Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
А еще вчера забрали обувь с 6-ки, ботинки для мужа, вот такие http://www.6pm.com/steve-madden-barstow-black-suede (но мы брали за 33) и кросы для Яны http://www.6pm.com/puma-kids-speede...er-youth-black-coffee-chocolate-brown-cayenne (брали за 30).
Ботинки мужские классные, по размеру идеально, да еще за такие деньги:) Кросы тоже очень понравились, запасик где-то 1,3-1,4 см., к лету должны быть отлично:) Короче, рекомендую!

Мариш,у Тюши такие были в прошлом году,только цвет другой)
они изумительно носятся!!!следов носки нет вообще!
Я и Лерке такие сча заказала,и Тюше размер побольше)
только за 25 уй)

Катюша-Катриона,я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Сорри,что с опозданием,с телефона вас читаю)

и еще малышу Антоше скорейшей поправки!очень жаль малыша!

Marisha_1984

New member
Мариш,у Тюши такие были в прошлом году,только цвет другой)
они изумительно носятся!!!следов носки нет вообще!
Вот и нам они вчера ну очень понравились, мы брали под спорт. костюм Пума, они к нему идеально подходят!
А где ты брала за 25? Я их с осени монитоорила, дешевле, чем 29,99 они не были... А у вас Пантера тоже светилась при ходьбе?

анастассия

...любимая мамочка...
Еще хотела сказать по поводу кусочков:толочь- не толочь...
Я Тюше все блендерю,вплоть до каши((( у него ужасный рвотный рефлекс,если вдруг какой комок или жестковатая пища-рвет просто наизнанку((( и я даже не представляю,что с этим делать(((
хотя если самостоятельно что-то грызет, все нормально проходит,а как кормиться: полный алес(((

Marisha_1984

New member
Я Тюше все блендерю,вплоть до каши((( у него ужасный рвотный рефлекс,если вдруг какой комок или жестковатая пища-рвет просто наизнанку((( и я даже не представляю,что с этим делать(((
Даже не знаю, что посоветовать... Думаю, что со временем пройдет.

анастассия

...любимая мамочка...
Вот и нам они вчера ну очень понравились, мы брали под спорт. костюм Пума, они к нему идеально подходят!
А где ты брала за 25? Я их с осени монитоорила, дешевле, чем 29,99 они не были... А у вас Пантера тоже светилась при ходьбе?

На 6-ке,конешне))) буквально пару дней назад...
А в прошлом году вообще за 20 оторвала)))
тоже горят) салатовым)

Aurora

Active member
Aurora, авророшна, вы слегка заболеваете шопоголизмиком -)))).
нее, для этой болезни у меня слишком мало денег и жалко времени:) Я просто кроссы с огоньками давно хотела, но не знала, кто их делает (поиски на шестерке меня утомляют через 5минут:)))). Но вообще и не факт, что куплю, у меня сейчас другие задачи - Егору амуницию в бассейн собрать, у нас жеж ничего нет.

Сегодня Ксюша так просилась в сад, так просилась, у нас же под домом прямо, так она стала под забором и полчаса за детьми на прогулке наблюдала. Еле оторвала, и то домой с рёвом шли. Может, мне пересмотреть свои взгляды на садик?)) А еще мы теперь всё делаем "я сам!" и в честь этого даже на 4-ый этаж сами поднялись!

Умка

New member
Егору амуницию в бассейн собрать, у нас жеж ничего нет.
Аня, а чего ты так настойчиво хочешь Егора в бассейн водить? у вас показания есть или так, вдруг захотелось?))
Сегодня Ксюша так просилась в сад, так просилась, у нас же под домом прямо, так она стала под забором и полчаса за детьми на прогулке наблюдала. Еле оторвала, и то домой с рёвом шли. Может, мне пересмотреть свои взгляды на садик?))
злорадное гы-гы-гы)))

eva-78

Well-known member
Эх, Ева-Марина, ты вот на Доминику наезжаешь, что шкодит, но ты еще не знаешь, какой шкодник наш Федька... У него сейчас новый период игры в баскетбол, он бросает абсолютно всЁ и повыше! Откроет шкафчик, возьмет первую попавшуюся банку и "хрясь" об пол! Он бросает все, что только может поднять! Еще у него есть мания переливать. Возьмет со стола или из раковины чашки, запросто открывает бутылку с минералкой и наливает-разливает во все чашки... А еще он открыл духовку и сел на крышку. Теперь духовка неплотно закрывается... И что делать?
тебе про Доминику рассказать? я ж и 1% не пишу -)))). Чтоб тебе было легче, ваза с маками у меня уже с комода летала, сбитая мячом. Оказывается, она железная -))), просто было много грохота и краска с нее местами слезла от удара. Вчера мне в голову прилетело яблоко грамм на 400, свекры очень любят передавать по 1 большому яблоку, так вот Доминике есть надоело его, она и кинула со всей дури и прямо мне в голову. Вчера разрисовала весь стол кружками фломастерными, сверху вылила чай, потом ручками все расплескала и ручки об пижамку вытерла. Ой, секундное дело на все про всё. Чисто маме в туалет выйти. Сегодня покормила рыбок молочком -))). У нас весело, короче.
А ваши диеты морковно-салатные меня в транс вогнали..
тебе не надо -))).
Так вот по старым измерениям у меня попа была 92-93 см, а по новому сантиметру все 94-95...
купи третий, не китайский -))).

Aurora

Active member
Аня, а чего ты так настойчиво хочешь Егора в бассейн водить? у вас показания есть или так, вдруг захотелось?))
по-ка-за-ния:alcoholic::crazy: Ну это мой бич, окончательно добил меня еще и Ксюшин появившийся вальгус.
А вообще бассейн это класс, здорово и здорОво, обожаю воду и дети мои тоже. Я плавала много лет, пока не появилась аллергия на хлорированную воду, может, сейчас новые системы очистки и нормально будет, но кожа у меня ооччень капризная. Надеюсь, у детей такой бяки не будет, хотя оба белокожие.

Mashutka

Active member
Девочки, в продолжение темы ветрянки. В субботу были в гостях, вчера у мальчика темпа, сегодня сыпь, ветрянка. Мы могли заразиться или рановато? Просто мы через 3 недели к маме собираемся, думаю, может сразу перенести?

Yanolia

New member
Вчера мне в голову прилетело яблоко
Оййй,Евка,как же смешно:))) Пожалуйста пиши все ее проказы))
Утром кровь густая,
вот кстати да,я тоже это знаю, аккуратней по утрам.меня муж тоже отучил заниматься активным спортом по утрам

eva-78

Well-known member
Оййй,Евка,как же смешно Пожалуйста пиши все ее проказы))
Оль, ну ты же понимаешь, что все проказы идут тогда, когда я от нее взгляд отвожу. Если я буду всё писать, то у нас будет как после бомбежки, ибо шкодить она будет без перерыва, ей одной просто скучно (хотя уже местами и есть как после бомбежки -))))

BOSolga

New member
нагулялись. у меня вероника наконец-то привыкла к снегу))) какое там сегодня? 29 февраля?)))) очень вовремя) теперь не боится его варежкой трогать))) копает. вторую лопату купили. на первую вчера упала и ручка отломалась)))
может кто знает как там Антошка маслинкин?

капец.
сейчас ветЛянка (так влад говорил)))) везде ходит. у меня у влада класс на карантине, но сам владюха переболел года в 4.

Оль, ну ты же понимаешь, что все проказы идут тогда, когда я от нее взгляд отвожу. Если я буду всё писать, то у нас будет как после бомбежки, ибо шкодить она будет без перерыва, ей одной просто скучно (хотя уже местами и есть как после бомбежки -))))
все равно пиши)))
у меня ника поспокойней будет) сейчас уже много понимает с первого раза, что нельзя. например лезет на комод, скажешь нельзя - отойдет, но так не всегда бывает)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Утром позвонила в польку (всю ночь боялась всать позже него:)), там врач-инфекционист сказала-если чувствует себя хорошо-пусть приходит, плохо-врача на дом.Он пошел.Подтвердили, выписали ацикловир плюс эстифан. Сказала дома быть 12 дней. А потом то-мона в люди???? Намазала его-красивый.Позвонили всем знакомым-все почему-то обрадовались...вообщем как-то у народа это все не серьезно
По работе звонят-ужас скока народа.Я бешусь сильно, потому как народу говоришь, что ветрянка, а такое впечатление, что если комп в ремонте и задерживается еще на 2 недели,то хоть помирай, но делай, а он это все воспинимает отвественно, ну пому такие люди...чувствую они его доканают.
Сейчас по телеку идет передача как раз о бесчеловечности людей. Суть такова-мужику стало плохо в автобусе и у него случился сердечный приступ, а кондуктор с водителем приняли решение дальше продолжать работать и только через 4 часа!! они его привезло в больницу....типа нельзя без выручки возвращаться в парк...Мда...мужик помер понятно. Дело было в Хабаровске, пропустила кем он работал, но не рабочим , вроде служащий, типа помогал всю жизнь людям сказали коллеги.В 1989г у меня так помер отец. Отъехал пару остановок и инсульт в автобусе (час пик в 8-00), автобус сразу поехал к ближ. больнице (благо там парковка позволяла для Экаруса), но увы, в больнице он и помер сразу, но не могу представить как его могли возить в автобусе полумертвого 4 часа....короче я в шоке...

nika_v

УРА!
я не тормоз :)))
КатриОна, с днем рождения!!! :)
Mashutka, а у тебя никто не болел ей?

Pen_ka, я все таки фигею, а что если не помирает от ветрянки, то и не заразный!?!? Мужу быстрее выздоравливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху