так любаши ж в пенкином сне не было)))))это фотки из Пенкиного сна? хорошо погуляли. а чего на фотках одни пацаны? где была Любаша?
так любаши ж в пенкином сне не было)))))это фотки из Пенкиного сна? хорошо погуляли. а чего на фотках одни пацаны? где была Любаша?
Красивые фото!ну тогда выставлю здесь)))))
и что она всю встречу на горшке и просидела? и почему кормят только мальчишек?так вон же Любаша, на горшке на первой фотке!
ага, только пописать забежала)))так любаши ж в пенкином сне не было)))))
девочки на диете)))))и почему кормят только мальчишек?
ага, обращайтесь, умею доставать)))))КатриОна, это фотки из Пенкиного сна?
она дальше, что-то у меня комп подвисгде была Любаша?
она как леди обедала за столом)))))и почему кормят только мальчишек?
ну ты терь знаешьнадо было у Сфетки двое заказывать)))
вау!!!! уже в садике такое??и даже конкурс красоты был для девчонок в честь праздника,
эх, мамка....ну, мама! ну я же аккуратно старался! мне времени не хватило!
нам тож туда надоКрасивая квартира у Баролн, обеденная группа нравится))
красота!!! до ночи?ой, девы, завтра 8 марта) вы как хотите, а я с мужем завтра иду в рестик)))) так что с утра у меня маникюр/педикюр и прочие прелести)))
дети на завтра уже пристроены))))
ого!!! это намертво - шустрый Тим! Бедный мам-пап)он достал наш для подписи дисков
к вам? ))) наверное)))Так это он ревнует?
с почином!!! - утренник же первый? первая мамина слеза)ему надо с друзьями поиграть. так что похоже процесс пошел.
да, молодцы и детки , и воспитатели - сын тоже рассказал по секрету, что учили, как на утреннике на колено встав, маме должен был цветы дарить))), а на прошлогоднем - воспитатели и мы в конкурсах участвовали - без всякого стеснения, ну, В КРУГУ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА УЗНАТЬ, ЗНАЕТЕ САМИ)...ТАК кОСТЮ Я ПОСЛЕДНЯЯ, ПОДСМОТРЕВ ПОВЕРХ ПОВЯЗКИ НАШЛА...УЖЕ И МУЗЫКА ЗАКОНЧИЛАСЬ...ТОЛЬКО ТОГДА ДОГАДАЛАСЬ ПОДСМОТРЕТЬ, ДОДУЛА, КАК ЖЕ МАЛЫЙ РАССТРОИТСЯ, ЕСЛИ Я ЧУЧУНДРА ЕГО НЕ НАЙДУ))ой, сорри за капслукоригинальное проведение праздника, а то каждый год одно и то же - песни/хороводы/стихи про мам/бабушек
не0)) наши ж самые лучшие...но вот в некоторых вопросах, хоть ты тресни...ничего не помогаетпапы всякие нужны
Егорка - сама серьёзность, и Оля, да, чудесный интерьер, могу себе представить утро в такой обстановке...ммм....выставлю здесь)
ну, да какое Яблочко напрашивается...а то поглажу))) у нас тоже импровизации на утренниках были - вв смысле, малой один раз репетировал, а как будто целый год))) всё равно, Таня, положительные эмоции есть у тебя? а недовольство репертуаром - это потому что ты максималист, стараешься делать всё классно, а в саду за такие деньги не все так страются...( я даже удивляюсь воспитателям сына - довольна ими, но они себя динозаврами называют))как то не продумали программу
я терпеь не могу ходить в такие праздники заведения(((( Куча людей, сервис далеко не на высоте, все надо ждать, короче брррр... Олька, хорошо отдохнуть тебеой, девы, завтра 8 марта) вы как хотите, а я с мужем завтра иду в рестик))))
вооот...я тож так думаю, хотя многое от человека зависит конечно.А почему динозавтрами?стараешься делать всё классно, а в саду за такие деньги не все так страются...
а что?я терпеь не могу ходить в такие праздники заведения((((
у нас в группе 4 девочки и 8 мальчиков, так на утреннике танцевали танец "потому что на десять девчонок..." 2 разау них в группе одни мальчишки, только 3 девочки. ну так было на утреннике по крайней мере. короче там стихи, песни, потом воспитательница говорит, а теперь давайте мальчики приглашайте девочек, кому не хватает девочек берите мальчиков.
надеюсь))))до ночи?
Поздравляю!а я сегодня получила техпаспорт на квартиру
возьми меня к себе в сумочкунадеюсь))))
@@@, чтобы ничего серьезного не нашли!Завтра едем с Дашей к аллергологу и гастроэнтерологу
Выздоравливайте!вместо утренника старший решил заболеть
Классные фотки! Детки просто лапочки! А там на фотках ты, Киска и Маришка? А где Хозяйка? Куда Олю спрятали?ну тогда выставлю здесь)))))