Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А потом еще ее отчитывают,что где попало какать нельзя)
а я подумала, что мала накакала:))))

НЕТ 34.7 последний замер.
мы с тобой из разных весовых категорий....

Pen_ka,ты посеяла уже чего нибудь на рассаду?Унас помидоры и перцы взошли ,будем скоро цветы сеять
НЕТ!НЕТ!НЕТ! я вообще реально подумываю, чтобы сократить площадь (ой, видели бы вы эту площадь:))).Я решила, что не мое еще время заниматься огородами-хоть и есть огромное желание и тыды..Мои руки уже настолько стали дорогие:)) во всех смыслах:)), что плевать я хотела на все огородное, вот даже на траву летом внимания обращать не буду:)))). Вообщем тема больная, буду смотреть по обстоятельствам, но каждый год у меня просто не получается (по разным причинам) посадить рассаду.

Yanolia

New member
а их вобще к лотку приучают?
дааа. мы пока приучили писять в лоток,какать она не понимает,она любит в прихожей на коврик))

А кто-нить на кухне траву рассаживает- типа мяты,зеленого лука,кинзы? хочу на подоконнике что-нить соорудить,мне кажется и полезно и красиво))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А кто-нить на кухне траву рассаживает- типа мяты,зеленого лука,кинзы? хочу на подоконнике что-нить соорудить,мне кажется и полезно и красиво))
да, сейчас модно такие огородики использовать в интерьере:)). Кстати мы коту садили овес в первый год, он баночку уминал за пару дней, а росла она кстати быстро, но это возня лишняя:)
Я заморозила зелень, мне лень выращивать, мне цветов хватает:))

вот оно СЧАСТЬЕ-улышала сейчас голос Виты по телефону:))) так прикольно, она никого не называет в трубке, как бы не просили-ни папа, ни баба, а МАМА сказала несколько раз:)))!!!!

Yanolia

New member
Urban,ну здорово,ты молодец,очень красиво и цена такая приятная,поздравляю!!!
так вы переехали уже?

petl

New member
Urban,Вы молодцы,здорово.несколько дней в кухонную темку заглядывала.Мы маме хотим кухню,начали выбирать

GreekMama

Active member
у Тимы понос страшенный(((((дала нифуроксазид
Друг по несчастью(((( У моего только стало проходить, а папа дал ему мандаринку... привет поноооос!!! Поправляйтесь!!!
Вы не представляете, как мои дети любят убирать какашки оливки. Я просто громко говорю: Оливка накакала,они подрываются с места,бегут в туалет,берут по бумажке и несутся убирать. И такое горе,если кому-нить не хватит А потом еще ее отчитывают,что где попало какать нельзя)
Уржаться)))))))))))))))))

Оля, Урбан,кухня красивая, но вы и вложили труда туда много!!! Молодцы!!! Поздравляю вас!!!

tatja

New member
Мы гулять не пошли, как-то ветренно...
вот и мои не дали мне расслабится. вернулись быстро
Pen_ka,ты посеяла уже чего нибудь на рассаду?Унас помидоры и перцы взошли ,будем скоро цветы сеять
воооот, давно хотела завести тему. надо уже к сезону готовится, а мы с мамой молодые дачники. вот думаем, что уже что-то сажать надо. а что - не знаем)))

Urban

New member
ой,класс,зови в гости!!)) ну или хотя бы пофоткай все покажи)
пока не зову, бо всё в коробках по всей квартире. Надеюсь на следующей неделе сделают шкафы, тогда будет посвободнее и поаккуратнее.

Ekaterina1

Active member
Оля, поздравляю, свое да новое, пусть вам хорошо живется в новой квартирке и вкусно готовится на новой кухне!

КатриОна, Тимке скорейшего выздоровления!

Aurora

Active member
Оля-Урбан, поздравляю с переездом, для меня это сравнимо с рождением ребёнка!))) Кухня шикарная, лично мне давит темный верх, но это дело вкуса, а так видно, что сделана добротно и с душою!

Умка, от судьбы не уйдешь, рада была познакомиться :) (неудобно с мужем получилось, но я не додумалась, что надо сделать вид, что я его не знаю)))))
Ой, меня одна порода таааак впечатлила, но мля 1300 евро...Муж ехидно сказал, что можешь искать такую кошку, а заодно и нового мужа:)))
Мирослава, для меня кошка - это член семьи и поэтому мне пофигу расходы и какашки. И да, я как раз-таки всю жизнь с кошкой живу, вот только последние лет 5 без, уже думала и не буду заводить, но чёт подумала жизнь короткая, надо всё успеть:)

Поздравляю! кухня замечательная! Вы - молодцы!

Умка, от судьбы не уйдешь, рада была познакомиться (неудобно с мужем получилось, но я не додумалась, что надо сделать вид, что я его не знаю)))))
а вот это уже интересная история! :)

Последнее редактирование:

baroln

New member
Urban, Поздравляю! Поздравляю! Здорово как, что у вас всё получилось!!!!!
По поводу домашних питомцев! Полностью согласна с Аней

это член семьи
при этом самый преданный и надёжный. У меня в детстве кроме попугайчиков никого не было. Собаку мы специально для Сашки покупали, т.к. это учит детей быть ответственными. И сейчас я наблюдаю, я могу быть занята Егором, а Сашке хочется ласки, она так уже с Байроном обнимается и целуется. Может я конечно и очень строгая мама, но когда по началу у нас возник вопрос с нежеланием выгуливать Байрона, я на полном серьёзе сказала "Придётся его отдать новым хозяевам, жаль, а ведь он уже тебя полюбил и безгранично доверяет, но тебе важнее телевизор, похоже. Вот так собаки теряют веру в людей!", Сашке тогда было 10 лет. Зная меня, мой деть ни минуты не сомневался, что я сделаю, как сказала, поэтому вопросов больше никогда не возникало. Пока утром темно, гуляет папа, чуть посветлеет, опять Сашка будет и погода в этом случае тоже не важна, со школы приезжает, тоже ведёт. Да и по мужу я смотрю, ему только на пользу вечерние прогулки, а так бы сидел перед компом. Я так скажу, да это много сил и ответственности, да это определённые затраты( мы пережили съеденную обувь, испорченные обои и т.д.), но то количество позитивной энергии, которая идет взамен, несоизмеримо со всем этим!

Aurora

Active member
а вот это уже интересная история!
во бляха написала:))) Нет, я просто обладатель суперпамяти и сразу узнала мужа Русланы с Кариной, пока Руслана там ошивалась где-то)) А потом увидела Руслану, которая потеряла мужа, и говорю, а вот и муж, а он: "Что, всем уже фотографии показала?"))))
Умка, по поводу моей неожиданной миниатюрности, это ж я еще на каблуках была)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху