Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
вам трофей на память отдали?
не хотели, но мы выпросили)))))

А с рукой все уже хорошо?
да
и Доминика тоже их любит. Ир, в Семково они дешевле стоят и можно же скинутся на троих -)), игруха то прикольная -)))
вообще клевая, мы уже двоих уландохали))))
я как дурочка под кроватями лажу и слушаю, где жужжит.
))))) подруга, а еще у нас такая кровать, что ее только поднимать, чтобы вытащить

ana

то плющит, то колбасит
Катюня, с днем рождения! Желаю всего наилучшего, любви в семье и успехов по жизни!

GreekMama

Active member
Катюша, с Днем Рождения!!!!!!! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!:air_kiss::give_rose:

75781861_0_617f2_f2b8dbc7_orig.gif

Sparklet

New member
КатриОна, С Днем рождения!!!!!!!!!!

Вложения

• pozdravljayu.jpg
    pozdravljayu.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Аннушк@

New member
уже и омлет сам себе готовит!!!
Это он папе на 23 блинчики замешивал :)

а чего в шапке -)))))????
Не знаю, может у него дома уши мерзнут :))) вот сейчас из комода другую достал напялил, а может так показывает, что на улицу хочет, уже больше недели не был :(

Ну и мы покажемся немного. Подросла моя доча -)))
Взрослая такая, портфель уже в школу собирает :) пуговка хорошенькая :)))

petl

New member
Марина, вот на тебя это больше похоже))))
Ага,сама фломиками побалуется,а потом пишет, что доча в комп на пускает.Так это доча правду до норода донести пытается про мамулю.

Есть заводные на батарейках! Федор от них тащится! Правда стоят 3 штуки 75 тыс, за такую цену не куплю, просто любуемся пока в Космо и на выствках.
Мы в прошлом году на экспобеле в киоске за 10.т покупали.Ваня ими зубы чесал.

baroln

New member
Вчера занялась покупками подарков на 8 марта, решили всем билеты в НАБТ оперы и балета, на премьеру "Жизель" купить, так на март уже ничего нет. Разговаривала со своим распространителем, у неё то всегда раньше можно было купить, сказала, что россияне, поляки целыми автобусами приезжают, т.к. это самые дешевые билеты в Европе. Короче только на 11 апреля удалось взять. С "Юноной и Авось" мы тоже пролетели(((( Зато на детские спектакли взяла то что хотела))))) Вот такая информация, так что, если у кого есть планы, не оттягивайте покупку билетов.

baroln

New member
И Женя и Доминичка на фотках очень самостоятельными и взрослыми выглядят!

baroln

New member
petl, я помню ты ссылку бросала, тогда уже обратила внимание, что мест мало оставалось, но решила, что может специфика именно этого балета, а оказалось, что это уже общая тенденция. Хотя "Жизель" одна из лучших наших постановок, поэтому неудивительно, что такой ажиотаж.

ana

то плющит, то колбасит
Аннушк@, Женька улетный парень!!

eva-78, Домик настоящая леди)

Annabel

Active member
Катя, с Днем рождения! Побольше позитива и приятных людей рядом :)
Ой, видела бы ты, какая она была хорошенькая, когда к нам Анабель с Анникой приходили -))). Минут 20 сидела на кровати, сложив ручки на коленках, и только улыбалась -)))
Факт! Бусяка бусякой :)

Urban

New member
а оказалось, что это уже общая тенденция.
да так уже с полгода точно. Я вообще не очень люблю настолько заранее билеты покупать... Люблю под настроение идти, чтобы вот захотелось и почти сразу (ну в течении недели-двух) пойти.

keljka

Active member
Катриона, с Днём Рождения - пусть сегодняшний день будет полон приятных сюрпризов! Здоровья и любви!!!

Антошке и Наташе сил, терпения и скорейшей поправки-выписки...

Мои комплименты Доминике и Евгению! Огненные детки! мамы бдят) это чувствуется)))

Девочки, я к вам - старший в саду, а мы с Юлей второй день в заточении - опять не 36,5((( а 38,7... 2недели назад такое было 2 суток, ставила генферон(свечи противовирусные), и кроме темпы ничего не вылезло. И вот опять...
т-т-т, а у меня радость - почти без промахов, но просится всё одинаково - "ка-ка-ка, сссссь!"

Как вы поживаете?
весело - у нас тоже мания рисовать кружочки...вот только где - незаметно спионерит фломик и по столу, подоконнику( на листиках не интересно), а вчера - расселились на ночь - так все наволочки на подушках в чёрном фломастере...но, как потом на ушко признался старший, он помогал))) на этот раз не наказывала
а мясо фрикадельки блендерю, т к плюётся иначе((( но яблоки грзть Юля любит

а чего стыдно то?
скорее, что уснула без меня...хотя радоваться надо, но когда болеет, хочется жалеть всё время
А на какой концерт ты ходила?
эстрадные танцы, ну, не совсем местный - проходил в Молодёжном театре эстрады, концерт сам порадовал, а ещё, что не было долгиз занудных выступлений от официальных поздравляющих)) коротко и с подарками, а ещё там крестница моя 8-милетняя танцует! Она мной гордится, а я ей))) Хотела старшего взять, но правильно сделала, что с мужем отпустила, т к музыка громковата была

как там с мамой твоей решилось что-нить с уходом?
пока всё так же - сестра же у меня ещё есть, вот она стала регулярнее приезжать, помогает помыться, ночь папе отдыха даёт, уборка, магазин, готовка на ней...а я жду тепла, когда, как и прежде смогу в будние на пару деньков ездить, т к сестра только на выходных( мама сама отказывается пока от приезда сестры ещё среди недели)... Хотя и мы раз в неделю малых возим пообщаться...чаще с работой мужа не получается... Скрипят пока родители...конечно, больно и горько, когда родной человек мучается, но вот пока так
Мы едим и фрикадельки из супа
как готовишь??? может я чего не так делаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху