КатриОна, бедный Тим, и ручка в гипсе, и понос еще прицепился... Сегодня уже лучше?
petl, у моего мужа по жизни темпа пониженная, около 35 с копейками.
Про животных. Я солидарна с Ирой
Хотя вот муж хочет котика. Кстати, о котиках, мы вчера тоже ездили на выставку с дитями. Нина все время проныла, ей не понравилось. Надюха бегала от котика к котику с восхиженными воплями "Котика! Котика!". А мы с мужем посмотрели-посмотрели и он решил, что если заводить, то британскую голубую. Но за эти деньги я бы лучше шкаф-купе в детскую сделала.
Поздравляю с новой кухонькой! Красивая! Но самое главное, что ты в нее душу вложила, сама спроектировала, вычертила, все подобрала! Это особенная кухня получилась, и готовиться на ней тоже будет особенно приятно!Моя кухня
ааа, балдеж!ВДВОЕМ с мужем с утра съездили в бассейн, сауну и попили кофе в баре!!!!
Вот не знала, надо запомнить.Это известное средство! Даже ротовирус убивает!!!
petl, у моего мужа по жизни темпа пониженная, около 35 с копейками.
Про животных. Я солидарна с Ирой
Хотя вот муж хочет котика. Кстати, о котиках, мы вчера тоже ездили на выставку с дитями. Нина все время проныла, ей не понравилось. Надюха бегала от котика к котику с восхиженными воплями "Котика! Котика!". А мы с мужем посмотрели-посмотрели и он решил, что если заводить, то британскую голубую. Но за эти деньги я бы лучше шкаф-купе в детскую сделала.