Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, крейзи морем? напомни условия плиз:))

мне кажется спокойная она очень?
все относительно:), но вроде (ттт) спокойнее немного:), еще она стеснительна и тыды:))

тебе наверное уже ответили, но смкажу и я)))). у меня тоже есть. именно из-за него у меня грудь вибрировала)))). врач сказала до 3 лет не парится. может еще прибывать. так что ждемс))). но мне правда прописала гормоны, но может не только поэтому
у нас Г (самый продвинутый:) сказал типа если хотите Б:) и если есть выделения из груди после кормления, то можно попить Мастодинон, после него хорошо Б. Девы-кому надо-на вооружение. Но мне пока нинада:)))

petl

New member
Я сегодня утром сижу на кухне,бук,кофе.Парень по коридору с лопатками ходит туда сюда и бормочет копат,копат.Во думаю увлекся.Ага,наивная через минут десять вспомнила,что таз с грунтом в ванну поставила,чтоб не влез.А он все лопатки туда перенес и одна таки подошла...

Pen_ka

Мама-в первый раз!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Pen_ka, Лена, не хочу тебя расстраивать, но я М заказала сыну на 7 лет))) утонем!!! Она на 12-13 лет по росту, нам почти до колен. Купила в пристрое поло крейзи 5Т сыну с запасом еще. Может пригодится информация.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, Лена, не хочу тебя расстраивать, но я М заказала сыну на 7 лет))) утонем!!! Она на 12-13 лет по росту, нам почти до колен. Купила в пристрое поло крейзи 5Т сыну с запасом еще. Может пригодится информация.
да ты шо....а ХS и S????? я тут племяннику поназаказывала...

слышала, что после него очень быстро беременеют и в придачу двойни получаются, знаю пару случаев
божешь мой......ну и зачем ты мне это написала... уменя седни Желтое тело 17мм:)))))) а мастодинона нет и сижу я в крейзи:)))))))))

repk@,
repk@, какой них размер идет на 4 и на 5 лет????так большемерит???

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Pen_ka, девушка выкладывала замеры только 5т длина 52см, и S - длина 53 см. А вот куртки М у крейзи 65 см. о_О

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Pen_ka, из отзывов и замеров поняла, что девчачье более-менее идет в размер по последним данным, а вот мальчуковое очень большемерит, особенно майки

ого. а моему олдневи 5Т уже как раз. и вроде пока есть что носить. короче пока лежит, если не поносим, то тоже в пристрой пойдет
я только про крейзи знаю с его жуткими большими размерами для мальчишек

SFE

New member
а жует хорошо?
моя вот морковку тоже не любит, твердая ей она
да, а за морковку аж трясется :)
смело вы даете, девочки, твердые продукты...
Оль, ему не дай поточить его 18 зубов, он же меня грызть будет.... я серьезно....
Бедненькие, Антошке лучи здоровья!!!
ой, да!!!!!!!!!!!!!!

tatja

New member
уменя седни Желтое тело 17мм))) а мастодинона нет и сижу я в крейзи))))))
)))) откуда ты знаешь про желтое тело? и что значит 17мм?)))))). я в молодости пила мастодинон от мастопатии. мне снимал боль. я не берем, хотя предохранялась в основном календарным методом (похоже самый надежный)))))).
да ты шо....а ХS и S????? я тут племяннику поназаказывала...
))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху