Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
КатриОна, ну почему то за тебя я спокойна, мне кажется, твоя еще не всю чашу твоего терпения выпила, потому как, если бы было иначе, то сменила бы она страну проживания уже)))))))))))

Yanolia

New member
@Леся@,хоть в скорую позвони,спроси,больно-наверное ж не хорошо...

Я вот вам не говорила,но счас расскажу раз такая тема пробывших пошла:)) (на свой страх,что все решат,что я больная:)) Мы ж в египет ездили с бывшей женой моего мужа и ее нынешней семьей+1 ре мужнин и 1 ре общий (они заграницей живут) Так она мне так понравилась, прям родственные души, только во мне больше женского и я более консервативная, а она закоренелая феминистка...вобщем мы дружим семьями,летом поедем к ним в гости :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
если я не ошибаюсь их машина все еще стоит. наверное пока думают.
Таня....мне уже страшно:))), может кто за мной тута тоже наблдает:)), а я ведь и переодеваюся в "голом" окне:))).Да, вот как у нас тут получается...Татя за Лесей:)), "Мадам Авроры" за Авророй...Девы, ищите себе пару!!!:)))

Леся, мой муж сказал-если слух не потерян-ниче страшного....но он не доктор:) учти это.

baroln

New member
Так она мне так понравилась, прям родственные души, только во мне больше женского и я более консервативная, а она закоренелая феминистка...вобщем мы дружим семьями,летом поедем к ним в гости
Вот есть же исключения! Это как Вероника и свекровь!

КатриОна

New member
КатриОна, ну почему то за тебя я спокойна, мне кажется, твоя еще не всю чашу твоего терпения выпила, потому как, если бы было иначе, то сменила бы она страну проживания уже)))))))))))
зря, последние разы хотелось пойти и дать в бубен... поэтому такими темпами неизвестно в какую страну она уехать может...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вобщем мы дружим семьями,летом поедем к ним в гости
ой...мне так нравятся такие сюжеты:)), молодцы!!!!(я бы наверное не смогла..тока если Ре взяла его с собой, а не ЕЕ тоже:)), но вот сос тороны-оч. нравятся такие ситуации.

Aurora

Active member
слушай, а он разве не лишен родительстких прав?
лишён, поэтому давление началось через другое место.
Да, вот как у нас тут получается...Татя за Лесей), "Мадам Авроры" за Авророй...Девы, ищите себе пару!!!
:))) Меняю Мадам на Татю, аааааа)))))))

tatja

New member
когда она уже замуж выйдет
ну вот Анькина то замужем. правда похоже не удачно)))
то сменила бы она страну проживания уже)))))))))))
воооот. пускай они бегут.
Yanolia, ну раз ездили вместе, то во-первых вы и тут нормально общались, во-вторых, она и муж твой к этому адекватно относятся, в третьих, у них, как и у вас счастливый брак, в четвертых, если вы сошлись характреми и тебе и тому мужу комфортно, устраивает такая ситуация, то почему нет? а тот ребенок (первый твоего мужа) знает?
тут ваще вам повезло. и ты молодец. я бы наверное так не смогла.

tatja

New member
Таня....мне уже страшно, может кто за мной тута тоже наблдает),
мы просто когда с горки шли - я видела они возвращались откуда-то. мы шли домой и уже могли бы встретиться (до сих пор не виделись))), так тут мои дети не поделили санки и пришлось разруливать их. поэтому когда она сказала, я спецом посмотрела в окно на место, где стояла их машина. хотя сбоку я точно не уверена что их, вроде похожа. а тобой точно следит кто-то.
во загнула))))).
Леся, мой муж сказал-если слух не потерян-ниче страшного....но он не доктор
как определить потерян ли? у моего малого в прошлом году после затяжного отита слух спец прибором меряли. в той же тройке. так что Леся, не слушай Пенку.
последние разы хотелось пойти и дать в бубен...
а что сдержало?)))))
мне так нравятся такие сюжеты),
ты про Санта барбару? я тоже смотрела)))
Меняю Мадам на Татю, аааааа)))))))
хи, ты думаешь я подарок? буду постоянно на форму сдавать что с тобой происходит)))). а вообще как вариант переезжайте к нам. у нас тут весело.
расскажу для поднятия настроения.
нам вчера в ящики разбросали листовки, типа не верьте председателю, он саботирует проведение собрания, не заключает договра и тыпы. все это дело без подписи. (к слову у насв подъезде живет интеллигенция. Шура Вигрунов - актер театра христофор, анекдоты по ладу рассказывает. у него еще на галстуке будильник нарисован))))). короче я его опознала только когда во дворе познаокмились и он сказал хто он.)
короче, выходим после сна на улицу, на почтовых ящиках анонимка вчерашняя, в на свободном месте написано: Эй, аноним, научись подписываться, иначе я тебя вычислю и разобъю рожу. потому что не люблю говно неопознанное. подпись Алекасандр Виргунов.
я ж говорю интеллигенция у нас живет)))

Yanolia

New member
то во-первых вы и тут нормально общались, во-вторых, она и муж твой к этому адекватно относятся, в третьих, у них, как и у вас счастливый брак, в четвертых, если вы сошлись характреми и тебе и тому мужу комфортно, устраивает такая ситуация, то почему нет? а тот ребенок (первый твоего мужа) знает?
на самом деле я сама себе удивляюсь, приятно удивляюсь:) т.к. мы до этого не были знакомы,не общались,они с их общей дочкой живут заграницей,ей 7 лет, она обо всем в курсе и с гордостью всем рассказывает,что у нее два папы:))
А эту поездку я сама тоже хотела,т.к. у моего мужа с бывшей после расставания не оч отношения,вернее они не общались, расстались с обидами и я хотела чтобы они пообщались-помирились, чтобы не держали в душе обиду,ведь когда-то они любили друг друга... А когда встретились.поговорили,все замечательно,у них счастливая семья,у нас тоже...муж только вначале немного напрягался из-за "второго",но основного папы, тут наверное мужская конкуренция..ну или папская не знаю..но и это прошло, "второй папа" на самом деле оч хороший папа:) воспитывает и любит как свою дочь
со стороны наверное так сложно:)

@Леся@

Active member
если я не ошибаюсь их машина все еще стоит. наверное пока думают.
ага, стоит машина. Муж уснул, ребенок, в принципе без проблем, тоже. Надеюсь будет спать хорошо. Но если ночью проснется и будет на ухо жаловаться, пинком отправлю в больницу обоих :unsure:
мы просто когда с горки шли - я видела они возвращались откуда-то. мы шли домой и уже могли бы встретиться (до сих пор не виделись))), так тут мои дети не поделили санки и пришлось разруливать их. поэтому когда она сказала, я спецом посмотрела в окно на место, где стояла их машина. хотя сбоку я точно не уверена что их, вроде похожа. а тобой точно следит кто-то.
тогда я вас тоже видела :) Как дети на санках шлепнулись. Приехали тогда с книжной выставки. Почему-то подумалось, что это ты. Вот так, полгода видим друг друга на расстоянии...
короче, выходим после сна на улицу, на почтовых ящиках анонимка вчерашняя, в на свободном месте написано: Эй, аноним, научись подписываться, иначе я тебя вычислю и разобъю рожу. потому что не люблю говно неопознанное. подпись Алекасандр Виргунов.
я ж говорю интеллигенция у нас живет))
видела его пару раз у нас во дворе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху