Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
КатриОна, ты посудомойку выбираешь, а я походила по магазинам и поняла, что мне нужны джинсы яркой расцветки. Вот сижу, выбираю, желтые, синие или красные

КатриОна

New member
КатриОна, ты посудомойку выбираешь, а я походила по магазинам и поняла, что мне нужны джинсы яркой расцветки. Вот сижу, выбираю, желтые, синие или красные
))))))) я джинсы пока не хочу

Marishka_D

New member
tatja, то, чему ты хочешь научиться, читай тут вот тут
Если не получится, пиши в личку, помогу ))) или звони

О,я не одна,а то мне муж сказал что это ПТУшный вариантик
будем с тобой две ПТУшницы )))))

petl

New member
я думаю, что и отдельностоящая подойдет, пока у меня будет большая кухня, то я уже новую куплю. Вот я тоже не планирую собирать целый день, у меня ж после готовки гора посуда, а если еще и до вечера собирать, то вообще в кухню не влезу.
Уменя тоже отдельно стоящая(нет ни кухни ни квартиры своей),я на ночь запускаю,утром выгружаю и в течении дня ставлю грязную сразу в пмп,т.е посуды грязной не видно.

ana

то плющит, то колбасит
Чем больше занимаюсь интернет-шопингом, тем большее удовольствие доставляют покупки, сделанные вживую
у меня все наоборот))

так гербовая бумага нынче в боооольшом дефиците Ну вообще хочу заказать дорожку в Орионе (Ждановичи), но пока нас желающих только я, да Машутка, да Мирослава...присоединяйся
с удовольствием!

Вот сижу, выбираю, желтые, синие или красные
тебе любые подойдут!!

будем с тобой две ПТУшницы )))))
)))))))))))

Mashutka

Active member
КатриОна, Кать, поищи с половинной загрузкой, если по несколько раз в день запускать - нужная весчь!

Девочки, ну ка все в боулинг!!!! Так спрашивали... Сча буду вспоминать, Татя хотела, Леся, Ева-Марина писала, что в любой день может, кто еще?

baroln

New member
но пока нас желающих только я, да Машутка, да Мирослава...присоединяйся!
меня вписывай)))))
baroln,Все познается в сравнении.
ты имеешь ввиду 60 или 45? помню,что у Кати вроде места не очень много, поэтому ей 45, на мой взгляд, более актуальна. Мне, чтобы целый день посуду собирать, нужно ее много иметь)))), поэтому машину запускаю часто. Катька, есть место -бери 60. но обязательно с половинной загрузкой.

))))))) я джинсы пока не хочу
а я хочу)))))))))))), завтра мот. вытяну мужа в Мустанг)))). главное его сегодня дождаться.

keljka

Active member
и я хочу джинсы! а чего действительно все синие?) яркие на наш климат само то, хоть какое-то оживление! но мне пока не светит - зубы уносят все финансы) но рада, что завершила г.в и занялась)))насущным!
а я, девочки, никогда б не подумала, что памперсы шить буду) вот на 4-ом году ими пользования всё-таки попалась бракованная пачка, сижу, пришиваю липучку одну, таких уже штук 5))

keljka

Active member
ещё Юля сегодня заставила поволноваться((( пока к старшему в ванну сбегала по-срочному делу, она на кухне пищит, прибегаю - вырвало немного, и рот зелёный...это ей средство для мытья посуды приглянулось...ё -мАё! раньше старалась убирать, а теперь тем более буду, наблюдала за ней, ппромыли рот( научились недавно при чистке зубов), попили...вроде, всё гуд...надеюсь, раз выташнило...сорри за подробности

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
keljka, я тож боюсь этой химии....прячь подальше.Я все вспоминаю Янолию с ее Мироном и "мою, мою":)))).
Екатерина 1 вот не написала ты мне тушеную мойву в духовке, а корюшка уже разморозилась, и что рабиЦь?:)))

Marishka_D

New member
Pen_ka, сейчас маме позвоню, спрошу рецепт. Она в духовке эту самую мойву запекает

Pen_ka, мойву помыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и разложить на решетке. Мама не в противне жарит, а на решетке. Посолить. 200 градусов, 20-25 минут.

Marishka_D

New member
Мажь ацикловиром и скорее выздоравливай!!!
спасибо, ничем не мазала, но к вечеру прошел, почти и не видно
А на пораньше нельзя? Часиков так на 15.00?
я еще не заказывала, как скажете. Все желающие в боулинг на 15.00 хотят-могут?

Лучше синие или красные!
а я чё-та к желтым склоняюсь ))) вот и дай мне выбор )))

keljka, ну вы даете ((( хоть бы без последствий

petl

New member
ты имеешь ввиду 60 или 45? помню,что у Кати вроде места не очень много, поэтому ей 45, на мой взгляд, более актуальна. Мне, чтобы целый день посуду собирать, нужно ее много иметь)))), поэтому машину запускаю часто. Катька, есть место -бери 60. но обязательно с половинной загрузкой.
Я бы на теперешний ум взяла встраеваемую.больше выбор,дешевле,можно потом использовать..Я сейчас духовку выбираю,муж сказал что обшить не сложно,а он не мебельщик совсем.

ещё Юля сегодня заставила поволноваться
Вот малюпас любопытный,хорошо хоть без последствий.Я убрала все,чтоб даже со стула не достать

пять раз спасиб ща попроб
приятного аппетита.Как там ваша ветрянка протекает?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
.Я сейчас духовку выбираю,муж сказал что обшить не сложно,а он не мебельщик совсем.
я все свою не сфотаю...но там совсем все просто.

приятного аппетита.Как там ваша ветрянка протекает?
пока все гуд.Муж на работу уже пошел, темпа 38 была дня 3-4, высыпания до ног были частые, мы решили, что хоршо отделались:).Думаю Виту пронесет...карантин до 19го.Кстати П по этому поводу сказала-типа кормили грудью долго, может и пронесет. Вот такое мнение есть оказывается.Пришлось писат отказную по поводу прививки-в связи с болезнью мужа:))

Про корюшку.необычно:)).Опять много смрада:))(надо было в поддон воды налить, я опять забыла...).Она суховата (под пивос как раз бы, да не с кем..:).Протвень буду есть сама, муж такое не ест...
Пока с вами посидела-проловину протвиня умяла:)),тока теперь мыть два поддона надо:(((((решетка и поддон)

tatja

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху