меня аж распирает ) сегодня было первое занятие по вождению,
это канешне поздравляю, но мне кажется ты давно пошла на курсы. или сейчас сначала теория потом вождение?
й....., у нас опять ЧП...с котом.
ох у эти братья наши меньшие. у моей сестры тоже беда. живут у них два йорика. мальчик уже больше года, недавно девочку взяли. так она хромать стала. сказали слабое место мелких собак - надо операцию. сестра еще тыщу раз спрашивала не сложная ли? сказали нет, фигня. так вот неудачно видно сделали, лапка отмирает. сказали ампутировать. сестра и племянница моя плачут, а шо делать..... я как представлю - на теперяшние мои слабые нервы еще и собаку..... тут с детьми скоро инфаркт получу..... короче жизнь - тяжелая штука.....
давно не появлялась тут. все как-то некогда. если есть время, то шопингую. помешалась уже. у нас прогресс - малой ходил в сад ровно 2 недели. и сейчас ттт.
это я про болячки))). и к саду потиху привыкает. только каждый день спрашивает заберу ли я его. короче я вычислила, что он вбил себе в голову, что раз дети там ложатся спать, то и живут они тоже там, и что я его когда то там оставлю...... а воспетка говорит, что ходит и целый день (точнее свои пол дня))) поет песню из мультика про мамонтенка.... "пусть мама услышит, пусть мама придет.... пусть мама меня непременно найдет...." короче слезу гонит даже у папы))).
Ульянка стала болтать все подряд. сегодня суп наливаю, а она мне "мама, давай-давай)))". ну и модница канешне. шкаф каждый день выворачивает. бывает даже шапку на другую шапку надевает. а вдруг так красивее))).
Алла, спасибо за украшения. и когда только успела.... мне парковщик совсем мозг запудрил)))
tatja огромное спасибо за игрушки и доставку,
вот только тебе выразила благодарность за украшения. кстати домик заберу в понедельник. уже в пятницу можно было, но я не успела. наберу. наверное к лету еще организую, к малого ДР. нам домика и не хватило. племяннику только взяла. а у меня в машине так вкусно деревяшками пахнет))))
Кстати, девы, а кто въехал в новые хаты, вы их не планируете святить?
планируем, вместе с крещением Ульяши. вот только когда....