медленно, но верно))))Посмотрела на твою похудательную линеечку- молодец!так держать!
Всё хорошо, спасибо))))) конечно можно было М брать, но и этот не падает))))Как топик, подошел??
это ж какой фурор произвёл)))))мне тоже понравился!!!
,ой что случилось?Машка под капельницей!!!
а что случилось?
ночью Машуню рвало, а днем запах из рта с ацетоном был!!! Мамулявикуля, прощевай, что без тебя рассказываюой что случилось?
пришло уже, но Вика сможет только в субботу забрать. я ее тоже очень сильно жду.ana,Анют,а мне ничего не пришло???я тоже шмотак хочу!!!
ужас, только бы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ночью Машуню рвало, а днем запах из рта с ацетоном был!!! Мамулявикуля, прощевай, что без тебя рассказываю Но я сильно за вас переживаю!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лучики вам от меня!!!
Это симптом бывает при некоторых(ой) болезни,я думаю Юля это имеет ввидуднем запах из рта с ацетоном был!!!
Ленка, да ты ж должна понимать, дамы шары погоняли, пару литров пивка потянули и они уже могли спокойно Луи де Фюнеса за Алена Делона принять)))) (смотри в Одноклассниках)))))так...давайте уже фотку!!! скока мона терпеть!!
Скорейшей поправки!Маму забрали в больницу...
Боже! Пусть бы все обошлось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А еще девочки, держите кулачки за красавицу Машеньку мамуливикули, они тоже в больничке, Машка под капельницей!!!
пусть все хорошо будет!Сообщение от GreekMama
Маму забрали в больницу...
Скорейшей поправки!
ой, что же это такое...Викуля, мы переживаем, сообщай по возможности!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение от GreekMama
А еще девочки, держите кулачки за красавицу Машеньку мамуливикули, они тоже в больничке, Машка под капельницей!!!
Боже! Пусть бы все обошлось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я видела тебя, уже хотела подколоть))))) Ай деуки, не смущайте меня))))) все! никаких встречаний, сама буду домой с пьянок добираться))))))я уже сбегала в одноклассники заценить баролькиного мужа маловато фоток,но да,хорооош
не то, что мало...она его скрывает просто!!!я уже сбегала в одноклассники заценить баролькиного мужа маловато фоток,но да,хорооош
Ань, ацетоном пахнет не потому что она выпила)))), а потому что какой-то не хороший процесс в организме идет...у меня такие вещи под потлком стоят
Ага))))Это симптом бывает при некоторых(ой) болезни,я думаю Юля это имеет ввиду
:biggrin: а ты ему про фурор говорила????пивка потянули и они уже могли спокойно Луи де Фюнеса за Алена Делона принять)))) (смотри в Одноклассниках)))))
:biggrin: ага, тут еще некоторые к красоткам за шмотками отправляютвсе! никаких встречаний, сама буду домой с пьянок добираться))))))