Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
когда ты выйдешь на работу, то вы по очереди будете убирать и готовить, так? - я ж об этом и говорю))))
А мы вот и когда я работала, то убирались вместе, да и сейчас только вместе убираемся. И никто не жалуется! Да и в магазин я сама хожу редко, в основном все муж сам покупает, я ему только списки пишу!

BOSolga

New member
Нам вчера позвонили из шахматной школы, где Егор занимается, и сказали, что Егоркин тренер умер. Малой плакал весь вечер, говорит, это его первая встреча со смертью (его слова), и он не знал, насколько это тяжело.
вот же((((((((( нет слов....
Катька, у тебя праздник сегодня? Поздравляю, видишь как мы вовремя тебе темку для повышения квалификации подбросили))))) Катюш, очень хочется чтобы у тебя всё было гладко, сладко и мягко!!!!! Пусть твоя семья будет всегда райским уголком, куда бы ты летела на крыльях любви!
Катька, поздравляю! Ну дык когда там сестричка для тимона по плану?

Marisha_1984

New member
А делаем все вместе, чтобы побыстрее поделать дела и всей семьёй, либо на прогулку, либо в гости и т.д., чтобы возвращаясь с гуль, кому то одному не приходилось наводить порядок, мыть посуду, а чтобы опять же вместе сесть\лечь и продолжить отдых.
ППКС!
Ну а ужин приготовить для мужа я думаю, что это для всех святое:)

BOSolga

New member
Слушайте,додивана такие молодцы,каждый раз в пакет ложили шоколадку и пакетик чая, а сегодня уже коробочку чая положили вот мелочь- а приятно
так ты там ужо весь додивана скупила, вот коробочка с чаем последняя оставалась...)))))

А где моя собутыльница ленка-пенка?)

Marisha_1984

New member
КатриОна,бозе-бозе, Тимка такой очаровательный мальчуган, а эти глазки! Я обалдела!

КатриОна

New member
А сама что с пальцем сделала? Да, и в панамке красава, только цвет мне не очень с Тимом сочетается, но может это на фотке так, вживую по другому
Вчера полпальца отфигачила ножом, так торопилась, т.к. эта маленькая какашка подозрительно затихла)))) В жизни цвет панамки немного другой
Нам вчера позвонили из шахматной школы, где Егор занимается, и сказали, что Егоркин тренер умер. Малой плакал весь вечер, говорит, это его первая встреча со смертью (его слова), и он не знал, насколько это тяжело.
ой, бедолага и никак не поможешь, хотелось бы, чтобы эта встреча было последней...

Ну дык когда там сестричка для тимона по плану?
как только, так сразу сообщу))))

Marisha_1984

New member
Девочки, а куда Василинка пропала?
Так никуда, в весенних она сидит:)

КатриОна, Катюшка, вашу семью с трехлетием (если не ошиблась, ты ж вроде на классниках статус установила), желаю вам еще много лет вместе в любви и уважении прожить, и Ваську родить!)
С удовольствием присоединяюсь к таким замечательным словам!

Marisha_1984, Марин,все хотела у тебя спросить,а как дела у твоей подруги,у которой муж врач и она думает,что он ей изменяет,как-то это история запала мне в душу,все у них наладилось?
Да, все уже выяснили:) Сказал, что та медсестра сама к нему приставала и смс-ки слала, а он типа не знал как от нее отделаться... (я лично не верю, но подружке этого не сказала), а потом она замуж вышла, сейчас беременная, вот-вот рожать... И еще, наговорил, что она не в его вкусе, что типа страшная и т.д. (сомневаюсь).

Ну и у кого сегодня что на ужин , а то фантазии не хватает...муж есть продукты есть ,а вот ужина пока нету.....
У меня тефтели будут, муж их просто обожает:)))

baroln

New member
Ну и у кого сегодня что на ужин , а то фантазии не хватает...
я вот от вас оторваться не могу, а у меня дичь неразделанная с утра лежит))))) думала запечь целиком, бо праздник жешь, это не хухры мухры А 3 года Катькиной семье!!!!!)))))

КатриОна

New member
думала запечь целиком, бо праздник жешь, это не хухры мухры А 3 года Катькиной семье!!!!!)))))
козюлька))))) мне хоть почтой кусочек вышли, я втихую от сына съем (я сейчас все ем, пока он спит))))))

baroln

New member
мне хоть почтой кусочек вышли
боюсь, что с нашей почтой ты можешь сама повторить судьбу сына, конкретизировать уже не буду, т.е. Босая тебя тоже пригласит оформить квартиру))))), а так вечерком заруливай, всем хватит!

zaja

Active member
Вот теперь все понятно,Аня,поздравляем и мы тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого хорошего,здоровья,удачи,улыбок,любви,женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marishka_D

New member
КатриОна, так у тебя большой праздник! Мои поздравления!
Желаю всю жизнь смотреть друг на друга как эти смайлики

petl

New member
Аna,C днем рождения!счастья ,здоровья любви.И всегда выглядеть так сногсшибательно(подглядела в пристрое)

КатриОна,вашу семью с даткой.Тимоше победить покакушки ,как с гостей приедете,чтоб вот сразу и прошли.

zaja

Active member
А я хочу,картошку с фаршем в духовке запечь,но т.к ее у меня еще нет,духовки я имею ввиду,надо подумать к каким соседям напроситься.

baroln

New member
А я хочу,картошку с фаршем в духовке запечь,но т.к ее у меня еще нет,духовки я имею ввиду,надо подумать к каким соседям напроситься.
фсё!!!!!!!!! я на кухню, бо останемся без ужина тут с вами ля-ля да ля-ля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху