Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
не люблю когда под ногами хлюпает
да там и не хлюпало, асфальт везде, но все равно замерзли, ветер сильный. Я Егора не брала чтобы не замерз и не заболел.

Мы тоже на масленице в школе были, тоже с аниматорами и блинами!
Приятно, когда для деток праздники устраивают!!!

Annabel

Active member
Погуглила в и-нет магазинах, так на выставке цены на порядок выше были, чем в любом и-нет магазине. Так что, кто не попал, не огорчайтесь...
Да? А что дороже было? Мне так, наоборот, понравилось там. Книжки и одежки купила точно по более приятным ценам, чем в магазинах видела. И перед шапочкой Ту-ту снова не устояла :).
А на Каменной горке видела, что Шаговита открылась. Кто-нибудь был там уже?

tatja

New member
Мы тоже на масленице в школе были, тоже с аниматорами и блинами!
классно!!! а у меня сегодня выходной. я правда своих покормила и спать положила (правда у нас облегченный процесс. я их провожу в комнату, старшего накрываю, Ульяну поднимаю в кроватку, накрываю, желаю спокойного сна и фсё). потом поехала гулять. заехала к родителям, по магазам, Оля меня порадовала неожиданно)))). спасибо еще раз. вечером мне позволили посидеть в нете и попить пиво. у меня праздник (наверное муж календарь перепутал и сеголня у него 8 марта, или 8 марта собирается в баню? в любом случае мне сегодня здорово))). вас перечитать нереально. мы уже неделю живем по режиму. поэтому читать дают мало. только зайду на форум - меня сразу куда-то ведут))). в последний зимний день погуляли в прямом смысле как последний раз. больше 2 часов и слепили снеговика выше моего малого.

КатриОна

New member
А я сегодня постриглась, покрасилась, красоту навела))))) Поехала к девочке за орхидеей, а вернулась с двумя, ну такие красивущие, не смогла устоять. Муж смеется, говорит мне только скажи какую я тебе на какой праздник подарил)))))

Аннушк@

New member
Здравствуйте всем
В темке легкий штиль :) наверное все блинами балуются :)
Позавидовала рассказам девочек о детских праздниках, ну ничего, скоро и мой уже будет в садике стихи читать, главное говорить начать :)))

GreekMama

Active member
А я сегодня постриглась, покрасилась, красоту навела))))) Поехала к девочке за орхидеей, а вернулась с двумя, ну такие красивущие, не смогла устоять. Муж смеется, говорит мне только скажи какую я тебе на какой праздник подарил)))))
молодец!!! С обновленной головкой тебя!!! И с приятной покупкой!!!

Aurora

Active member
КатриОна, вот это пральна, надо мужикам пример подавать, как за нами-женщинами ухаживать))))

Ох, мы объелись блинами, сижу не могу вздохнуть:)))

Maslinka

Active member
Всем доброе утро!!!
Сегодня Прощенное Воскресенье. Все просят у друг друга прощения. Вот и я прошу прощения у вас, мамочки!!!

Мы заболели - старшенький - в пятницу, я - вчера, Антоша - сегодня с ночи с темпой и вырвало один раз, правда, позавтракал хорошо.

Не пугайте меня....я ж думала, что до полутора лет это вообще норма для деток. И моя Дашка по yq вижу, что овсем еще не готова к одному сну
Прости, если напугала тебя, это всего-навсего мое удивление. Наоборот, это хорошо, что вы спите 2 раза. На здоровье!!! Сейчас многие мамочки жалуются, что дети даже 1 раз днем не спят. А воспитатели говорят, что с каждым годом таких неспящих деток всё больше!!! А вот что укачиваешь на фитболе, может, попробовать в коляске, как я Антошу :)? Так удобно, качаю его, а сама или читаю, или на форуме сижу, или шью-зашиваю что-нить. А насчет массажа спины - можно заказать платно массажиста на дом. Я в прошлом году себе заказывала, было недорого даже для нашего скромного бюджета! После 10 сеансов я будто помолодела на 10 лет. Если тебе нужен телефон, пиши мне в личку!!!

Вероничка заболела, сегодня 38,3, вирус,
Побыстрее вам выздоравливать!!!

ты оставляла Антона на одну 7-летнюю дочку, и больше никого в квартире не было??
Да, именно так, но это от безысходности-безвариантности. :( Прошу не повторять!!! А вообще дочка очень любит быть Мамой, даже расстраивается, что Антон меня предпочитает, а не ее. Поэтому сама просится побыть Мамой.
Кста, Антоша зовет ее Мама, т.к. букву Ш не выговаривает :))) Для нее это за счастье!!! :)))

Дочка и покормит Антона и памперс с какашками поменяет и спать положит, про соместные игры уже и молчу! Хорошо иметь ДОЧКУ!!!

Marisha_1984

New member
КатриОна, со стрижкой, покраской!
А я в пятницу тоже покрасилась и постриглась (15 см. срезала, т.к. за зиму сильно концы посеклись)

Maslinka, выздоравливайте!

GreekMama

Active member
И мы просим прощения у всех кого могли обидеть вольно или невольно!!!

Мы заболели - старшенький - в пятницу, я - вчера, Антоша - сегодня с ночи с темпой и вырвало один раз, правда, позавтракал хорошо.
Ой бедненькие!!! Поправляйтесь скорее!!! А как папка? держится? Помогает?
Дочка и покормит Антона и памперс с какашками поменяет и спать положит, про соместные игры уже и молчу! Хорошо иметь ДОЧКУ!!!
ППКС!!! Хорошо иметь дочку, правда я своих один раз только одних оставляла, в магазин бегала)))

Stessi

New member
Всем доброе утро!!!

Прости, если напугала тебя, это всего-навсего мое удивление. Наоборот, это хорошо, что вы спите 2 раза. На здоровье!!! Сейчас многие мамочки жалуются, что дети даже 1 раз днем не спят. А воспитатели говорят, что с каждым годом таких неспящих деток всё больше!!! А вот что укачиваешь на фитболе, может, попробовать в коляске, как я Антошу :)? Так удобно, качаю его, а сама или читаю, или на форуме сижу, или шью-зашиваю что-нить. А насчет массажа спины - можно заказать платно массажиста на дом. Я в прошлом году себе заказывала, было недорого даже для нашего скромного бюджета! После 10 сеансов я будто помолодела на 10 лет. Если тебе нужен телефон, пиши мне в личку!!!
Я по своим подругам тоже наблюдаю тенеденцию к тому, что дети днем не спят...
У нас коляска для укачиваний раньше отлично проктывала. а сейчас н если толко на улице, иначе не уговорить).
Про массаж мне интересно, что за специалист и сколько берет. Так как у нас в районе я нашла девушку, но отдавать 15 долл как-то не готова за сеанс.

Анаско

Active member
Maslinka, мне скинь пожалуйста тел массажистки и сколько стоило....
Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ekaterina1

Active member
И я прошу прощения у всех и благодарю просто за то, что Вы есть в моей жизни. :angel::):give_heart:

всем болеющим - крепкого здоровья!

поправляйтесь всей семьей!!!

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
ПРОСТИТЕ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Слушайте,а если в груди еще молоко есть (немного,но чувствуется что есть),а ребенок уже не ест (в смысле я не даю,уговариваю не есть). Что с ним делать?:unsure:
Maslinka,поправляйтесь!да уж в большой семье болеть невесело,все сразу хором)

КатриОна

New member
Дамы, простите меня за все, что не так сделала)

Слушайте,а если в груди еще молоко есть (немного,но чувствуется что есть),а ребенок уже не ест (в смысле я не даю,уговариваю не есть). Что с ним делать?
если тебе комфортно, то ничего, у меня вон скоро год будет, а молоко еще есть

petl

New member
Слушайте,а если в груди еще молоко есть (немного,но чувствуется что есть),а ребенок уже не ест (в смысле я не даю,уговариваю не есть). Что с ним делать?
Радоваться ,что гв так легко и просто завершилось.Можно поздравить?Если будет дискомфорт в груди можно чуть сцедить,а так ничего не делать.Читала про девушку,которая усыновила к своему вроде трехлетке грудничка,и кормила его грудью,хотя своего к тому моменту не кормила уже больше года

tatja,с прошедшим тебя заслуженным выходным!

Мы заболели - старшенький - в пятницу, я - вчера, Антоша - сегодня с ночи с темпой и вырвало один раз, правда,
позавтракал хорошо.
Вей вашей большой семье быстрой поправки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху