Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
А у Юли, похоже тоже темпа была на зубы (делали анализ крови, результаты в норме), правда, поменьше, чем у Яночки...но 39 3 дня её замучило, а сейчас боюсь, что КОстина зараза не неё перейдёт( пошла интерферон одному, ингаляции другому, хочу быстрее в строй!

BOSolga

New member
дратути)
у моей Карины завтра выступление по танцам, в костюме, на сцене, все как положено - я волнуюсь больше чем она )
Сфетка, не волнуйся, всё пройдет отлично!

Ну и без приколов канешна не обошлось. Одна девочка пела песню, смачно чихнула, у неё при том вылетела целая куча соплей, но она не растерялась, слизнула их языком и продолжила петь, как ни в чем не бывало
))))))))))))))))
Но за стишок обидно!
точно.
Представляю кака ты радая!!!
ну, буду больше радая когда ключи получу)

Annabel

Active member
БосОльга, с докУментом! С этой бумаженцией в ОМЕ можно скидку 7% на год оформить.
keljka, хватит уже болеть вам, завязывайте с этим делом!!!
Веселых утренничков всем садовским товарищам :)

BOSolga

New member
ну фсеее...наливай и запевааааайййй....)
спакуха, деуки, ждем ключи)))
GreekMama, лечи Дашку!
чтобы заснять все это лицедейство...
Не забудь и нам показать)))
милой мамочке несу я в подарок колбасу"
ржака))))
keljka, Костику поскорее поправиться!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
спакуха, деуки, ждем ключи)))
аааа, я думала это уже посе ключей дают...ну тады ключи надо мочить в румочке, как орден, а это отдельно от техпаспорта:)))

Баролн-я седня у тебя была в гостях:))))) во сне:))), мне все понравилось!!!! (впечатлилась фотками Катрионы в однокл).Кто следующий?:)

КатриОна

New member
Фирменный хмуронедобрый взгляд
))))) супер
а я сегодня получила техпаспорт на квартиру
Поздрям, наливай
))))))))))выбросить))))
тогда всю квартиру сразу((((
но она не растерялась, слизнула их языком и продолжила петь, как ни в чем не бывало
да уж, весело)))))

Баролн-я седня у тебя была в гостях)) во сне, мне все понравилось!!!! (впечатлилась фотками Катрионы в однокл).Кто следующий?
)))))))))

Лёлик

Зефир в шоколаде
у моей Карины завтра выступление по танцам, в костюме, на сцене, все как положено - я волнуюсь больше чем она :))))

Удачи вам! Не волновайся - у Карины все получится! Я как перед концертом в филармонии тряслась - все прошло нормуль.. чувство ответственности в этом возрасте, как я поняла, проявляется непосредственно перед мероприятием..

Поля на хоре оттарабанила уже 2 концерта праздничных - в понедельник для подготовишек, вчера для своих мам-бабушек.. кааак запели песню про маму, так все дружно полезли на сопливчиками..

На прошлой неделе был благотворительный концерт в Доме Милосердия.. говорила Поля, что бабушки-дедушки им так хлопали, что у нее аж мурашки по спине бежали..не хотели отпускать, пели на бис, так что концерт затянулся еще на 30 минут... с собой надавали конфет-пирожных..

Сегодня у них еще один концерт.. выездной..сказали: своих мам-бабушек поздравили, теперь поедем других поздравлять..

keljka

Active member
Лёлик, талантливая доча! ну, и мамина заслуга!
тогда всю квартиру сразу((((
)))))))довольна я рекламированными тут Мирославой, вроде бы,
Кариокой фломиками - там ещё размерчик Джамба есть, толстые, яркие, http://www.ozon.ru/context/detail/id/6265567/ у нас год рисовали, вторые с Юлей уже меньше продержались - но отмываются супер и без спирта, советую! 6 штук последний раз в 1000 мелочей за 13 тысяч покупала, а в цуме 22 штуки за 26т видела, правда осенью

Каменская, чудо сердючка!

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
)))))))довольна я рекламированными тут Мирославой, вроде бы,
Кариокой фломиками - там ещё размерчик Джамба есть, толстые, яркие, http://www.ozon.ru/context/detail/id/6265567/ у нас год рисовали, вторые с Юлей уже меньше продержались - но отмываются супер и без спирта, советую! 6 штук последний раз в 1000 мелочей за 13 тысяч покупала, а в цуме 22 штуки за 26 видела, правда осенью
да я в курсе про эти фломики, но я малому вообще никаких не покупаю, он достал наш для подписи дисков. У меня он только карандашами рисует

ой.... раскрутил полкроватки, вот как можно пальчиками выкрутить то, что закручено отверткой????

Лёлик

Зефир в шоколаде
Игорек поживает хорошо.. шкодничает, качает права, иногда терроризирует сестру.. всего понемногу..

tatja

New member
а это отдельно от техпаспорта
вот полностью согласна с Леной. Босолька халтурщица.
Сегодня у них еще один концерт..
ух, молодцы.

вернулись мы с утренника. я прослезилась. малой молодец. старался. был всего 2 дня до утренника, а танцевал со всеми, будто год репетировал. стих про колбасу забыл. домой идти отказался. вот тут я совсем не поняла)))). сказал что он еще суп не кушал и ему надо с друзьями поиграть. так что похоже процесс пошел.

Масянька

New member
вернулись мы с утренника.
молодцы, у нас утренник почему то 2 марта был, и пели и танцевали, и даже конкурс красоты был для девчонок в честь праздника, ну и юные джентельмены не отставали, поздравляли и девочек, и бабушек с мамами. ну и под конец все конкурсантки и конкурсанты получили памятные подарки (раскраски с прописями), мелочь конечно, но детям приятно было... А вообще мне очень понра оригинальное проведение праздника, а то каждый год одно и то же - песни/хороводы/стихи про мам/бабушек

Aurora

Active member
tatja, не слушай Мирославу!)) Мы же 104-105 ростом и трохи пузатые! Нам штанов надо много, а то пока все доплывет-долетит, так и носить нечего:) Короче, если что, я в очереди;)

КатриОна

New member
Так может у него отвертка есть?
если и есть, то не думаю, что он бы смог так ловко с ней управится, руками больше шансов

Так может у него отвертка есть?
если и есть, то не думаю, что он бы смог так ловко с ней управится, руками больше шансов

Баролн-я седня у тебя была в гостях)) во сне, мне все понравилось!!!! (впечатлилась фотками Катрионы в однокл).Кто следующий?
ну тогда выставлю здесь)))))

Вложения

• IMG_0809.JPG
    IMG_0809.JPG
    70.6 KB · Просмотры: 64
  • IMG_0825.JPG
    IMG_0825.JPG
    67.3 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0830.JPG
    IMG_0830.JPG
    61.5 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0835.JPG
    IMG_0835.JPG
    50.9 KB · Просмотры: 63
  • IMG_0842.JPG
    IMG_0842.JPG
    60.1 KB · Просмотры: 62
  • IMG_0844.JPG
    IMG_0844.JPG
    53.1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0848.JPG
    IMG_0848.JPG
    53.3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1203.JPG
    IMG_1203.JPG
    48.3 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1206.JPG
    IMG_1206.JPG
    50.6 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1213.JPG
    IMG_1213.JPG
    71.4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1215.JPG
    IMG_1215.JPG
    75.4 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1217.JPG
    IMG_1217.JPG
    70.6 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1223.JPG
    IMG_1223.JPG
    64.8 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

tatja

New member
Короче, если что, я в очереди
во блин. надо было у Сфетки двое заказывать))).
Как никак скоро 4 года Грише, пора ему уже в садике своим стать!!!
у них в группе одни мальчишки, только 3 девочки. ну так было на утреннике по крайней мере. короче там стихи, песни, потом воспитательница говорит, а теперь давайте мальчики приглашайте девочек, кому не хватает девочек берите мальчиков. при этом одна девочка убежала к маме. мой малой запал (тьфу-тьфу-тьфу) на какого то мальчишку в очках. тот даже сбежать пытался))). потом сдался. ну вот танцуют они парами, хороводы какие-то, потом слова типа я тебя поглажу-глажу - и гладят все друг друга по плечу и потом в таком же духе. как то не продумали программу. с таким количеством мальчишек надо было другие танцы подобрать))). потом остаток утренника малой все за этим очкариком бегал. блин, надо нам в сад девченок.

BOSolga

New member
ну тогда выставлю здесь)))))
я в одноклассниках тоже уже зазырила и оценок наляпала))) эх, смотрю место на диванчике есть.. там могла бы быть я)))))
а тим с егором уже меньше похожи друг на друга))) егорыч такой уже бляндин)))))
маришка салатик так вкусно ест) а помидорки чери там израильские?)))))))))

мой малой запал (тьфу-тьфу-тьфу) на какого то мальчишку
танька и твои посты я люблю читать)))) всегда ржу))))

tatja

New member
КатриОна, это фотки из Пенкиного сна? хорошо погуляли. а чего на фотках одни пацаны? где была Любаша?

ana

то плющит, то колбасит
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху