Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
На выставке оторвусь по полной!
Вот я тоже собираюсь на выставку, только пока в голове не уложила себе,а что мне там надо :) в прошлом только панаму и шапку купила, в этом и это уже не надо...

GreekMama

Active member
Кать, держитесь!!! Спокойной ночи вам!!! Надеюсь и ты и Тим выспитесь, а завтра будет легче!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aurora

Active member
кого ты там присмотрела?
ну вообще я не оригинальна и смотрела на британцев, а точнее окрас. Но бляха размеры некоторых меня оч сильно впечатлили (не ,ну лежат такие туши, ужос!:)))), и я начала присматриваться к другим породам. Вот очень понравилась мне священная бирма, но я уже писала о стоимости 1300 евро)) Муж меня утешал, что с нашими детьми и у обычного котёнка стресс будет, а уж у котенка за 1300 евро - вообще сдвиг по фазе:)))
Ну да. Егор одержим идеей научить котов ходить на задних лапах, а Ксюша уверена, что погладить - это значит хорошенько припечатать к полу. Хай живут бирмы, они порода редкая!:)
В общем, я пока в творческом поиске...

КатриОна, Тиму скорейшего выздоровления!

Yanolia

New member
Лучше уж так, чем потом в семью возвращать! (вспоминая дискуссию по ситуации Даши Полар и советы)
слушай,я тут как задумалась про "не буди лихо пока тихо":))) а потом думаю,неужели он без меня не заметит чьи нибудь выдающиеся формы и тыды...В любом случае все мужчины полигамны и будут оценивать мимопроходящих самочек)) Я лично за мужа не боюсь,он не поведется только на красивую картинку,чтобы зацепило надо чтобы умная красивая темпераментная,а попробуй такую найди,у него времени столько нету:)))

там и фотка есть
ой какой хорошенький))

КатриОна,Тимошке здоровья!!!

Aurora

Active member
а потом думаю,неужели он без меня не заметит чьи нибудь выдающиеся формы и тыды...В любом случае все мужчины полигамны и будут оценивать мимопроходящих самочек))
мне кажется все эти разговоры о плывущих рядом сиськах - подсознательное стремление взять под контроль "полигамность" мужа, а заодно и показать, вишь, я в себе уверена, не боюсь твоё внимание на чужие сиськи обратить:) Имхо, не естественно это и не нужно.

Yanolia

New member
я в себе уверена, не боюсь твоё внимание на чужие сиськи обратить
мы про сиськи крайне редко разговариваем,чаще обращаем внимание на красивые интересные лица,это как картину обсудить...что тут неестественного??
не боюсь твоё внимание на чужие сиськи обратить
мужчина первым увидит сиськи в любом случае:))

zaja

Active member
Дашка,если ты нас читаешь,Данька маленькая бусечка!!!!!!!!Всего вам хорошего еще раз!!!!!!!!!!!!!!

КатриОна, Тиму выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля,с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мира и добра вашему дому!!!!!!!!!!!!!а кухня мне понравилась,правда хотелось бы реально цвет фасадов посмотреть,потомучто они ну совсем другие,чем на первом фото,поэтому нет в голове общей картинки

а еще хотела написать свое мнение про одежду,бо получила все посылочки,осталось только обувка.Заказывала я крэйзи,джимбори и чилдрэнс.по-моему,они по размерности все одинаковые,хотя я много читала про крэйзи,что большемерят,по нашей одежде ничего подобного.Крэйзи у нас 2т,на данном этапе,подворачиваю на один раз и штанишки и кофточку,все остальное 3т,нужно 2 подворота.наши габариты 83 см и под 12 кг.фото прилагаю
1.велюровая кофта-туничка с чилдренса,удоюно,что рукавчик собран,не надо подкасывать
2.комплект с джимбори
3,4,5очки , белая кофта,шапка с чилдренса,та которая 6-12 мес.
6-8.набор с крэйзи
9.пришла сегодня нам новая панамка,я в нее просто влюбилась

Киска, с Любаши не могу,ну такая прикольная!!!!!!!!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
zaja, супер наряды!!! Ангелинке очень красиво! Джимбори, конечно, выделяется -))), а панама откуда? я тоже влюбилась в вашу панаму -))).

zaja

Active member
А про мужчин и обсуждение с ними других женщин,мне кажется,это так все индивидуально,можно и не разговаривать об этом,а он налево сходит,а можно и говорить и все ок,это же жизнь и у всех она разная,как говорит мой муж ,знал бы время ломки подстелил соломки.Никто не может быть застрахован,что муж не уйдет или наоборот,жена. и провоцируй разговорами,не провоцируй,а вот клеманет и все тут,может быть даже это и не любовь,а просто страсть,но дело как говориться сделано.Так что на мой взгляд,разговоры о "прелестях"других женщин или наоборот не разговоры,никак не указывают на уверенность женщины и тем более провоцируют мужчину на измену.

а панама откуда? я тоже влюбилась в вашу панаму -))).
ой,Марин,а в реале еще лучше,чем на фото,там в цветке еще бусины под жемчуг и 2 камешка.Это TU_TU,закупка на сэконде была,сейчас как все раздаст,еще будет.Если буш заказывать,то Домику бери 50-52 наверное,бо как мне кажется трошки маломерят,у нас 48-50,но запасик не большой и спасибо за комплимент.А по поводу джимбори,что выделяется,мне трудно судить,даже в сравнении с крэйзи,бо вещи разных стилей и фасонов.крэйзи у нас флиска,более повседневный вариант,а джимбори штроксики и вязаный свитерок,не знаю как крэйзи такого типа смотриться,но качество мне очень понравилось и того и другого,а вот заколочки вообще ни чем не отличаются,ну только цветом естественно.

eva-78

Well-known member
Это TU_TU,закупка на сэконде была,сейчас как все раздаст,еще будет.Если буш заказывать,то Домику бери 50-52 наверное,бо как мне кажется трошки маломерят
спасибо за совет. Стесняюсь спросить, сколько эти жемчуга будут стоить мне??? как бы эту закупку не пропустить....
а вот заколочки вообще ни чем не отличаются,ну только цветом естественно.
ну и отлично, я успела три комплекта хапнуть и там, и там. Видать носить буду сама, как и остальные наряды -))).

Киска, я от Любиной фотки "вид сзади" сегодня прибалдела -))), это же надо было так заснять! и туфли твои заценила, я уже на таких каблуках наверно и не смогла бы ходить, а ведь было время ..... -)))
Олька-Урбан, поздравляю с переездом в новый домик!!!! Обживайтесь поскорей! Кухня очень понравилась! молодцы! Ну ты же знаешь, что "лён" мне очень нравится, про него тебе и говорила -))), и "баклажан в цветочек" мой фасончик и очень твой "третий цвет" понравился. Только вот цвет столешницы мне не очень как-то, но они мне в принципе все не нравятся -)))), как по мне, так они кухни простят сразу. Даже не представляю, чтобы я делала, если бы мне пришлось выбирать столешницу -))).

Urban

New member
Только вот цвет столешницы мне не очень как-то, но они мне в принципе все не нравятся -)))), как по мне, так они кухни простят сразу. Даже не представляю, чтобы я делала, если бы мне пришлось выбирать столешницу -))).
столешку вообще было тяжело подобрать, бо под лен не бывает :) На фотке темнее получилась, чем в жизни, а вообще столешка сочетается с полом, смотриться нормуль.

По поводу обсуждения чужих сисек абсолютно согласна с Заей. От измены, к сожалению, никто не застрахован. Мы с мужем чаще всего обсуждаем клиентов Дома-2 (ну пока смотрели), а на улице можем обсудить скорее не большие сиськи и красивые лица, а фриков каких-нить: проколотых во все дыры парней, разукрашенных молодящихся теток :)

Узнала на днях, что распалась одна знакомая семья. Женились рано, почти как мы, но не по залету, родили дочку. Такая семья всегда была приятная, сами они красивые люди. И вот развелись, да так плохо, с мордобоем, с дележкой имущества. Муж никаких алиментов не платит, угрожает, что еще дочка будет его содержать. К дочке не приходит, не звонит. Их общую квартиру суд поделил, так он свою комнату продает. Бывшая жена просит подождать, чтобы она могла выкупить комнату, нифига, он не собирается давать отсрочку. Короче, я в шоке и не понимаю, как можно жить вместе почти 10 лет, а потом не мочь разойтись цивилизованно(((((

Последнее редактирование:

baroln

New member
Бывшая жена просит подождать, чтобы она могла выкупить комнату, нифига, он не собирается давать отсрочку
Олька, и что ему ровненько по метражу 1 комнату отсудили? я это к тому, что если точно 1 комната, не больше не меньше, то у него конечно все карты на руках, а если нет , то очень сложно будет продать кому-то, кроме неё. У нас похожая ситуация. Пусть сходит в адвокатскую контору и проконсультируется, хотя конечно могло всё измениться.
А муж оказался редкостным дерьмецом, что тут говорить)))) "Человека из грязи достать можно, но грязь из человека - никогда!" вот вспомнилось, недавно прочитала.

Marishka_D

New member
Девочки, кто сиськи с мужьями обсуждает, а ваши мужья обращают ваше внимание на красоту других мужчин? На красивую попку, например, на торсы- бицепсы и т.д. Мне вот интересно стало, мужчинам приходит такое в голову?
Мы с мужем разговариваем на любые темы, наверное, и про сиськи чужие могли бы поговорить, да что-то не довелось пока ))) я не обращаю на них внимание, а муж видимо любуется молча ))))))))

baroln

New member
zaja, ну у тебя дочка модница)))) Ангелинке, судя по всему, нравится наряжаться!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху