Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
контрольную по матеше написал на 10, признался, что черновиком не пользовался (хотя я просила там хотя бы вычисления проверять). А завтра выступает в самодеятельности ))) играет Джина из кувшина, посмотрите, какой прикольный
Прикольный наряд у Джина!!! И молодчинка за 10 по матеше.
Моя доча тоже по матеше вчера 100% получила, по бел. мове 90%, по русск. яз. 80%. Я даже и не ожидала тот нее таких замечательных отметок!!!

Mashutka

Active member
Marishka_D, хорошенький джин!

Что вы с Грецией решили? выбрали отель?

Я в боулинг иду!!!!

Орхи красивые, завидую вам, у меня растут только вьющиеся неприхотливые, остальные меня не любят (или я их:))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, если есть у кого координаты хорошего СОСУДИСТОГО ХИРУРГА буду благодарна:).В ЛС.

baroln

New member
Так,фефочки, вот вы спецом орхи выкладываете, чтобы меня подразнить)))) Аня, поздравляю с вступлением в ряды орхофанов, это болезнь))) Катька, я вот даже не знала, что у тебя такая красотень дома, так и хочется кричать "хочу, хочу....."

Аннушк@, у тебя вообще моего любимого цвета орхи)))) и мужчинка в доме работящий))))

Федор и Тошка, отлично вместе смотрятся))))) конечно они разные, но, думаю, что должны быть схожие черты хар-ра))))

Maslinka

Active member
Татя,Аврора, девочки, кто жаловался на аллергические высыпания у деток. Деткам выздоравливать побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!Очень похоже на накопительную аллергию, т.е. не на разовое поступление аллергена, а на частое злоупотребление продуктами, к-рые нашим деткам в их возрасте не следует злоупотреблять (типа глаз. сырков, шоколада, йогуртов с добавками и т.п.). В какой-то момент падает последняя капля в виде торта и т.п. и вот плачевный результат - высыпания. Следите за диетой детишек!!!!!!!!!!!!!!!!! Не такие они уж и большие для всякой гадости!!!

baroln

New member
Ну и звезда вечера, это конечно же Егор)))))) он так классно вошел в образ, а покорена актерским мастерством! Ну и с десяткой вас, не зря лишился общения с Байроном))))!

КатриОна

New member
Катька, я вот даже не знала, что у тебя такая красотень дома, так и хочется кричать "хочу, хочу....."
ты меня вообще плохо знаешь)))))))
да и откуда тебе знать, ты ж у меня не бывала, это я у тебя уже все знаю))))))

Аннушк@

New member
Кстати, контрольную по матеше написал на 10, признался, что черновиком не пользовался

Моя доча тоже по матеше вчера 100% получила, по бел. мове 90%, по русск. яз. 80%. Я даже и не ожидала тот нее таких замечательных отметок!!!
Какие умнички детки :)

Marishka_D

New member
Maslinka, что ты вчера с Иришкой сделала? Уже 9, а она не объявлялась ))))

Mashutka, ой не знаю, подвисла наша Греция и все остальное, вот как-то не получается у нас раннее бронирование, сколько ни пытаемся. Чувствую, будем, как обычно, летом покупать тур. И вообще все советуют Турцию, мол так хорошо, как там, Егору нигде не будет. Я по большому счету не против, но хотелось бы разнообразия, а в Греции еще не были. Сплошная неопределенность. А вы что решили?

Urban

New member
Marishka_D, мы все таки только летом решили Кирилла отправить, так что будете разведчиками :)

Marishka_D

New member

Maslinka

Active member
что ты вчера с Иришкой сделала? Уже 9, а она не объявлялась
У нее что-то с ноутбуком

как у Тошки самочувствие?
Спасибо Оля, что волнуешься за Тошу!
Самочувствие у нас отличное! И капризы-истерики куда-то ушли т-т-т. Пьем Магний В6. А еще в связи с нашими непонятками с сахаром в крови, стали кушать конфетки 1-2 шт в день. Шоколадные нам не понра, а вот карамельки грызем-с. Записались к эндокринологу на 16 апреля. Забрала наш эпикриз на 5 страниц формата А4!!! с больнички. Наш диагноз - ротавирусная инфекция в форме острого гастроэнтерита средней степени тяжести, парксизмальные состояния в виде судорог на фоне гипогликемии. (Кто не знает гипогликемия - это низкий сахар в крови). По компьютерной томографии у Тоши - Минимальная ассиметрия боковых желудочков головного мозга.

конечно они разные, но, думаю, что должны быть схожие черты хар-ра)
У них общая любовь к технике и транспорту :))) И вообще они у нас такие скромно-суровые мужички!!!

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Татя,Аврора, девочки, кто жаловался на аллергические высыпания у деток. Деткам выздоравливать побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!Очень похоже на накопительную аллергию, т.е. не на разовое поступление аллергена, а на частое злоупотребление продуктами, к-рые нашим деткам в их возрасте не следует злоупотреблять (типа глаз. сырков, шоколада, йогуртов с добавками и т.п.). В какой-то момент падает последняя капля в виде торта и т.п. и вот плачевный результат - высыпания. Следите за диетой детишек!!!!!!!!!!!!!!!!! Не такие они уж и большие для всякой гадости!!!
Не, мы как раз-таки ведём здоровый образ жизни, Егор бедолага до сих пор не знает о существовании эмэндэмс и чупачупс))) И сырки тоже не даю, йогурты только хорошие, соки редко. Всегда читаю состав и мужа пытаюсь научить))) Именно поэтому каждый праздник у нас заканчивается аллергией в легкой форме.
Я и сама как-то не особо химию люблю, и кстати, тоже аллергик, видимо инстинкт самосохранения:) Хотя иногда ну таааак хочется гадости, так что могу и роллтона навернуть)))

Киска

Active member
Маришка- Егор красавчик!!!
Маслинка и Мирослава- ваши тоже красотульки!!!
Я уже насмотрелась на орхи, тоже хочу, раньше как-то не до них было...они же капризные?
У нас Люба по ночам чего-то плачет регулярно часов с 2 до 4, то попить, то больно что-то, муж уже говорит, лучше бы я пил , может спал бы, на работу встать не может, я на автопилоте, и что такое может быть?

Аннушк@

New member
У нас Люба по ночам чего-то плачет регулярно часов с 2 до 4, то попить, то больно что-то, муж уже говорит, лучше бы я пил , может спал бы, на работу встать не может, я на автопилоте, и что такое может быть?
У нас тоже самое уже неделю наверное, я уже на конях по ночам, по раза 2 такой плач устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху