Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Грустно совсем, решила разлечь вас
оЙ СПАСИБКИ!!! Такие классные забавные фотки!!! Витуся просто модель))))) Да и мамка не отстает!!!
Мы пока болеем, мало того, с Антошей всё очень плохо Сегодня с 3 часов ночи его безудержно рвёт. Я очень боюсь повторения нашей реанимации, поэтому буду сейчас звонить в скорую Может, снова поедем в больничку
ой ёй, как же жалко масика:( Держитесь!!! Как вы там сейчас??? Переживаю за вас!!!

Девочки, мне стыдно, у Юли 38, а я пока крутила ей фарш и грела обед, она в другой комнате вырубилась - подойду, накрою - проснётся, и вот лежит мой дитёнок раскрытый...хотя с 38 в тёплой квартире, наверно, не актуально...
а чего стыдно то? что раскрытая, или что уснула без тебя)))? Поправляйтесь скорее!!!

Marisha_1984

New member
Pen_ka,Получила море позитива от фоток с Витусей! Такая взрослая уже и на тебя очень похожа!

Maslinka, @@@@@@@@@@@@@@, чтобы Антошка поскорее поправился! Если нужно будет ехать в больничку, то езжай!

keljka,Юленьке скорейшей поправки! Если одета и дома тепло, то не накрывай конечно, а то темпа может вырасти!
Мы тоже спим в пижаме и почти всегда раскрытые...

Киска

Active member
Антошке и Юле выздоравления!!!
Kejelka все хотела спросить, как там с мамой твоей решилось что-нить с уходом?
Мирослава, а я вот стараюсь от консервов уходить, больше мяско давать. чтобы жевала, а то у меня у Софьи ленивая челюсть, надо зубки нагружать.. но ома консервы всегда держу на случай, если некогда готовить. А кто еще как мясо ест?
Витусик такая уж Аленушка!!! мне кажется спокойная она очень?

Marisha_1984

New member
А кто еще как мясо ест?
Мы консервы перестали есть в 10 месяцев. Вначале мяско с овощами измельчала в блендере, потом тефтельки делала, а месяцев 5-6 уже в основном мясо или отварное или тушеное даю, Яне и самой больше нравится, чтобы оно кусочками было.
А то у меня у мужа племянницы, ей 12 лет, проблемы с челюстью серьезные, нижняя не растет, т.к. до 3-ех лет ей мясо измельчали в блендере а потом в основном котлетки, тефтельки... Так теперь заставляют жевать мясо, морковку, а она не хочет, т.к. тяжело ей очень... А последствия могут быть не очень хорошие...

Urban

New member
моя вот морковку тоже не любит, твердая ей она
смело вы даете, девочки, твердые продукты... (я не про мясо)
Мы в основном все на блендере. Кусочками ест курицу, рыбу, ну и мягкие фрукты и отварные овощи.

Urban

New member
Сейчас созванивались с Маслинкой. Они с Антошкой в больнице. Антошку все еще рвет, поставили капельницу с физраствором. Наташа просила, чтобы поставили с глюкозой, но ее не послушали. У Тоши случились судороги и тогда сразу поставили капельницу с глюкозой. Теперь к ним вереница врачей... Антошка слабый, много спит. Наташа держится как может. Даже не представляю как ей сейчас тяжело...
ничего, сейчас откапаются и полегчает. Интересно, какой был уровень глюкозы... Неужели на гипогликемию судороги?

baroln

New member
Сообщение от Киска
моя вот морковку тоже не любит, твердая ей она
смело вы даете, девочки, твердые продукты... (я не про мясо)
вот и я про это, может я конечно перестраховщица))))

У Тоши случились судороги и тогда сразу поставили капельницу с глюкозой. Теперь к ним вереница врачей... Антошка слабый, много спит. Наташа держится как может. Даже не представляю как ей сейчас тяжело..
Кошмар какой!!! Наташка @@@@@@@@@@@@@

КатриОна

New member
Грустно совсем, решила разлечь вас
повеселила, спасибо. В платке понравилась, Аленка с шоколадки))))

вот и я про это, может я конечно перестраховщица))))
а в чем проблема может быть? Хотя с нашим количеством зубов, можно к бобрам на подработку идти))))) Морковку грызем с удовольствием

tatja

New member
Что с ним делать?
тебе наверное уже ответили, но смкажу и я)))). у меня тоже есть. именно из-за него у меня грудь вибрировала)))). врач сказала до 3 лет не парится. может еще прибывать. так что ждемс))). но мне правда прописала гормоны, но может не только поэтому

Urban

New member
а в чем проблема может быть?
проблема такая: инородное тело в дыхательных путях. Для меня она пострашнее всякой ленивой челюсти
Девочки, буду заказывать с крейзи8, кто хочет, присоединяйтесь.

petl

New member
Киска,Говядину,свинину отвариваю и режу ножом в суп,фрикадельки,котлеты и т.д сам вилкой,в общепите жует все.Мы давно без блендера.У Маши тоже поставили ленивую челюсть,но она очень рано начала есть и жевать, кусать от куска.Я сказала это одному из ортодонтов,на что получила ответ -тогда такое строение челюсти.

tatja

New member
И как у вас получилось?
ага, встретили там Машутку)). короче фигня. там выставка сушеных бабочек. я думала будут живые насекомые. короче детям сразу надоело и потянули на улицу))). Машутке похоже тоже не понра. т.к. они пришли когда мы уходили, а уезжали вместе с нами))).
Антошке выздоровления!!!
Вита красота!!!
два дня не заходила,а читать нечего. если б не Вита, вообще пусто. наверное у всех к весне жизнь кипит.
я купила сегодня Ульяше Неманские сандали (написано), но они как туфли. мне оч. понра, дажене скажешь что неман. пошла фоткать.
ага. забыли у мамы фотик. нашла в нете. такие только нежно розовые. смотрятся еа ножке супер.

Вложения

• сандали.jpg
    сандали.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 34

tatja

New member
Наташа держится как может. Даже не представляю как ей сейчас тяжело...
ужас, бедняжки. пусть бы Антошке быстрее полегчало.

Девочки, буду заказывать с крейзи8, кто хочет, присоединяйтесь.
я))).

petl

New member
Короче, мой малюпас так освоился, что в какой-то момент оторвался от надзора папы, добрался до муз. пульта и врубил гимн прямо в разгар эстафеты
Друг наш.Мой недавно ,пока Мане зубы смотрели,раз пять свет вырубил везде,потом мусоркой увлекся,которая сама открывается,когда к ней подходишь

Сейчас созванивались с Маслинкой. Они с Антошкой в больнице. Антошку все еще рвет, поставили капельницу с физраствором. Наташа просила, чтобы поставили с глюкозой, но ее не послушали. У Тоши случились судороги и тогда сразу поставили капельницу с глюкозой. Теперь к ним вереница врачей... Антошка слабый, много спит. Наташа держится как может. Даже не представляю как ей сейчас тяжело...
Антошке побыстрее поправиться.

baroln

New member
Друг наш.Мой недавно ,пока Мане зубы смотрели,раз пять свет вырубил везде,потом мусоркой увлекся,которая сама открывается,когда к ней подходишь
:friends: Только вот, когда это постоянно, становится уже не весело, как вспомню 10 дней в Анталии, особенно моя подруга любит вспоминать все наши шалости)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху