Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Лучше все вместе с садика в одну школу?
это у вас такое возможно. в минске наверное не так. тут все ходят кто куда пристроится)))).
Девочкам тем в мае (или апреле) 2 года будет
а я думала они младше. первый раз их видела когда они посто заезжали сюда. бросилось в глаза. на скамейке поставили две люльки с малышнями. мне тогда показалось что младше. ну почти ровесники))
Таня, а нафига ты масло вытаскиваешь? Я его просто грею на огне и оно растворяется....
молчи, Лена. а то я завтра его растопленное в холодильник ставит буду

хочу еще двух девочек-тока за раз!!!!(
и будешь потом
одна малая всё время тянет на улицу, а другая - домой
а еще и Витусик))

ой, я так замерзла. даже нос холодный про ноги молчу. пошла греться.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
это у вас такое возможно. в минске наверное не так. тут все ходят кто куда пристроится)))).
да вот знакомая наша нечаянно стала заведующей в саду одном (говорят не плохой, туда водил дирик мой своего Ре, хоть и далековато ему было), так сад этот вроде и не очень далеко, но пешком не пойдешь...да и в наш, что рядом зимой тоже пешком не пойдешь:)).Так та знакомая зовет типа к себе:))).

споки всем!

Последнее редактирование:

Масянька

New member
да, я всё больше начинаю понимать, что у меня нет выбора, говорить ли Егору, что муж не его родной отец или нет...
Ань, держись, Егор мальчик смышленый и в принципе дети воспринимают папой того человека, который уделяет им внимание и заботится о них. Я бы сказала наверное - все-таки лучш узнать ребенку от близких родных людей, чем от чужой тетки или от соседей-доброжелателей. Вопрос в том, в какой форме это преподнести ребенку. Но пока нету факта навязывания, я бы наверное промолчала, а уж если будет такая ситуация и ребенок сам спросит, рассказать ему правду, что у него был папа и что он сейчас живет с другой тетей и братиком, а наш папа живет с нами и очень нас любит :) Просто у меня ситуация была такая, что когда я с БМ разошлась, ре было 4 года и папу он естественно помнил, когда спрашивал (это было еще тогда когда БМ будучи "холостым" хотел с ним общаться), говорила что папа живет не с нами, в другом месте, а мы с нашим папой тебя очень любим и в обиду не дадим. Сейчас конечно БМ забил на Леху и уже давно не ищет с ним встреч (благо живет в Барановичах и кого-то там нашел себе) и ребенок про него уже давно не спрашивает, даже когда на экспертизе по установлению отцовства видел, даже не пошел к нему, хотя БМ звал его, шоколадку совал, а пошел к папе (пусть и неродному, но он его таким считает независимо от того, что помнит БМ как папу). Ай, что говорить, для самой больная тема, не обращай внимания, а будут домогаться, обращайся куда надо (милиция тебе в помощь, без шуток), разок заяву напишешь, быстро перестанут херней заниматься. И кстати права у нее такого нет, есть только у самих детей, когда вырастут, а папик лишен прав, следовательно, никаких оснований для таких заявлений у них нет. Ай, не обращай внимания, просто видать, не знают уже люди, чем насрать побольше (особенно учитывая долг :)))) Можно подумать нынешняя супруга сильно о правах своего ребенка в этой ситуации печется. Очень сомневаюсь....скорее завидно, что у вас все хорошо...

baroln

New member
на свободном месте написано: Эй, аноним, научись подписываться, иначе я тебя вычислю и разобъю рожу. потому что не люблю говно неопознанное. подпись Алекасандр Виргунов.
В стиле Фаины Раневской (обожаю её)))))

Ничего не имею против собак, но, товарищи, тут же дети катаются, зачем на горку собак водить???
Вспоминая Веснянку, там кроме домашних собак, еще стаи бродячих ходили.

Если дите в сад ходит в одном районе (не там откуда дети потом идут все вместе в школу), а в школу пойдет в своем районе-это плохо?
Чем плохо? Расширение круга общения. Где гарантии, что ты Витусю потом не отдашь в какой-нибудь специализированный класс, допустим с угл. изучением англ., врятли туда будут всех подряд набирать. А если тебе рекомендуют этот сад, значит стоит туда возить ребенка.

Aurora

Active member
Если дите в сад ходит в одном районе (не там откуда дети потом идут все вместе в школу), а в школу пойдет в своем районе-это плохо? Лучше все вместе с садика в одну школу? Ну понятно потом будут классы А, Б, в и тыды...но все таки, как по педагогике лучше?)
Я лично ничего страшного в этом не вижу, сад отдельно, школа отдельно. Ну, адаптация трошки сложнее будет, и то не факт. Ай, боимся мы, белорусы, всего:)

Aurora

Active member
Вчера, кстати, была в Мазере, ну даже не такие уж страшные цены, в Буслике страшнее)) В Америке дешевле, но такой шопинг с "пощупать" ничто не заменит))
Купила такую классную кофтюлю Ксюне с огромной брошшшу:))) В общем, под юбку нашу новую идеально легла. Осталось тока нашего папу уговорить на проколоть уши, не сдаётся, блин:)

baroln

New member

Yanolia

New member
Купила такую классную кофтюлю Ксюне с огромной брошшшу В общем, под юбку нашу новую идеально легла.
наверное,так классно с девчонками возиться:)) а чего ушки не хочет прокалывать? чего боится?

Aurora

Active member

Urban

New member
потому что надо "когда сама захочет" и хоть ты трэсни
абсолютно поддерживаю твоего мужа. Знаю, что большинство со мной не согласны, но прокалывать ушки это больно, когда заживает тоже больно. Не хочу причинять маленькой дочке эту ненужную боль. Захочет сама, тогда пожалуйста.

Aurora

Active member
прокалывать ушки это больно, когда заживает тоже больно. Не хочу причинять маленькой дочке эту ненужную боль.
тоже раньше так считала. А теперь прочитала темку на семействе и послушала отзывы подруг, и изменила своё мнение.

Urban

New member
А теперь прочитала темку на семействе и послушала отзывы подруг, и изменила своё мнение.
ну многие пишут и рассказывают, что быстро забывается и быстро проходит, но все равно ж не безболезненно это. Не хочу....Даже не столько не хочу, не могу и все. Пусть сама.

eva-78

Well-known member
абсолютно поддерживаю твоего мужа. Знаю, что большинство со мной не согласны, но прокалывать ушки это больно, когда заживает тоже больно. Не хочу причинять маленькой дочке эту ненужную боль. Захочет сама, тогда пожалуйста.
Несмотря на то, что мне безумно хочется проколоть уши Доминике, согласна с тобой на 100%. А вдруг ей будет мешать спать, в шапке или просто так и она их сдирать будет? (моя так точно будет) Что потом? достать сережки и колоть "когда попросит" второй раз. Или жить под лозунгом "привыкнеит". А нафига? Это что сделает её красивее, здоровее или счастливее? В конце концов это чисто моя прихоть, ей дырки в ушах сейчас 100 лет не надо. Лично я не могу в гвоздиках спать. Мне неудобно. А у моей крестницы ухо не заживает, постоянно кровит и течет. Ей то уже 6 лет, кололи в 4, но неудобств выше крыши, красота сомнительная от воспаленного уха. В общем я себя переубедила, хотя это так мило - малюпасики с сережками.

GreekMama

Active member
Как ночь прошла? Егорка пьет водичку? Как тмпа?
Ночь прошла тяжело, в полвторого я померяла темпу была 37, я легла спать, поставила будильник на 3, проснулась, температура у Егорки 39... Дала лекарство, он потом каждые полчаса просыпался и пил пил пил, температура упала, сильно упала, но он так ослаб, что даже сам сидеть не мог, я его держала, но воды выпил за ночь прилично. Утром в 11.20 проснулись, он резко потребовал НЯм и пить, покушал, потом мы пошли к Дашке, он на руках сидел и даже не двигался, а потом я пошла завтракать, он еще кусочек булочки съел и вырубился, хотя я сидела и смотрела фильм достаточно громко. Я его уложила. Сейчас он спит.
Оля, урбан, Егорка тАкой бледный, прямо страх, и слабый и холодный, не сидеть не стоять нормально не может. Это нормально?

Annabel

Active member
В конце концов это чисто моя прихоть, ей дырки в ушах сейчас 100 лет не надо.
и тут +тыща
о я ленивая )

GreekMama, Боже, бедные вы. Я не врач, но сказала бы, что это ненормально, так тяжело температуру переносить...

Urban

New member
Лично я не могу в гвоздиках спать. Мне неудобно.
я могу спать только в одних сережках из всех моих.

Оля, урбан, Егорка тАкой бледный, прямо страх, и слабый и холодный, не сидеть не стоять нормально не может. Это нормально?
может и нормально, если сильная интоксикация. Хорошо, что пьет много. Но вызови обязательно врача, пусть осмотрит.

GreekMama

Active member
может и нормально, если сильная интоксикация. Хорошо, что пьет много. Но вызови обязательно врача, пусть осмотрит.
Пьет постоянно, врача вызвала, но вчера врач со скорой сказала, что ничего такого серьезного нет... Но он до 18 часов и пить все время отказывался... только потом начал пить...

Сообщение от Aurora
Осталось тока нашего папу уговорить на проколоть уши, не сдаётся, блин
Мы Ксюхе прокололи через папин запрет, так он нас теперь постоянно за это ругает, простить не может. Настю так настращал, что она уже и сама боится уши прокалывать... Вообще, не вищу в этих сергах никакой пользы для маленькой девочки...
Сообщение от Urban
Не хочу причинять маленькой дочке эту ненужную боль. Захочет сама, тогда пожалуйста.
У нас Ксюша сама захотела в 6 с половиной лет и боль терпела смело, но Настя увидела ее мучения, когда от незолотых украшений сразу дырочки гноятся... и сразу перехотела...
А наш папа до сих пор против. Хотя прошлым летом Даша сама захотела, он так серьезно ее спросил: ты уверенна, что готова терпеть боль? Она и отказалась сразу. И пока больше не просит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху