет в сад, где я работаю...
Да уж, такое спецом и не придумаешь)))))))
Аня, "потому что нельзя быть на свете красивой такой!!!))))))"

Pen_ka

Мама-в первый раз!
GreekMama, ой, так Егорку жалко....скорее бы завтра и врач пришле-посмотрел, может что еще проявится кроме темпы.

ДА!(я даже знаю куда, в ту Беларусь, что по телеку показывают...в Слуцк:)))
Думаю, что рано или поздно о переезде вы задумаетесь...если так все и будет как ты и написала..

baroln

New member
я бы переехала наверное
Катька, по своему опыту, такое лучше в слух не произносить, т.к. судьба обязательно постарается испытать тебя на решительность)))))
А мне кажется, что так можно постоянно бегать, ведь никто не застрахован, что им в голову не стрельнет опять поближе поселиться, особенно , если квартиру снимают)))

Aurora

Active member
КатриОна, вот ты как никто меня понимаешшшь...

так можно постоянно бегать, ведь никто не застрахован, что им в голову не стрельнет опять поближе поселиться
они просто не будут знать, где я живу

Анаско

Active member
Думаю, что рано или поздно о переезде вы задумаетесь...если так все и будет как ты и написала..

оооо, писец совсем.... я бы переехала наверное
От проблемы нельзя переехать,она догонит ее надо решать если надо ,то и конституционно, она то лично ни прав ,ни отношения никакого не имеет...А вот на работе от подстав себя подстраховать сразу не помешает...Удачи

baroln

New member
они просто не будут знать, где я живу
судя по заявлению
у наших детей есть конституционное право на общение
если ты им не сообщишь, они на тебя тоже в суд подадут))))) найдя в этом ущемления своих прав

А вот на работе от подстав себя подстраховать сразу не помешает..
+100000000000000

КатриОна

New member
КатриОна, вот ты как никто меня понимаешшшь...
тут да, для меня эта тема писец. А если она еще с такой маниакальностью стремится влезть, то ну ее нафиккк

От проблемы нельзя переехать,она догонит ее надо решать если надо
оно может и так, но решать проблемы с такими людьми себе дороже

она то лично ни прав ,ни отношения никакого не имеет...
не имеет, но постоянно срать ей никто не мешает

Анаско

Active member
что этой дуре ничего не будет стоить подойти к нам с Егором и начать представление, типа а это твой братик и тыды
Да а Егору можно объяснить , что все люди братья ,а те которые особо не здоровы пристают с этим к другим прямо на улице

Aurora

Active member
не имеет, но постоянно срать ей никто не мешает
именно. Что ж мне теперь с детьми во дворе не погулять? И завидев её, тут же делать ноги, чтоб не подошла эта сумасшедшая и не начала втирать, кто на самом деле папа, кто братик и прочее? Да, мой бывший канешна мастер людей доводить до полуадекватного состояния, но младшей жене видимо больше всех досталось...
Пипец какой-то.

Да уж! Ситуёвина! Никому не пожелаешь!

у наших детей есть конституционное право на общение, и она хочет, чтобы они общались. А если я препятствую, она будет подавать иск в суд.
А суд будет тоже Конституционный? У детей может и есть право на общение, но у тебя на общение с ней - нет! Она ж тебе - никто! Можно и в органы пожаловаться, что она тебя домагивается!

Annabel

Active member
Юля, выздоровления Егорке, а тебе сил!!!
tatja, я впечатлилась, читая про твоего Гришу, даже о сыне чуть-чуть помечтала. Как хорошо, что такой чуткий парень растет!
Aurora, ну звезда ты, Аврора, куда им без тебя :)

Aurora

Active member
ну звезда ты, Аврора, куда им без тебя
да ладно:)
Просто люди хотят, чтобы я оформила усыновление и простила им долг по алиментам более 13млн...А иначе будут давить на что угодно. Раньше "придёт дядя и заставит называть его папой", сейчас "я хочу, чтобы дети общались". Все козни тщательно изобретаются супругой (ну кто ж у нас семейным бюджетом правит?))
И более того, даже после усыновления у меня нет гарантий, что стороны поведут себя достойно...

КатриОна

New member
У детей может и есть право на общение,
вообще этот вопрос стоило бы изучить, что-то мне кажется не все так гладко там и есть ли такое право.
Можно и в органы пожаловаться, что она тебя домагивается!
пожаловаться то можно, но смысла в этом особого не вижу, тем более если так разобраться, ребенок еще малолетний и Аня, как мать, его законный представитель.
Короче, Ань, пока чемоданы не собираешь, иди изучай вопрос)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху