мамулявикуля
New member
Присоединяюсь к поздравлению! Счастья тебе женского и мамского! Красоты и нежности, любви и радости!Аня, с Днем Рождения!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Счастья тебе женского и мамского! Красоты и нежности, любви и радости!Аня, с Днем Рождения!!!!!!
А когда ты выйдешь на работу, то вы по очереди будете убирать и готовить, так? - я ж об этом и говорю))))И я знаю совершенно точно, что он устает больше меня, поэтому я убираю и готовлю и т.д. и не жужжу, а ему даю отдохнуть вечером
да, нет, наверное, я ж меньше буду работатьА когда ты выйдешь на работу, то вы по очереди будете убирать и готовить, так? - я ж об этом и говорю))))
Марина, ты смеёшся, а дед моей одноклассницы, в 60 лет первую пломбу поставил, зубную пасту не признавал вообще, говорил в бане достаточно зубным порошком почистить раз в неделю))))) Вот это как, у него получается идеальный кислотный баланс во рту? Тоже дети, моя Сашка щетку в руки взяла в 3 года, зубы, ттт, пока проблем не было, ее ровесница подружка, по песочнице, с 2-х лет стоматолога посещает, маманька при этом ей с полугода напальчником зубы чистила. Конечно, в этом случае, как говорится, все хорошо, так зачем же засыпать дожевывая плитку шоколада.Сообщение от baroln
Для меня это тоже что некоторые и шоколад едят и зубы не чистят и не одной пломбы)))))
улыбнуло
ну так ты только подтверждаешь мои слова))) Спроси у Иры, раз ты привела ее в пример, когда ее муж мыл окна, ну или блины пёк?У нас так: я готовлю и провожу текущую уборку. Если что-то крупное, то вместе. Окна муж моет. Но мы вообще не сильно уборкой напрягаемся, так что не устаем, как-то это мимо проходит. Ну готовить я люблю просто. АААА, еще у меня муж блины печет
И я! и я поздравляю!!!Аня, с Днем Рождения!!!!!!
вооот, у меня такой) добыдчик мой любимый))) и я все делаю по дому (конечно если в солнечных зайчиках не сижу)))). Вот только в магазины сама не хожу. Муж приходит с работы - ему бегу скорее ужин подавать. А как? Но это мне вообще никак не мешает маникюр сделать, шмотку прикупить и т.д.со статусом мужа в качестве"добыдчика",
Золотые слова! Главное, чтобы муж понимал и ценил, что ты стараешься, а не воспринимал как дОлжноетак тут вообще все просто: ты стараешься для мужа - он старается для тебя и наоборот.
Правильно тебе ж никто не говорит "Зачем тебе, ты ж дома сидишь?". Мой с маленьким Егором вокруг салона с коляской круги накатывал))))Но это мне вообще никак не мешает маникюр сделать, шмотку прикупить и т.д.
+10000000000Главное, чтобы муж понимал и ценил, что ты стараешься, а не воспринимал как дОлжное
И я так))))))))) еще и выготавливаю чтоб разнообразие было)))) Только утюжит он, а в магазин или один или вместе, да и сантехника во время уборки вся на нем. Вот такое разделение. А делаем все вместе, чтобы побыстрее поделать дела и всей семьёй, либо на прогулку, либо в гости и т.д., чтобы возвращаясь с гуль, кому то одному не приходилось наводить порядок, мыть посуду, а чтобы опять же вместе сесть\лечь и продолжить отдых.Муж приходит с работы - ему бегу скорее ужин подавать.
ну так мы ненамногшобольше,джимбо ж подвернут весь,может и не будем носить в этом году,посмотрим,как дальше рости будетдавно не мерялись, около 80 см
по всякому бывает))) я тоже с шашкой наголо могу)от того и все складно наверное у вас получается
спасибо. марин, а скажи еще. шапка плотная сама по себе? с подкладочкой? в смысле в жаркую погоду голова у ре потеть не будет?бери 48-50,как у нас,хорошо будет,с небольшим запасом
иногда можем поговорить,вообще мой муж худой и иногда он комплексует по этому поводу ,и если видит в кино например какого-то мужчину накаченного,может сказать,куда там мне худышке или дааааааа,мне еще далеко,ну что-то типа такого,поэтому ,я думаю,да обращают внимание и еще уверенна,что не менее ревностно относятся к мужской красоте,нежеле женщины к жннской.а ваши мужья обращают ваше внимание на красоту других мужчин?
без подкладки,просто основная ткань,100% ххлопокспасибо. марин, а скажи еще. шапка плотная сама по себе? с подкладочкой? в смысле в жаркую погоду голова у ре потеть не будет?
а мне муж в воскресенье к завтраку напек, я проснулась, а тут такая вкуснотень. У нас он блина полностью заведует, я туда даже не лезуМой вот муж блины печь не умеет, но по выходным завтрак - его задача)))
это реклама,ты на блины в гости завешь?)))))))))))))))))сделаю тонких с творогоммммм...
блииин, жалко так маленьких((( Пусть поскорее его снимут!Вот кстати гипсовый мальчик, наша шапочка из той же закупки, что и у Заи. И Сфетке фотка штанов, для которых она нам худеть предлагала)))))