А как Тимка сейчас? его не беспокоит ручка?мы только вечером пойдем, когда папа наш вернется
А как Тимка сейчас? его не беспокоит ручка?мы только вечером пойдем, когда папа наш вернется
Ира, у нас тоже была сильная мамкозависимость! Ночь так это вообще пипец! Из-за ночи то и было принято решение о постепенном отлучении, т.к. он реально не ел (приливов у меня не было), а сосал. Меня выручило то, что Егор любит слушать стишки, мы ложились на кровать и я ему рассказывала, а он слушал, мог мне в это время в глазках, ушках поковыряться, обнимал, целовал и как-то потиху успокаивался. Самое трудное было отказаться от утреннего 5-6 часового кормления, вот странно, как только убрала кормление на ночь, сразу деть перестал часто просыпаться, только один раз в 5-6 утра, а до этого мог каждый час десны чесать))))). Поскольку отлучались мы в течении почти двух месяцев, то после окончательного завершения, теперь уже могу с полной уверенностью утверждать, молоко у меня ни разу ни прибыло, как было у девочек!Мне если Федору грудь не дать, то днем уснуть он сможет только в машине на ходу...
Янолька, если ты будешь сама нервничать и жалеть об отлучении, то и Фил будет себя вести так же. Если ты решила отлучать, то успокойся и уверенно иди к своей цели!!! Попей новопасит, чтобы легче было))))Ира, у нас тоже была сильная мамкозависимость!
вот капец! ты уже не кормишь?????Ира, у нас тоже была сильная мамкозависимость! Ночь так это вообще пипец! Из-за ночи то и было принято решение о постепенном отлучении, т.к. он реально не ел (приливов у меня не было), а сосал. Меня выручило то, что Егор любит слушать стишки, мы ложились на кровать и я ему рассказывала, а он слушал, мог мне в это время в глазках, ушках поковыряться, обнимал, целовал и как-то потиху успокаивался. Самое трудное было отказаться от утреннего 5-6 часового кормления, вот странно, как только убрала кормление на ночь, сразу деть перестал часто просыпаться, только один раз в 5-6 утра, а до этого мог каждый час десны чесать))))). Поскольку отлучались мы в течении почти двух месяцев, то после окончательного завершения, теперь уже могу с полной уверенностью утверждать, молоко у меня ни разу ни прибыло, как было у девочек!
нормально, гордо носит перед собой и играет как ни в чем не бывало, я уже , что у нас там ничего нету, взяла ручку и когда слегка надавила, сразу заплакал, болит все-такиА как Тимка сейчас? его не беспокоит ручка?
и я присоединяюсь. Пусть всякие тетки, пришибленные на всю голову, его не беспокоят.Егорку Авроровича в Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, удачи в делах и играх!!! Маму Аurora-Анну поздравляю с рождением первенца!!! Пусть вам будет друг с другом интересно!!!
А у меня есть файл, где рассказывают эти стишки, хорошо рассказывают, но вот про резиновую бабу поют)))) так ржачно))))мы, кстати, тоже вначале спасались стишками Барто. особенно нике нравилось про таню слушать, как таня плачет)
бедный Егорыч((((Девы, у малого с утра понос такой жуткий(( Дала нифуроксазид и опять вызвала врача.
ППКС!!!Пусть всякие тетки, пришибленные на всю голову, его не беспокоят.
и я бедная, уже 6 колгот трусов и носков перестирала)))))) Радует одно - аппетит отменный!!! тттбедный Егорыч((((
бедняжка Тим, сколько будете в гипсе? что говорят?положили нам гипс на кисть
вот я тоже так думаю,просто ты поставила себе рамки до лета и все,психологически ты на это настроилась и поэтому сейчас подсознательно сама не готова.Ира, я уверенна, что если ты решишь твердо отлучать, то у тебя все получится!!!
неделю точно, но думаю окончательно после приема скажутбедняжка Тим, сколько будете в гипсе? что говорят?
У НАсти Каменской.У какой Насти ты их заказывала?
а посуду чем моешь?я что-то боюсь химии. редко химичу на полу. просто водой мою.
ну как нога сегодня?ой, нешта меня его нога пугает.
веселуха у тебя, то не накормить, то не отмыть потом )))в 3 часа ночи (наше волшебное время...) малой меня будит и показывает типа. "ООО" пописял.
Приезжайте ко мне!
Ты только не говори, что вафли будешь печь, а то мы все к тебе приедем ))))))И ты ко мне приезжай