Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Всем еще раз спасибо за поздравления, я тут пока ребенка укадываю выскочила.
Олька, в миллионах меня твоя кухня испугала, в в уе так и мало)))
Я на работу не хочу, хотя меня там очень ждут.
Машутка, что-то мы давно с вами не виделись

Маринка, еще нет, буду позже

Yanolia

New member

GreekMama

Active member
Девы, села на диету, а поле укола тянет не жрать, а ЖРАТЬ!!!! Аж плачу:cray::cray::cray: и если не есть, то тошнит и вырвать может(((( Ну вот как худеть??????? Скоро центнер весить буду(((((( Лето впереди!!! Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Marishka_D

New member
Mashutka, классное развлечение, представляю, как веселился Максим, а Ромку хоть посидеть пустили?

eva-78[ почему крышей? целым домиком!)))

:biggrin::clapping:

Аннушк@, тараканы просто бегают, это чипик такой, работает от батарейки.

ana

то плющит, то колбасит
в каком???? уже стартую!
да в моем, я в другие не хожу_) забрала последний кустик

мине нада:)

а ты откуда знаешь??
а я ентого красавца вживую видала:nyam:

и если не есть, то тошнит и вырвать может(((( Ну вот как худеть????
Юлька, сочувтвую тебе очень. Попробуй поесть чегонить полезного, овощи, мясо, вмето конфет и булок сухофрукты. Хорошее питание вегда очень важно и нужно, и если возьмешь это за основу, то никогда не будешь весить центнер:)

Yanolia

New member
и если не есть, то тошнит
бедненькая(( я сама голодание оч плохо переношу,тоже тошнит. Слушай а много этих уколов у тебя будет? ты может жри, но по раздельному питанию,по нему можно много есть, ну и повыкидывай из холодильника колбасу и мучное, чтобы не соблазняли

GreekMama

Active member
Попробуй поесть чегонить полезного, овощи, мясо, вмето конфет и булок сухофрукты
Аня, я ем силос, как говорит мой муж, морковь, яблоки, капустку, кефир, творог (0% жирности), мясо без гарнира только в обед себе позволяю и с утра еще 1-2 тонких хлебца. Но Хочется Жрать постоянно!!! Как меня задолбали эти гормональные лечения!!!

Слушай а много этих уколов у тебя будет? ты может жри, но по раздельному питанию,по нему можно много есть, ну и повыкидывай из холодильника колбасу и мучное, чтобы не соблазняли
еще 2 укола, потом будут смотреть результат, если все усохнет и уменьшится, то поставят гормональную спираль, а если нет, то еще уколы...
А в холодильнике у меня только все полезное. Даже йогурты и творожки для Даши и мужа вкусненькие, муж покупает и приносит вечером на утро им. Чтобы не стояло ничего в холондосе((((

Самое смешное, что до укола было легко, как-то и не напрягало меня отсутствие еды, а теперь кошмар!!!! Пойду пожру морковки...

Беба

New member
КатриОна, с Днем рождения!!!! Пусть осуществляется всё задуманное!

GreekMama, Юля, держись!! Пусть эти уколы больше тебе не понадобятся!!

Все детишки на фотках очень очаровательные. сама непосредственность.

Aurora

Active member
Юля, забей на диету, а то с таким настроем твой организм будет не на излечение настраиваться, а на стресс от голода! Вылечишься и сядешь на диету. Вот я правда очень верю в зависимость выздоровления от психологического настроя субъекта:)
Хочешь, в утешение покажу фотку, где я жирная?)))

Вот, отговорили вы меня джеггинсы покупать за 10 баксов, пришлось купить джинсы джимбори за 17:))) Но я их давно караулю, так что всё равно довольная, что размер наконец появился, тока выкупили - и опять исчез, так что что ни делается...но Егор остался без поло:)))
Зато уррра! мы попали-таки в бассейн на соседней улице! Правда, время вроде совсем не удачное, но я уже почти созрела на любое)))

ana

то плющит, то колбасит
Аня, я ем силос, как говорит мой муж, морковь, яблоки, капустку, кефир, творог (0% жирности), мясо без гарнира только в обед себе позволяю и с утра еще 1-2 тонких хлебца. Но Хочется Жрать постоянно!!! Как меня задолбали эти гормональные лечения!!!
Юлька, ешь морковку хоть мешками и не парсья, запасайся витаминами! Девочки, берите Юльки пример!! (ушла за морковкой)

Хочешь, в утешение покажу фотку, где я жирная?)))
Конечно:)

baroln

New member
мы попали-таки в бассейн на соседней улице!
Поздравляю!

Девы, мне муж скачал 15 минутные занятия фитнесом с голливудскими тренерами, по каналу "Тонус тв" этот курс шел. Каждый день новый комплекс упражнений + йога. Я думала, я умею работать на пресс, оказалось, что казалось))))) Я пока не продвинулась дальше понедельника, т.к. хочу полностью всё повторить как они делают)))) Первый раз у меня был в четверг, потом я еле могла согнуться 2 дня (это при том, что до этого каждый день три подхода по 25 раз делала).

ana

то плющит, то колбасит
ой, девочки, нимагууууууу)))))))))))))
6104363c7692.gif

Девы, мне муж скачал 15 минутные занятия фитнесом с голливудскими тренерами
а сссылка есть?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, сердце мне подсказывает, что у моего мужа ветрянка:(. Как это выглядит и что рабиЦь?:)Темпа 38, вчера чуть меньше.По голове и торсу прящики, некоторые типа водянистые волдыри, обнаружили тока щас случайно....Это завтра к терапевту или что? Он не знает-болел или нет....я вроде да (а может и нет:)). Уже не важно спать ему вместе с Витусей или в другой комнате???

Aurora

Active member
Pen_ka, вот засада! Думаю, что вирус сделал своё черное дело, если это ОНО! Крепитесь!

ana

то плющит, то колбасит
Девы, сердце мне подсказывает, что у моего мужа ветрянка. Как это выглядит и что рабиЦь?Темпа 38, вчера чуть меньше.По голове и торсу прящики, некоторые типа водянистые волдыри, обнаружили тока щас случайно....Это завтра к терапевту или что? Он не знает-болел или нет....я вроде да (а может и нет). Уже не важно спать ему вместе с Витусей или в другой комнате???
оооо... я бы вызвала все же врача, вроде у взрослых может тяжело протекать.. а Витусе уже по барабану. Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху