Где? Я пропустила! Они "Гималаи" выставляют? Это моя любимая его тема!!!!Мои тоже уехали, в музей на Рерихов
Где? Я пропустила! Они "Гималаи" выставляют? Это моя любимая его тема!!!!Мои тоже уехали, в музей на Рерихов
да он и не упал в принципе. Мы играли в мяч, он покатился у него между ног, Тимка нагнулся посмотреть куда и видомо не расчитал, центр тяжести перевесил и нырнул и на руку оперся всем весом.КатриОна, Катя, расскажи, как Тимка упал так на ручку? Прыгал или оступился?
вот никогда бы не догадалась там посмотретьВ музее ВОВ ДО 26 февраля
весело((( угомонился только в 12, я уснула в час и каждые 1,5 -2 часа капризил...Как ночь прошла?
ВЕРЮ)))))))))))))))А у нас дома тишина... Муж со старшими уехали до завтра, Федор спит... я кофе пью... и так мне хорошо, что даже секса не надо...
ключевое здесь - "как правило"))). хватает и там и там косяков. я считаю, что порывшись в наших магазах, вещей для повседневной носки можно набрать спокойно и недорого. сколько их там носить? дети ж растут...затем, что заморское, как правило, гораздо меньше садится-выцветает-растягивается.
что-то не нашла?... может плохо копалась...Там хорошо про аллергии и дерматиты написано,
молодец! поздравляю с сынулькой! как вы там?девочки, если интересно, родила 17 февраля Даника, 3930, 55 см. Лежу во втором.
Руслана, у нас процентов 95 носки - повседневнаядля повседневной носки
ну вот а я с таким не встретилась. мне везет, наверное...)))Цвет выстирывается мгновенно во всех вещах, топики вытягиваются по ширине. Ни один Данин гольфик не прожил и 1 школьный сезон (задумалась, может их положено ежемесячно менять?). У меня такое впечатление, что сшиты эти гольфики гнилыми нитками,
вот как говорится "на вкус и цвет...", я таких расцветок "вырви глаз" опасаюсь...эх, как цвет Максику к лицу!!! очень красиво!
да, по субботам езжучем обкалываешь-склеротерапия?
пока восстанавливаю здоровье после девочекПусть теперь Дашка на тебя чихает!!! Или уже поздно?
и шо это ты так регулярно от секса отказываешься???? не порядок!что даже секса не надо
он боится скушать ленивые и сам стать таким?иначе Егор их есть не станет, у нас и голубцы и вареники трудолюбивые ))))
Я туда на группу ездила, и сверху смотрела на кошек)))) ТАм их много было, но конкретно какие породы не знаю, т.к. ни хрена не видела без очков))))))))Мои хотели поехать на выставку, но не успевали до гостей. А кто был, как вообще выставка?
свисти если получится!!!пойдем в пятницу часам к 16
а я завтра поеду на выставку кошек, только во дворец искусств - там наш клуб выставляет.Девочки, сегодня и завтра во дворце молодежи проходит международная выставка кошек.
Я в этом смысле)))))Я думала ты присоединишься к нам...
Удачи!!!только во дворец искусств - там наш клуб выставляет.