Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Машутка, что-то мы давно с вами не виделись

приезжайте в гости, увидимся )

а кто это катает твоего ребенка? а муж где?

это владелец квадрика, муж рядом стоял

а Ромку хоть посидеть пустили?

нет, он убежал домой спать :)

Девы, сердце мне подсказывает, что у моего мужа ветрянка

вот как бывает ( и где ж это он умудрился? спать уже не важно где, а к врачу надо, или на дом лучше!!!

ana

то плющит, то колбасит
К Светлане? А я уже нашейпинговалась, решила на акву переметнуться
да, там конечно дурдом.. у меня все равно не получится на каждое занятие попадать, а прерывать я не хочу, поэтому я тоже подумала совмещать с аквой. Скажи, а ты справку туда приносила и нужна ли шапочка? И что тебе больше нравится, все в ЛС)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ай, с ним не договорится, гооврит не чешется-не ветрянка....будет чесаться-пойду к врачу...Вопрос уже другой, если это просто простудное или вирусняк-могут просто вот так пойти прыщи по телу (на ногах нет пока)???На дом как-то я сама не решусь вызвать-на вид здоровый мужик вроде....и дойти может сам до врача.

GreekMama

Active member
Юля, забей на диету, а то с таким настроем твой организм будет не на излечение настраиваться, а на стресс от голода! Вылечишься и сядешь на диету. Вот я правда очень верю в зависимость выздоровления от психологического настроя субъекта
нееее, 95 кг и 52 размер - это моя точка кипения!!! НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ ТОЛСТОЙ!!!! И не хочу такой быть!!!!!
Хочешь, в утешение покажу фотку, где я жирная?)))
Хочууу))))))) Спасибо за поддержку))))
Юлька, ешь морковку хоть мешками и не парсья, запасайся витаминами! Девочки, берите Юльки пример!! (ушла за морковкой)
Ага, съела большую морковину и посмеялась, как-то полегчало)))) Просто при остром приступе голода нападает отчаяние))) Надо идти спать, а то опять сча жрать захочу))))
Зато уррра! мы попали-таки в бассейн на соседней улице! Правда, время вроде совсем не удачное, но я уже почти созрела на любое)))
Поздравляю!!!
Девы, мне муж скачал 15 минутные занятия фитнесом с голливудскими тренерами, по каналу "Тонус тв" этот курс шел. Каждый день новый комплекс упражнений + йога. Я думала, я умею работать на пресс, оказалось, что казалось))))) Я пока не продвинулась дальше понедельника, т.к. хочу полностью всё повторить как они делают)))) Первый раз у меня был в четверг, потом я еле могла согнуться 2 дня (это при том, что до этого каждый день три подхода по 25 раз делала).
Ого, я тоже хочу!!!
ой, девочки, нимагууууууу)))))))))))))
бедный мальчик:biggrin:
а вот с морковкой как раз-то надо знать меру. осторожно.
а я ее чередую с остальным силосом))))
ишшшь, я только Юле предлагала, надеясь на её корректный ответ
не надейся, а гони фотку)))))))))))))))
Девы, сердце мне подсказывает, что у моего мужа ветрянка. Как это выглядит и что рабиЦь?Темпа 38, вчера чуть меньше.По голове и торсу прящики, некоторые типа водянистые волдыри, обнаружили тока щас случайно....Это завтра к терапевту или что? Он не знает-болел или нет....я вроде да (а может и нет). Уже не важно спать ему вместе с Витусей или в другой комнате???
Если ветрянка, то уже не надо спать в другой комнате!!! Вызывайте терапевта!!! И легкого течения болезни твоему мужу и быстрой поправки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
ага, счас бы Юлька сказала тебе НИНАДА ))))))
ага...)))))))
она всё равно ничего не сказала, так что поезд ушел, точнее Аврора пошла спать
неее, я не ушла, я тута)))) морковку трускала и думала что посмотреть)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
с горя съела булку......сказал завтра пойдет на работу.......пошел спать к Виты...

GreekMama

Active member
ай, с ним не договорится, гооврит не чешется-не ветрянка....будет чесаться-пойду к врачу...Вопрос уже другой, если это просто простудное или вирусняк-могут просто вот так пойти прыщи по телу (на ногах нет пока)???
Лена, ну я бы однозначно вызвала завтра врача!!!! У меня тоже не сразу чесаться начало!!!

с горя съела булку......сказал завтра пойдет на работу.......пошел спать к Виты...
Не пущай на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!!!! Если ветрянка, то заразу во первых будет разносить, а во вторых хрен его знает как она у него протекать будет!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Если ветрянка, то заразу во первых будет разносить,
темпа и вялость вчера была, седня вот пошли прыщи эти....так что на работе он уже отметился.....

пока скажу бабушкам, чтобы к нам не ходили, так теперь и мне никуда нельзя?????ааааааа:(((((
на дом терапевта-чтобы никого там не заразил или почему?

petl

New member
GreekMama,Юля побольше пей,если можно и спать пораньше.Я как за комп вечером,так сразу есть хочется.

а вот с морковкой как раз-то надо знать меру. осторожно.
я ем апельсины,сейчас такие вкусные появились

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, привет.
Ну как вы тут?
Пару фоток дашуки

Вложения

• 425581_246609402091907_100002285477414_517950_759220898_n.jpg
    425581_246609402091907_100002285477414_517950_759220898_n.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 44
  • 431351_246609162091931_100002285477414_517949_1162730297_n.jpg
    431351_246609162091931_100002285477414_517949_1162730297_n.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 49

petl

New member
Девы, сердце мне подсказывает, что у моего мужа ветрянка. Как это выглядит и что рабиЦь?Темпа 38, вчера чуть меньше.По голове и торсу прящики, некоторые типа водянистые волдыри, обнаружили тока щас случайно....Это завтра к терапевту или что? Он не знает-болел или нет....я вроде да (а может и нет). Уже не важно спать ему вместе с Витусей или в другой комнате???
Если это оно ,то пусть в самой легкой форме,лечитесь.
На улице такой снегопад,брр надоела уже зима.

Настя Каменская,какие волосы у вас,красатуля

пока скажу бабушкам, чтобы к нам не ходили, так теперь и мне никуда нельзя?????ааааааа((((
дней 10 еще погуляй,а потом карантин

GreekMama

Active member
Ленка, у меня за три дня до высыпаний была темпа и вялость. Я бы однозначно не отпустила мужа на работу!!!!!
Машутка, прочитала я новости и ах**ла...

Настя Каменская, Дашуля такая взрослая!!! Не скажешь, то ей двух лет нет... Красавица!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху