Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Полезла в архив искать кое-что, наткнулась на пост Вики-Мустанжик: "я всегда против сс была..." Сижу, не врубаюсь, откуда она уже тогда знала???)))))))

Интересно, общается ли кто-нибудь с потерянными бойцами: мустанжик, евгения, зак, анастэйша, анаэль...Анаэль вижу в домашних детках иногда, Анастэйша в ожидании третьего, судя по линеечке. Что у них нового, как растут, колитесь, кто знает?

baroln

New member
А муж у меня против перевода. Типа, а чем там плохо.
на мой взгляд, если переводить, то чем раньше тем лучше, это я как деть, сменивший 3 школы говорю, в этом возрасте они легче осваиваются

Киска

Active member
У нас с мужем вообще в вопросах учебы полное невзаимопонимание, ругаемся второй день
у нас тоже, он против совместного сидения с уроками и помощи, типа что заработала, то и получила

КатриОна

New member
Интересно, общается ли кто-нибудь с потерянными бойцами: мустанжик, евгения, зак, анастэйша, анаэль...Анаэль вижу в домашних детках иногда, Анастэйша в ожидании третьего, судя по линеечке. Что у них нового, как растут, колитесь, кто знает?
мы с Викой иногда общаемся, у них все ок

Urban

New member
на мой взгляд, если переводить, то чем раньше тем лучше, это я как деть, сменивший 3 школы говорю, в этом возрасте они легче осваиваются
да Кирилл же вообще легко в контакт входит. Ну муж вообще непробиваемый. Аргументы: чем там плохо? пусть поступает туда в 5 класс (нафига?), мне возить удобно, а назад как-нить доедет В том, то он плохо учиться виноваты только мы, учителя - святые и вообще ни за что не отвечают (я на это предложила надомное образование). Короче, ругаемся(((

у нас тоже, он против совместного сидения с уроками и помощи, типа что заработала, то и получила
у меня наоборот, дай волю, будет долбить до ночи этого бедного ребенка, будет заставлять его переписывать, перечитывать.

Marisha_1984

New member
подплывает, но сколько оно на таможне будет, это вопрос
Надеюсь, что через месяц уже по-любому получу:)
Тут прикол был, я посылку морскую на Яну получала для Red Berry, прислали письмо с таможни с просьбой предоставить доки для уточнения стоимости..., Алена им все отправила и вчера посылку привезли, т.е. выпустили без пошлины... А там посылка была 20кг. Все в приятном шоке, что пошлину не насчитали.

Киска

Active member
у меня наоборот, дай волю, будет долбить до ночи этого бедного ребенка,
а я у учительницы спрашивала по этому поводу, она говорит сидите, пока начальная школа, да еще и не отличница

baroln

New member
о он плохо учиться виноваты только мы, учителя - святые и вообще ни за что не отвечают (я на это предложила надомное образование). Короче, ругаемся(((
Олька, а если Кирилл даже после перевода не изменит своё отношение к учебе, Андрей тебе будет говорить о том, что он был прав))))

Delianna

New member
Из гимназий -13: высокий проходной бал, высокие требоания к ученикам, к приходу вовремяя в школу, к одежде, к посещению факультативов. В общем жесточайшая дисципоина. Хорошие курсы по подготовке к поступлению, мы пойдем.
20 гимназия - учится там племяш (как мой Кирюха - 4 класс) вторая смена, полный бардак, ходит в джинсах черных, гольфике и пиджаке, ни разу ни кто не сказал ничего ( мой в 4 гимназии 1 раз пришел под пиджаком свитер получил замечание) к дисциплине отношение двоякое (прав тот у кого родители круче, не важно кто был зачинщиком) проходной бал высокий для тех кто приходит из других школ, кто в 4 классе учится там, обязательные платные курсы с обязательных посписочным посещением (3 урока в субботу) кто в списках (ходит-платит) тот поступает, вот и думай!

2-я школа в КГ только открылась, там еще ниего не понятно, ничего не организовано.
говорят что очень хорошая, родители довольны, много разнообразных кружков и секций (бесплатных)

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
Девочки,через кого можно HM заказать? девочка через которую я покупала перестала работать(( а у меня приступ шопоголизма))

Delianna

New member
Олька, а если Кирилл даже после перевода не изменит своё отношение к учебе, Андрей тебе будет говорить о том, что он был прав))))
так и не изменит))) только если учительница попадется которая как надзиратель стоять над ним будет))) не тот тип ребенка)) пока не повзраслеет

Urban

New member
Оля, он мне это уже говорит. Да не изменит, ясен пень. Хотя вдруг учительница замотивирует. Но смысла я не вижу оставаться. Лучше двойки ближе к дому получать.

ходит в джинсах черных, гольфике и пиджаке, ни разу ни кто не сказал ничего
для меня это плюс, кстати

В 13 гимназии нет младшей школы вообще
да, я тоже читала, что нет началки.

Annabel

Active member
мой в 4 гимназии 1 раз пришел под пиджаком свитер получил замечание
какой бред, к чему эта муштра... в самом лучшем лицее Беларуси свободная форма одежды и победители международных олимпиад вырастают
Девочки,через кого можно HM заказать?
Постучись к Катене в личку. Мне, кстати, уже пришла кучка НМ, все классное и все подошло, кроме дороговатого для НМ платья, которое в пристрой ушло. А так свитерки по 4 фунта, ветровка за 6. Люблю их!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху