Всем доброе утро!!!
Сегодня Прощенное Воскресенье. Все просят у друг друга прощения. Вот и я прошу прощения у вас, мамочки!!!
Мы заболели - старшенький - в пятницу, я - вчера, Антоша - сегодня с ночи с темпой и вырвало один раз, правда, позавтракал хорошо.
Не пугайте меня....я ж думала, что до полутора лет это вообще норма для деток. И моя Дашка по yq вижу, что овсем еще не готова к одному сну
Прости, если напугала тебя, это всего-навсего мое удивление. Наоборот, это хорошо, что вы спите 2 раза. На здоровье!!! Сейчас многие мамочки жалуются, что дети даже 1 раз днем не спят. А воспитатели говорят, что с каждым годом таких неспящих деток всё больше!!! А вот что укачиваешь на фитболе, может, попробовать в коляске, как я Антошу

? Так удобно, качаю его, а сама или читаю, или на форуме сижу, или шью-зашиваю что-нить. А насчет массажа спины - можно заказать платно массажиста на дом. Я в прошлом году себе заказывала, было недорого даже для нашего скромного бюджета! После 10 сеансов я будто помолодела на 10 лет. Если тебе нужен телефон, пиши мне в личку!!!
Вероничка заболела, сегодня 38,3, вирус,
Побыстрее вам выздоравливать!!!
ты оставляла Антона на одну 7-летнюю дочку, и больше никого в квартире не было??
Да, именно так, но это от безысходности-безвариантности.

Прошу не повторять!!! А вообще дочка очень любит быть Мамой, даже расстраивается, что Антон меня предпочитает, а не ее. Поэтому сама просится побыть Мамой.
Кста, Антоша зовет ее Мама, т.к. букву Ш не выговаривает

)) Для нее это за счастье!!!

))
Дочка и покормит Антона и памперс с какашками поменяет и спать положит, про соместные игры уже и молчу! Хорошо иметь ДОЧКУ!!!