вау!!!неудобно с мужем получилось, но я не додумалась, что надо сделать вид, что я его не знаю)))))
отлегло.....уже чего тока не передумалаи сразу узнала мужа Русланы с Кариной,
молодцы, аж завидноА мы сегодня, впервые за 1,5 года, ВДВОЕМ с мужем с утра съездили в бассейн, сауну и попили кофе в баре!!!! Детей завезли к бабушке, все были довольны!
Ленка, пусть все получится! Реально, так классно! Первое время, пока ехали, оборачивалась посмотреть как там малюпас в кресле))))Он сказал-едем на масленницу в Солигорск (это значит на пиццу) и оставляем дите бабушкам
неа(((( полдня было спокойно, а сейчас зановоДо горшка добежать хоть успеваете?
крутяк, молодцы, поздравляю!!!А мы сегодня, впервые за 1,5 года, ВДВОЕМ с мужем с утра съездили в бассейн, сауну и попили кофе в баре!!!!
СИТЕЗЕН ,у всех намерял нормальную темпуpetl, а че за термометр и как ты меряла? сколько минут?
Здорово ,повторения почаще вамА мы сегодня, впервые за 1,5 года, ВДВОЕМ с мужем с утра съездили в бассейн, сауну и попили кофе в баре!!!! Детей завезли к бабушке, все были довольны!
Олька, у тебя такая обезоруживающе добрый взгляд и чистые мысли, что заподозрить тебя в лукавстве просто невозможно, я уверена, твой муж в "приятном шоке", просто осознавая размер своего фарта!!муж в очередной раз от меня в приятном шоке))
Ну что вы, то рука, то понос...у Тимы понос страшенный(((((дала нифуроксазид
Ой, девочки, неужели я не один ослик-огородникPen_ka,ты посеяла уже чего нибудь на рассаду?Унас помидоры и перцы взошли ,будем скоро цветы сеять
Красиво
не один, еще и я есть. Вот проворонила только Настину закупку семян)))))Ой, девочки, неужели я не один ослик-огородник
Ой и мы и мы сегодня поехали по магазинам погуляли, на автобусе покаталисьА мы сегодня, впервые за 1,5 года, ВДВОЕМ с мужем с утра съездили в бассейн, сауну и попили кофе в баре!!!! Детей завезли к бабушке, все были довольны!
Блин а где такое было?....правда мой папа уже чего-то набрался...Вот проворонила только Настину закупку семян)))))
на секонде она организовывалаБлин а где такое было?
Жалко проворонила, но если кому интересно, лук-севок продают по 25т, помню жуткую цену перед посадкой в 70т....на секонде она организовывала
вот хоть на чём-то мы экономим))))) нам стричься не нуна))))стрижку (а она стоит 25 у.е.)
Знаювот хоть на чём-то мы экономим))))) нам стричься не нуна))))