Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
в магазинах Минска пока не нашла ничего подходящего...
вчера была в Гуме, шаговита в пределах 200 тысяч (до 200, какие-то 160, какие-то 180), котофеи 323 000. Котофеи понравились больше всех, модельки симпатичные, и, главное, они какие-то невесомые. Марко самые тяжелые, но тоже есть модельки симпатичные.

petl

New member
мы там малого крестили. тогда помню на индивид. долго пришлось ждать. сейчас наверное из-за поста может меньше?
Батюшка сказал,что детки не ждут окончания постов,чтоб родиться,и крестят круглый год.Мы до этого звонили несколько раз и всегда было свободное время.

Marishka_D

New member
даже мой муж, который пока очень осторожно относится к этим покупкам (типа кота в мешке покупаешь))), очень восторженно рассказывал товарищу
в темке СП девочки часто пишут, что мужья "приручаемы" в этом вопросе, а со временем и сами зависают )) Супер, что все подошло, это всегда море удовольствия!

Urban, если в боулинг придешь, захвати плиз кроссы, я вечером померяю Егору. Если подойдут, заберу! Спасибо

petl

New member
акого соотношния ширины и длины еще не встречала. там может я в описании чего не дочитала. может они на толстеньких расчитаны))).
Я дочке все некстовские платья в ателье ушивала,но она очень худенькая и высокая

tatja,поздравляю с хорошими покупками

А еще не могу Жменьке купить осенние ботинки, СП все проворонила, а в магазинах Минска пока не нашла ничего подходящего...
Ядетально не рассматривала,но в ЦУМе много всего симпотного было на маленьких размерах

tatja

New member
Батюшка сказал,что детки не ждут окончания постов,чтоб родиться,и крестят круглый год.
я знаю что церковь крестит, но часто слышала что люди сами в пост воздерживаются от этого. может что застолье потом с размахом не проевдешь, хотя я не знаю причин. мы не поэтому. все как-то не может сорганизоваться. вечно дела какие-то. с первым ребенком было все понятно и проще))))). а тут жизнь по расписанию и сложно от него отойти. вот будет лето, будет проще. мы сегодня малого отправили на дачу с моими родителями и сестрой (с детьми). первый раз поехал без мамы. пусть привыкает. и режим опять же собъется, но он уже большой.

Urban

New member
tatja, пиджак жду на следующей неделе. Кстати, ты уехала и почти сразу еще посыль привезли с крейзиком, где платье Ульяне :) Эти посылки все вместе приехали, но вот 2 у меня, а 2 еще не появились, на таможне застряли.

tatja

New member
что мужья "приручаемы"
так и да. мой до этого обсуждал с тем же товарищем, что как можно отдать деньги а вещи получить через месяц (он сроки не знает, для него и месяц долго))))). надо дал деньги - надел))))). короче дело сдвинулось, и похоже дрессировке в эттом вопросе поддается))))). увидел вещи - денежки на комодик)))).

Urban, еуки пауки. но ничего, жди меня вечером)))).я опять к родителям еду за малым)))). а флиски маленькой нет еще?

и посчитай что там по деньгам? я должна еще что-то? кинь мне табличку как сможешь

Urban, а картерс не будешь в ближайшие дни заказывать? там доставка платная? присмотрела малому штанцы на скидке.

Аннушк@

New member
Впечатления самые что ни на есть положительные, оказывается, девочка из соседнего подъезда уже несколько лет к ним ездит, ни одной программы не пропустила. Они арендуют эту базу у "БАТЭ", условия хорошие, питание тоже, родители могут приехать в любой день в любое время, на 5 деток 1 взрослый, как они и писали, каждый день бассейн, один раз лазерные бои, типа кюзара, только на улице, как он сказал, "по-взрослому". Программа расписана на все время пребывания, личностно-ориентированный подход. Им не важно, ботаник приехал или хулиган, это личность и они ищут подход. Вот в таком плане. Все их воспитатели проходят спецподготовку, говорит, что даже с педобразованием обязательно переподготавливают. В контакте, если Кирилл или кто-то из вас зарегистрирован, у них есть сообщество, можешь зайти фотки посмотреть.
Супер!!! Я бы тоже сама поехала :)))

Покрестили мы сегодня своего Ивана царевича
Поздравляем вас с Ангелом!!! :)

вчера была в Гуме, шаговита в пределах 200 тысяч (до 200, какие-то 160, какие-то 180), котофеи 323 000. Котофеи понравились больше всех, модельки симпатичные, и, главное, они какие-то невесомые. Марко самые тяжелые, но тоже есть модельки симпатичные.

Ядетально не рассматривала,но в ЦУМе много всего симпотного было на маленьких размерах
Ага, спасибо, значит пойду теперь по таким большим магазинам, а еще посмотрю в нашем подземном городе
Были сегодня первый раз в космо, ну и дурдом там в воскресение, Женя мокрый весь был, так набесился, но лично для меня хаос, шумно и неопрятно, может я конечно в других больших центрах не была

Aurora

Active member
Отчитываюсь о сегодняшнем походе в цирк:)
Как я и предполагала, Ксюша сидела лучше, чем Егор. Хлопала в ладоши, пританцовывала ногами, следила за артистами. Егор большую часть представления разглядывал освещение и жевал попкорн, короче, он у меня ни разу не созерцатель, вот аттракционы - это дааа:)
Программа весьма посредственная, лично меня впечатлили только акробаты из цирка Никулиных. Из животных были таксы, лошади, обезьяны, но я старею наверное, как-то жалко смотреть на эти поклоны зрителям из-под палки.
Ну мне всё равно понравилось, люблю культурные вылазки, дети тоже под впечатлением, каждый под своим)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
petl, поздравляю с крещением! не забудьте причастится:)(мы вот еще никак не дойдем, хоть и церковь под боком...)
Погодка прямо таки порадовала, начали огородные дела с уборки территории.Вита вся из себя помошница, даже не знаю во что и одевать, жалко в СП нет "огородного костюма":)).Ветрянка еще сыпет, но сильных болек не много, они самые первые были.В самом влагалище тож есть парочку, промываю марганцовкой.

Maslinka

Active member

petl

New member
baroln,АААА,как завидно,вечер удался,спасибо за фотоотчет,настроение хоть улучшилось

baroln

New member
petl, Алла, в след. раз ты обязательно присоединяйся, настроение поднимем в живую))))

Aurora

Active member
Хе-хе, я смотрю, Марины дали жару;) Аню хочется просто скушать, не завидую её мужу:))) И срочно, срочно надо споить Мирославу, а то шота очень серьёзная на всех фотках))))

petl

New member
baroln,Я думала сегодня приехать, хотелось познакомиться со всеми,он ребенок после стресса утреннего бдительность не терял.
И срочно, срочно надо споить Мирославу, а то шота очень серьёзная на всех фотках))))
Интересно,сколько сейчас стоит такси до Заславля

Aurora

Active member
Интересно,сколько сейчас стоит такси до Заславля
нууу, это несерьёзный подход к делу)) С ночёвкой в Минске;) Вот еще Ленку-Пенку туда же. И чтоб я наконец выбралась. В общем, главное - задаться целью)))

ana

то плющит, то колбасит
Отлично погуляли, было весело! Я на фотке ржу, что аж гланды видны))))
От меня парочка фоток (и на закуску Алинка):

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Отлично погуляли, было весело!
Молодцы, девочки! Хорошо, что встретились. Всех узнала, кроме одной (в черной кофточке)

на закуску Алинка
Алинка хороша!!! Это на даче, в эту субботу?
Тепленькие выдались выхи!!!!! Мы очень много гуляли на улице!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху