Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
а вот у меня еще вопрос, раз уж затронули эту тему. до какого возраста можно разнополых детей купать вместе? или уже нельзя?
мои купаются. Прошу Кирилла в труселях купаться, а то Варьку веселят его колокольчики :)))

Короче, девочки, кто не может ко мне дозвониться, знайте, у меня жутко глючит телефон :) Муж ленится чинить и предлагает купить новый, но я не здаюсь :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Короче, девочки, кто не может ко мне дозвониться, знайте, у меня жутко глючит телефон Муж ленится чинить и предлагает купить новый, но я не здаюсь
ой, и у нас так...
Корюшки было мноого, уже выпила мезим:)))

пусть пронесёт. но я на собственном недавнем горьком опыте слабо верю...извини, Лена..при таком тесном контакте...НО пусть пронесёт! не надо это вам сейчас
ай, шо будет...я как-то уже и забыла про эту ветрянку:))(тут бы самой выжить:)))

Ульяна стала проявлять большой интерес к Грише))).
а у нас к тЫти:))).Мои, ее, все показывает:))), мои никогда не пропустит и туда залазит (хотя когда сосала, даже не лезла ни разу в майку:)))

baroln

New member
petl, там везде есть схема встраивания с подробными размерами ниши, так что не переживай, справится муж.
Катя, у меня Электролюкс, но на сегодняшний день, я бы брала Бош\ Сименс

ana

то плющит, то колбасит
Лучше синие или красные!
Синие или желтые. Скорее даже желтые, синие привычно как-то

. Все желающие в боулинг на 15.00 хотят-могут?
Дааааааааааааааа;)

Блина, мне вот нужна ветровка. Где смотреть?
Оль, на спортдиректе есть, одна модель но парочка цветов, цена неплохая.

Деееевоооооочкиии, я только с концерта Стаса Михайлова..... ААААААААААаааааа, это нечто!!!! Обожаю его! Спасибо одному хорошему человеку!

tatja

New member
Я правда построже его, но для меня срогость - единственный метод держать детей под контролем.
Ира, как я тебя понимаю. у нас тоже, если я на кухне, а дети издеваются над папой, он кричит: Таня!!!!! не, ну что Таня? а вот сам он не может их держать. он их когда ругает, они ржут)))).
А с папой они отрываются по полной. Мне было бы легче, если бы мы поменялись ролями, что бы я была милой мамочкой, а его чтобы слушались и боялись
ой, ну все как про нас.
Это вам редька иммунитет подняла так!!!
я кстати опять стала давать)). для профилактики, не знаю чего. но хуже точно не делает)))). а как она воняет из холодильника, мммммм (точнее фууууу).
вплоть до физического устранения...
ржу))). нравятся мне твои методы)))). то суп на голову, то еще что.... вплоть до физического устранения))))). а это как?
т.к. девочки сильно внимание обращают на Федин бантик
вот мой муж говорит, что это потому что девченки завидуют, что у них такого нет. вот нашему Грише тоже до Ульяны дела нет. надо все таки Гришу в труселях купать.

я только с концерта Стаса Михайлова.....
а вот мне не нравятся концерты в минск арене. во двор не пропихнуться. не то что машину поставить негде, даже просто проехать во двор сложно. т..к. идут непрерывные потоки в машин в обоих направлениях. я на свой ДР помню из-за какого-то концерта от родителей с пушкинской домой ехала ровно 1,5 часа. пробка была от Орловки. пешком от них минут 20- 30,

не представляю как люди живут в центре. там каждый день такое

Sparklet

New member
Катя, у меня Электролюкс, но на сегодняшний день, я бы брала Бош\ Сименс
а почему? я сталкивалась только с электролюксом, не шумный, программ достаточно,ни у кого из знакомых не ломался, поэтому интересно,чем бош/сименс лучше?

Aurora

Active member
до какого возраста можно разнополых детей купать вместе? или уже нельзя?
я вообще с ужасом думаю, как Егор будет пялится на голых мам (включая меня) в бассейне и громко задавать неприличные вопросы...Ох, скорее бы найти группу для детей его возраста без мам.

baroln

New member
я сталкивалась только с электролюксом, не шумный, программ достаточно,ни у кого из знакомых не ломался, поэтому интересно,чем бош/сименс лучше?
:biggrin: Ален, так и меня ничего, слава Богу, не беспокоит)))) Как Алла сказала, "всё познается в сравнении", у последних как-то все более доведенное, продуманное))))

Sparklet

New member
у последних как-то все более доведенное, продуманное))))
Это да.... У нас ломтерезка сименс, ну режет и режет, а вот в сравнении.... оказывается и более энергономична, и тише, и материал приятнее )))

keljka

Active member
Вспоминаю свои детство-юность, своего папу - нестыковочка получается
хорошо бы!...но ведь хочется гармонии в отношениях) в семье... Прочитала недавно о ваших злоключениях...сочувствую и желаю стабильности Антошке и такого же спокойствия и настойчивости маме - ты молодец!
что у нее одна попа))
ой, повеселила))) или 2 попы...как сказал мой...мне тоже интересна, тоже Юля прорывается к ванной, если болеет, проще не купать обоих, чем искупать одного) вот интерес к члену пропал, а так тоже пыталась подёргать, терь только смотрит и пытается сама пописать на унитаз стоя, только чем?)))
ой, пошла я инструкцию читать к тесту Матроны прилагающуюся...вот не хотела её брать...а не смогла соседке отказать, такая она классная, хотя мне в мамы годится...да и собачка её чудная сейчас болеет, жалко женщину и собачку((( ой, ну не моё эти все игры - не моё!...Насчёт совместного купания хзн)

tatja

New member
как Егор будет пялится на голых мам
так они ж в купальниках. а как на пляже? не, то не голые)))).
моя мама ходила в баню во дворце водного спорта, так там отдельно женское отделение и мужское, соответственно все парятся в чем мать родила. так вот в женское отделение одна бабушка привела 6!! летнего внука.

ой, пошла я инструкцию читать к тесту Матроны прилагающуюся...вот не хотела её брать...
5 раз перечитала, так и не поняла, что ты там хапнула и что за инструкция)))). и при чем тут собачка соседки)))

keljka

Active member
tatja, ой, Таня, это я вчера чегой-то написала) а копирование меня спать отправило) вот сегодня только дошло) Тесто Святой Матроны, которое 6 дней ..."доводишь до ума", а потом печёшь и 3 части вкуриваешь знакомым)ой, так до него руки и не дошли( может, ну его...муку переводить... и вообще, может кто делал? его в холодильнике держать надо?

Urban

New member
последних как-то все более доведенное, продуманное))))
моя бош простая как валенок (что я собственно и люблю). электролюкс тока внешне видела. Мне в боше больше внутрянка понра, надежнее как-то выглядит.

Девчонки, может кто-нибудь мне поможет. Особенно юристы.
Насколько правомерно создание всяких черных списков на профильных сайтах. На одном строительном сайте наши бывшие компаньоны пишут на нас всякую хрень в раздее черный список под разными никами (мы с ними очень плохо расходились, судились и мы суд выйграли). Как бы это покрасивше попросить администрацию все удалить и такой ерунды больше не допускать. На что сослаться. Или хоть скажите, где эту стать об оскорблении и страдании репутации искать. В административном кодексе?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, на семействе тоже была такая темкараньше -плохие и хорошие врачи. Ее закрыли думаю по той же причине.Может спросить у Эксперта?:)
Олька, так как тебе живется с посудомойкой???Разница ощутима?:))Или мона и без?:))

keljka

Active member
и при чем тут собачка соседки)))
а про собачку - просто к слову пришлось - мы же росли вместе - ...гулять ходит, а вот не кушает и веренинар поставил не оч хороший диагноз(( жалко, как человека, она такая добрая, никогда не огрызнётся и такая красивая... а ещё я ж вам рассказывала, что это собачка дочери этой женщины, а дочери уже нету - болезнь забрал и поэтому собака с ними, с родителями...эх, вот судьба...а хозяйка такая внимательная, добрая...самая из соседей приветливая и общительная, вот девочки, откуда брать тут силы человеку....а ведь живёт и других радует!

Последнее редактирование:

tatja

New member
Тесто Святой Матроны, которое 6 дней ..."доводишь до ума", а потом печёшь и 3 части вкуриваешь знакомым)ой, так до него руки и не дошли( может, ну его...муку переводить... и вообще, может кто делал? его в холодильнике держать надо?
вот смутно припоминаю что-то..... толи мама делала, то ли я в молодости)))). подродбности не помню)).
Или хоть скажите, где эту стать об оскорблении и страдании репутации искать. В административном кодексе?
для начала думаю обратись к администрации сайта и посмотри правила. наверняка там будет запрещено правилами распространять порочащую и тыпы информацию.
вообще защита чести, достоинства и деловой репутации происходит в судебном порядке. смотри Гражданский кодекс. в аминистративном и улоговном можно посмотреть только ответственность за это дело. если они не смогут в суде доказать что сведения соответствуют действительности.

сейчас поищу постановление пленума по этому поводу.

tatja

New member
так а в душе и раздевалке? до меня только недавно дошло, Егор и меня-то голую года два как не видел. ндааа
не, ну там же все тетки с детьми. я напрмер в прошлом году ходила с малым в бассейн. взрослые переодевались очень быстро и практически незаметно. многие приходили в плавках, короче дети особенно там не страдали)). ну а в душе были в купальниках. меня малой тоже именно голую не видит. но в нижнем белье постоянно. я в этом не вижу ничего плохого. да и внимания он не обращает. наверное если видит тебя только в одежде ему пару раз будет интересно посмотреть на теток в купальнике, может спросит чего))))

дык они ж сами и открыли этот черный списо
так а администрация форума проверяет сведения, которые размещаются с их типа разрешения? может им пригрозить что в суд и на них придется обращаться?

Разница ощутима?)Или мона и без?)
без нее низя!!!! у меня нет))))

КатриОна

New member
Ален, так и меня ничего, слава Богу, не беспокоит)))) Как Алла сказала, "всё познается в сравнении", у последних как-то все более доведенное, продуманное))))
насколько я вчера изучила интернет, то хвалят бош и электролюкс, типо они самые в этом продвинутые. Мне электролюкс один приглянулся, вроде ничего, но глянуть бы в живую еще

Девочки, еще вопрос сколько посудомойки расходуют воды? Везде пишут, что экономнее, чем руками мыть, насколько это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху