Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
А что с новым нет контакта? Выбирайтесь к нам в темку почаще!!!

C новым в плане контакта все ок, но сами занятия стали очень однообразными, безсистемными, одни и те же пеенки, которые уже и мне и ребенку до тошноты. мы все это и так дома делаем. Так что подожду как снег сойдет и буду искатьчто-то иное.
А так я с вами, но на расстоянии)))

petl

New member
в Нордине с четырех и условия поприличней,там в стоимость входит чай и сауна-группа здоровье.
А будни вам не подходят?Там такая система:тренер записывает тех,кто к нему ходит в конце каждого месяца(на абонимент минимум четыре занятия ) а на оставшиеся места записывает рецепшен.Если подойти к тренеру и поговорить или числа 25 подъехать,то попасть можно

petl

New member
Marisha_1984,с обновочками,ну про фигуру присоединяюсь к выше высказавшимся

ana

то плющит, то колбасит
Побывали мы в 3-ке у ЛОРа, слава богу, все ОК. 2 раза Алинка резко начинала плакать ни с того ни с сего и жаловалась на одно и то же ушко. Врач сказала, что могло стрельнуть из-за соплей, но с ушами все в порядке. Я была на 7 небе, т.к. ушей очень боюсь. Темпа появляется периодически, лечим вирус.
Всем спасибо за поддержку!

petl

New member
ana,вот и славно,теперь точно знаете что лечить,выздоравливайте

Aurora

Active member
А будни вам не подходят?Там такая система:тренер записывает тех,кто к нему ходит в конце каждого месяца(на абонимент минимум четыре занятия ) а на оставшиеся места записывает рецепшен.Если подойти к тренеру и поговорить или числа 25 подъехать,то попасть можно
Будни не подходят, куды ж я Ксюшу дену, у неё и тихий час как раз в это время. Да и не поеду я почти без практики одна с двумя детьми за рулем.
А 25-ого числа у них запись на след.месяц? Это ж завтра))) Я у администратора пыталась выудить хоть какую-то инфу, но это военная тайна видимо)))

petl

New member
А 25-ого числа у них запись на след.месяц? Это ж завтра))) Я у администратора пыталась выудить хоть какую-то инфу, но это военная тайна видимо)))
Из личного опыта лучше подъехать.Я еще. и нагло совала нос в писульки и сама смотрела где пусто.Заодно можно посмотреть бассейн и раздевалку.Удачи

Stessi

New member
Удачной вам побывки!!!
Спасибо, за вечер моя Дашка уделала и деда и бабу))) они уснули первее нее. Мама хотела, что бы я ей еще маникюр сделала, но сквозь сон сказала: "Все завтра"))))

А бук надо обязательно купить, без него же в декрете никакой жизни))) это как окно в свет)

GreekMama

Active member
Оля, Баролн, прочитала я "ночевала тучка золотая...". Плакала:( раньше ни разу ничего подобного мне не попадалось, хотя про войну много книг прочитано... Спасибо!!!

Умка

New member
Артурчик такой еще маменькин сыночек!
ты даже не представляешь насколько! лисливый кот. устанет и начинает ходить за мной со своим одеялом - мама, делай из меня "лялю", жалей и качай. я его укутаю, обниму, он прижмется, руку на шею положит для полного контакта и замрет, минут на 15-20. приду с отлучки - прибежит, счастливый такой, рядом сядет, голову мне на плечо, в глаза заглядывает. когда спим - обязательно должен меня хоть чем-то касаться, хоть пяткой (но это с рождения у него так: мгновенно успокаивался и засыпал, как только чувствовал тепло моего тела рядом, и спал тихо-тихо, как мышь, как будто даже пошевелиться боялся, чтобы маму не спугнуть)))). ну и у нас нет такого: пришел вечером папа, и ребенок забыл про все на свете. отвлечься на полчаса сможет, а потом снова хвостом за мамой))).

А бук надо обязательно купить, без него же в декрете никакой жизни))) это как окно в свет)
ой, как ты правильно сказала))). я тоже его так называю: "окно в мир".

GreekMama

Active member
Девочки, а мы с Дашей сходили на праздник масленицы, устроенный школой. Так хорошо сделали, пригласили аниматоров, угощения, конкурсы. Набрали с Дашей с блинов домой и печенья и пирожных. Малая довольна, я тоже, обед у нас на улице был))))

Масянька

New member
GreekMama, хорошо сходили, молодцы! А мы вот никуда не выбираемся, не люблю когда под ногами хлюпает, да и дети не совсем здоровы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху