Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
форум не Ваш дом?
неа
усе накатала жалобу (что-то часто я жалуюсь :))))

Девочки, еще вопрос сколько посудомойки расходуют воды? Везде пишут, что экономнее, чем руками мыть, насколько это правда?
ну в инструкции к каждой пм написано, сколько тратит воды. у меня вроде литров 12 на экономичной мойке, в общем не более 20

tatja

New member
что-то часто я жалуюсь
)) скандальная тетка)). я кстати тож. недавно писала жалобу на директора магазина товары для детей, который тут у нас, в веснянке. как открыла книгу жалоб, так там почти листов свободных нет, все жалобы на дирика. ну там хам редкостный. это я к чему, это не мы скандалистки,это нас окружают хорошие люди))))

tatja

New member
а что там было. Мне всегда в этом магазе все нравится.
мне там тоже нравится, и цены и продавцы. но как то раньше мы ходили с мамой и детьми. так вышел толстый дядька и сказал что вообще то в магазин ходят без детей))). хотя вели себя они относительно нормально. тогда даже моя мама, насколько она спокойная по жизни, не выдержала. но это так, предисловие. купила малому там ботинки. на весну. мерять он не захотел, ну я и не настаивала. они по рамеру ему были большие, так что сдавать не собиралась. а недавно Ульяна достала в кладовке коробки и стала мерять. ну и малой с ней. смотрю - ботинки разные. все разное и цвет и высота)))) даже шнурки - один тонкий коричневый, другой толстый и корочнево желтый. дырочки для шнурков разного диаметра. короче ужас. как я могла такое не заметить????? да и продавцы должны смотреть. ну пошла в магаз, сроки возврата истекли. но тут некачественная, так что проблем нет. продавцы сразу согласились но почему то позвали директора. и вышел тот толстый дядька. как начал на меня орать, что я спецом так сделала. я тогда покупала 2 пары одинаковые себе и племяннику. естественно сразу свои пары мы проверили. думала что между собой перепутали. хотя размеры одинаковые и отличаться они не должны были. короче сказал привезти всю покупку. я говорю с 2 детьми в кунцевщину это как то не очень, что свои пары мы проверили, ну тут и так понятно, не будем же мы оставлять вторую пару бракованную. я подобрала на замену. там модель не очень, но цена неплохая, да и чтоб деньги не возвращать. он меня стал заставлять написать на гарантийном талоне, что обувь надлежащего качества и я обязуюсь ее не сдавать. ну бред. короче я немного провела ему ознакомительную лекцию по вопросам защиты прав потребителей. он швырнул мне эти боты со словами идите же уже отсюда. короче я взяла книгу жалоб, а там такое...... одна даже пишет что он угрожал физической расправой за то, что она пришла в магаз с собакой в сумочке. потом другая пишет - после написания жалобы сказал продавцу продезинфицировать ручку, типа ходят тут всякие))). ... нецензурно выражался, выгонял из магазина ... это почти у всех. и это директор магазина о покупателях. короче хам и придурок. и все пишут - магаз хороший, продавцы супер, а вот директор.....

все. маша закончилась, ульяна в шапке и сапогах (в трусах и майке)). надо на ульку.

КатриОна

New member
ну в инструкции к каждой пм написано, сколько тратит воды. у меня вроде литров 12 на экономичной мойке, в общем не более 20
понятно, что в каждой свой. я прочитала, что класс а идет от 10 литров, интересуюсь усредненным, дабы развеять миф о большом расходе воды

Urban

New member
понятно, что в каждой свой. я прочитала, что класс а идет от 10 литров, интересуюсь усредненным, дабы развеять миф о большом расходе воды
ну у меня А класс, только 60-ка, может поэтому больше. А кто тебе эти мифы рассказывает. Расход воды сто пудов меньше, чем руками, но электричество плюс химия наверное то на то выводят.

Умка

New member
Аврора и МамуляВикуля, а также сочувствующие!)))) собираюсь завтра (наконец-то!) посетить вышивальную выставку, в районе 12-13.00. присоединяйтесь, если еще не были там!

КатриОна

New member
А кто тебе эти мифы рассказывает. Расход воды сто пудов меньше, чем руками, но электричество плюс химия наверное то на то выводят.
да есть тут у меня владельцы посудомоек, которые считают, что это роскошь, т.к. и воды много и химия и пр. типо чуть ли не в разы дороже. Так я вчера уже обчитала все и нигде такого не нашла, неужели если б так это было дорого, то их бы покупали? Короче бред, я успокоилась, т.к. права

Pen_ka

Мама-в первый раз!
кстати, девы, а сколько стоит химия на одну загрузку машины?:) Ну или скока стоит пачка или бутылка и на сколько там раз?Можно же посчитать:)). Я вот тоже думаю, что дешевле платить за воду (тем более, трудно посчитать, скока ее идет на мытье посуды), чем за химию.Но интересно было всегда узнать сколько идет денеХ на одну загрузку:))).

Urban

New member
Pen_ka, ну прям таки, где-то читала, что считали, что ПМ дешевле. Опять же руки здоровее (и нервы тоже). Потом руками не отмоешь так, как ПМ. Или отмоешь, но очень задолбаешься. Химию лучше из польши заказывать. Дешевле в 2 и более раз.

petl

New member
да есть тут у меня владельцы посудомоек, которые считают, что это роскошь, т.к. и воды много и химия и пр. типо чуть ли не в разы дороже. Так я вчера уже обчитала все и нигде такого не нашла, неужели если б так это было дорого, то их бы покупали? Короче бред, я успокоилась, т.к. права
Так обычно говорят те,кто не имеет посудомойки.Еще часто встречается супермиф о том ,что посуду надо сполоснуть под краном,а потом в пм.Уменя пять программ,пользуюсь авто,есть отсрочка запуска и звуковой сигнал(как выключить???)и окошко с инфой чего долить и сколько до конца мойки.

кстати, девы, а сколько стоит химия на одну загрузку машины? Ну или скока стоит пачка или бутылка и на сколько там раз?Можно же посчитать). Я вот тоже думаю, что дешевле платить за воду (тем более, трудно посчитать, скока ее идет на мытье посуды), чем за химию.Но интересно было всегда узнать сколько идет денеХ на одну загрузку.
В зависимости от жесткости воды машина сама берет соль,ополаскиватель выставляешь сам,но если мало будет мокрая посуда,пару раз мыла без порошка-все чистое и блестящее ну и время и ручки твои бесценны

Умка,будем подглядывать за вами из-за угла

baroln

New member
но глянуть бы в живую еще
ну так в чем дело)))))))))))))
Везде пишут, что экономнее, чем руками мыть, насколько это правда?
Однозначно! У меня было пару месяцев когда, я почти п\м не пользовалась, лень было загружать. Так вот муж сразу заметил увеличенный рачход воды.

petl

New member
Олька, а почему?
Я электролюксов не видела ,но в АЕГ внутри мало места,не убираются тарелкодержатели,сложно разместить всякие миски-кастрюльки

лень было загружать
Я от загрузки прям кайфую,а разгружать ненавижу

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, ну прям таки
ну так для этого и хочу посчитать:)))Я ж голословно, в глаза не видала ни таблов ни ополаскивателей (а он что обязательно?:), тем олее ни цен на них.
Девы, вы все красивее и красивее пишете:))))-ща тоже пойду искать к ДРям:)))(ужо и место придумала Хде:))

Я от загрузки прям кайфую,а разгружать ненавижу
я наверное тоже бы так...:))))

А посуда вся туда пойдет? Где-то слышала такое типа -для ПММ.

baroln

New member
так вышел толстый дядька и сказал что вообще то в магазин ходят без детей)))
я 7 марта на работу заезжала, зашла в Милавицу, думала купить трусов)))) Егор на одной руке висит, второй я пытаюсь аккуратно смотреть модели и размеры. Вы думаю представляете как навешаны трусы, так что снимая одни на них цепляются другие, третьи падают. Позвала консультанта, говорю, "нужна помощь", короче эта "ни рыба ни мясо" бысто ретировалась по делам. а я плюнула и поставила ребенка на ноги. Думаю, не хотите мне помогать, почему я должна думать о том, чтобы мой деть не подпортил вам выкладку товара))))) Пока я выбрала себе 3 пары трусиков, Егор выбирал себе)))) Самое интересное началось на кассе, кассир мне сходу заявила "Вам придется подождать минут 15, пока я скидочный товар пробью одним чеком". Ни "извините", ни "вас не затруднит", короче сервис как был "совком", так им и остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху