Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
eva-78, я у нас Олиатум не могу найти,а вот такой же тоже подойдет?http://medi.ru/doc/1113c.htm, по идее они же все должны детям подходить,просто звонила в аптеку там сказали,что не знают можно ли использовать для маленького ребенка

Marishka_D

New member
Леся, с Годовщиной свадьбы!!! Живите дружно, поддерживайте друг друга, пусть все кризисы обходят вас стороной!!!!
Ура-Ура! Любите друг друга и счастья вам!

Мы сходили зуб полечить Любин, дырки нет
так это супер! наблюдаться теперь надо часто, да?

вот странно, как только убрала кормление на ночь, сразу деть перестал часто просыпаться, только один раз в 5-6 утра, а до этого мог каждый час десны чесать
ничё себе, странно ))) да мы тут каждая отлучившая об этом говорили ))))

Девы, у малого с утра понос такой жуткий(( Дала нифуроксазид и опять вызвала врача.
о господи! да что ж это с вами? (((((

сразу заплакал, болит все-таки
маленький...как же жалко -то....

Ekaterina1

Active member
Леся, с Годовщиной свадьбы!!! Живите дружно, поддерживайте друг друга, пусть все кризисы обходят вас стороной!!!!
присоединяемся и горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егорку Авроровича в Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, удачи в делах и играх!!! Маму Аurora-Анну поздравляю с рождением первенца!!! Пусть вам будет друг с другом интересно!!!
и тут присоединяемся, с Днем Варенья!!!

zaja

Active member
А еще у нашего папы крестного сегодня родились две девочки 2840 и 2450,доносила их она до 38 недель,правда кесарево делали ,бо одна шустрячка позавчера перевернулась,теперь они многодетная семья,у них еще есть 4-летний сын.А вот двойня у них неожиданно получилась ,в роду ниукого не было,беременность естественная,но они очень хотели девочку,а тут целых две!!!!!!!

так тебе отдали ту последнюю за 71?

Marishka_D

New member
Нашего тезку Егорушку с Днюхой! Расти самым счастливым мальчишкой и радуйся каждому дню!

они ояень хотели девочку,а тут целых две!!!!!!!
как здорово! искренне за них рада!
Марин, как там муж твой, устроился?

Marisha_1984

New member
Присоединяюсь!

Егорку с Днем Рождения!!! Здоровья и радости маленькому мужчине!!!
Присоединяюсь!

GreekMama

Active member
А еще у нашего папы крестного сегодня родились две девочки 2840 и 2450,доносила их она до 38 недель,правда кесарево делали ,бо одна шустрячка позавчера перевернулась,теперь они многодетная семья,у них еще есть 4-летний сын.А вот двойня у них неожиданно получилась ,в роду ниукого не было,беременность естественная,но они очень хотели девочку,а тут целых две!!!!!!!
поздравляем!!!

@Леся@

Active member
Девочки, спасибо! Да, нашей семье сегодня исполнилось 5 лет
t1022.gif

Marishka_D

New member
Егор с классом опять в музей пошли, вот не перестаю нашей учителке удивляться, по два раза в неделю она их куда-то водит или возит, такая молодчинка. Все театры-музеи-выставки исходили, сегодня в дом кино пошли, завтра на Бременских музыкантов в музкомедию, на след. неделе во Дворец республики пойдут, их там обещали поводить по местам, закрытым от посторонних, в оркестровую яму, в гримерки и т.д, а через неделю едут в Раков масленицу провожать к пчеловодам каким-то. Вот даже не знаю, есть ли место в Минске или под Минском, где они еще не были. Мы сегодня ходили с Максимкой их провожать, так смотрела на них со стороны и радовалась, так она смогла детей сплотить, заинтересовать, вот это учитель, который от процесса получает удовольствие, а не тянет лямку обязаловки.

baroln

New member
Сбылось!!!! Мы сделали новый паспорт мужу за 5 рабочих дней, правда пришлось надавить на все возможные рычаги)))) А то приходит и сообщает мне, я в Ганновер в начале марта лечу)))) я ему "как же как же, твоему паспорту в прошлом году 10 лет исполнилось, тебе шенген не видать)))" (самое обидное, что я его убеждала в прошлом году переделать паспорт, а он "мне не надо"). Вот и пришлось висеть на телефоне, побегать по кабинетам! Короче, в начале марта я холостая целую неделю))))) Помнится в прошлый раз мы с подругами круто мужьин бар почистили, одна после этого запах ели и сосны не переносит, Егермастер круто зашёл)))))

Aurora

Active member
Спасибо всем за поздравления! Егор, правда, так и не врубился, что в качестве подарка могут быть не только сладости)))) Как я его ни пытала, предел мечтаний - это торт, кахеты и сок:)))
*ушла подбивать Полар на касторку*)))

@Леся@, с годовщиной! Взаимпонимания и любви на долгие годы!

baroln

New member
так она смогла детей сплотить, заинтересовать, вот это учитель, который от процесса получает удовольствие, а не тянет лямку обязаловки
Маринка, повезло вам с классной, у нас тоже такая активная в нач. школе была!

baroln

New member
)))))))) я уже догадываюсь, как ты проведешь начало марта. Готовь спальные места)))))))
так там была однокомнатная квартира с комнатой 11,5 метров и все поместились, а сейчас у меня вообще хоромы по сравнению с той)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху