Она понимает, что для того чтобы соблазнить и удержать мужчину, надо придумать что-то свое. Она начинает кокетничать, работать на овладение мужчиной.
ой, вот тут чистая правда. так прикольно бывает смотреть на эту сладкую парочку. Ульяша как настоящая обольстительница. и если я подхожу - она на меня смотрит таким взглядом победительницы, типа отойди, не видишь, он мой)))). прям как он и пишет. вот у нас 100% так. а если папа ей начинает гладить спинку - она вообще затаится и может так сидеть хоть час. а вот малой наоборот в папе видимо видит соперника и до недавнего времени не давал даже близко нам друг к другу подходить)). и на папу часто рычит))).
а вот у меня еще вопрос, раз уж затронули эту тему. до какого возраста можно разнополых детей купать вместе? или уже нельзя? меня многие за это ругают, но пока по другому не могу, т.к. Ульяну не удержать никак, если Гриша в ванной. Ульяна стала проявлять большой интерес к Грише))). так и норовит его схватить за писюн. а еще когда спать ложится, берет соску и кладет ее в трусы, сосальной частью наружу. и показывает мне, типа у нее тооже есть. я конечно понимаю что этот интерес нормальный, но все таки. Кстати Гриша вообще не обращает внимание на то, что у Ульяны чего то не хватает. как то только сказал, что у нее одна попа)). может их надо в трусах купать?