АХ! Девчонки!!!Таким позитивом, красотой и весельем заразительным от Вас повеяло! Спасибо!!!...захотелось к вам! очень) Примерки прошли на славу...вас не спрашивали, когда следующая?
Pen_ka, Вите скорейшей поправки! Врачу , конечно, лучше видно, но какието они у вас в советском раю перестраховщики: Юлька температурила 3 дня39 с копейками, жутко чесалась, всё лицо в язвах, а П. по телефону настоятельно рекомендовала ! внимание...гроприносин))) но я уже сама видела, что плохо моей девочке, поговорив со знакомым врачом, всё же решили ацикловир, но НЕ белорусский...я, надеюсь, вы принимаете не бел???...мы геверан(кажись)пили дня 3-5...не усердствуй ты сильно с леками... (эх, люблю "лечить-учить" по фотографии, извини за умничество) не во время...
а купать и наша П. не рекомендовала, хотя это рекомендации 70-ых годов, купайтесь! И, клёво, что можно гулять, мы дома 10+10дней с каждым ре почти))) высидели - в подъезде малюпасы, боялись заразить - но пронесло, только друзей лёгкой формой наградили(
eva-78, Маринка!! Ау! Ну, вот...самоудалилась(((((((( а вдруг, друг, читаешь? Ну, почему???? возвращайся!!! ккак же мы без тебя? без Доминички-клубнички???(((((((((