Marishka_D
New member
BOSolga, с ключиками!
Наконец-то, поздравляю!!!!!В пятницу мы все-таки получили ключи!!!!! и даже дверь сразу входную поставили (спасибо барольке)))! я так рад!
Лена ЛСдаже не знаю во что и одевать
так и будет! а про безнал ты интересовалась?он очень постарается и думает, что все получится
подошва резиновая, стелька кожаная )))) противоскользящее покрытие (проверено). каблук устойчивый. Они мегаудобные, я когда их дома первый раз обула, то по дому ходила, снимать не хотела )) Ай, по случаю примеришь, сама поймешьа колодка там твердая? ну подошва там же резиновая? да? не отъезжают ли кэблы?
я отлично))))) (трохи самооценка упала после фоток, с сегоднянего дня сижу на диете) Мужу комплимент передам)))), он когда нас вез в конце концов спросил у девчонок, "так что это вы каждое воскресенье в боулинг играете?" Вот что значит Мариниена обработка, он уже смирился, что и меня придётся пускать))))baroln, Олька, ты как? Мы там мужа твоего вчера не напугали? Кстати, он у тебя красавец, видный мужчина!
+1000000000000000000000Алинка твоя само очарование
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мира, счастья, любви, радости вам в новом доме! И скорейшего переезда!В пятницу мы все-таки получили ключи!!!!!
Поздравляю с долгожданным событием!!!В пятницу мы все-таки получили ключи!!!!!
Поздравляю!Как же это здорово.ЖИвите в новом домике долго и счастливо.В пятницу мы все-таки получили ключи!!!!! и даже дверь сразу входную поставили (спасибо барольке)))! я так рад! всю пятницу ее драила, хоть ты бери и заезжай прямо сейчас)))
Это такая шутка?ВСЕ такие красивые,вот прямо читается:жизнь удалась!трохи самооценка упала после фоток, с с
со мной. поехали, я еду одна, моего мужа в сербию послали)))Отправили в Грецию...
Да я и не горюю мне то проще ,-еще не сезон...не горюй, я тоже часики жду)))
у меня, можешь забирать. или подожди, может и олдневи объявится сегодня-завтраUrban,а мои джинсики и курточка еще не у тебя?