Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora и polar! Видимо, неспроста вы родились в этот день Поздравляем! Пусть смех и юмор в вашей жизни будут постоянными спутниками. Всех благ, мира и благополучия вашим семьям!
Присоединяюсь к поздравлению и желаю вам, девочки, много-много приятностей, красивостей, любви, здоровьичка и самого-пресамого хорошего!

GreekMama

Active member
Aurora и polar! Видимо, неспроста вы родились в этот день Поздравляем! Пусть смех и юмор в вашей жизни будут постоянными спутниками. Всех благ, мира и благополучия вашим семьям!
Присоединяемся!!! Всего только самого хорошего вам!!!!

GreekMama

Active member
Ань, фотки зачОтные!!!! Но в одноклассниках ты тоже красивые выставила... а здесь не показала!!!;)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Анна И Даша! Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья вам, удачи и большой любви, девочки!!!!!!
Всех остальных с 1 апреля (вот такой зайка вас немного порадет:))http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

Ань, фотки зачОтные!!!! Но в одноклассниках ты тоже красивые выставила... а здесь не показала!!!))
ага...я сначал там все смотрю, потом тут:))

SFE

New member
Света, а как там купальнички заказались?
да
Сходили и мы в цирк, совершенно спонтанно, но я очень довольна.
супер!!!!
или сейчас сначала теория потом вождение?
мне уже прям интересно - когда-то было иначе? сначала руль потом правила?... не, мне чисто интересно... на курсы я пошла 10.01, 27.04 у нас по графику ГАИ, мой инструктор задержался немного (у него группа 29.03 в ГАИ сдавалась), поэтому я на неделю позже за руль попала чем по графику положено было...
Aurora, Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Marisha_1984

New member
ana,классные фотки! Алинка-красавица! Ну а мама, просто вне конкуренции! Согласна, что в юбке тебе гораздо лучше, чем в штанах!

Даша и Аня с днем рождения! Исполнения самых заветных мечт, счастья, любви и благополучия!

когда-то было иначе? сначала руль потом правила?
По-разному бывает:) У нас, помню, когда я училась, у некоторых вождение со второй недели начиналось, а у меня за месяц до сдачи в ГАИ:)

ana

то плющит, то колбасит
Согласна, что в юбке тебе гораздо лучше, чем в штанах!
Спасибо, девочки, знаю, уж очень часто мне это говорят:) Но вот не могу заставить себя пойти в юбке в магазин, или с ребенком гулять. А это ведь чаще всего приходится делать, вот и получается, что все время в штанах.

Yanolia

New member
и я поздравляю Aurora и polar!!!!!!!!!!!!!!!любви вам здоровья и много денег!!!11
ana, вы красавицы! как и раньше говорю- носи юбки,не смей одевать штаны)))

а меня Мирон так подвел,пришли с ним к логопеду (в новый дет центр рядом с домом) она с ним давай разговаривать, а он "включил дурачка",пустил слюни,сидит смотрит на нее и улыбается... Филипп рядом отвечает на вопросы,а этот молчит и улыбается...а вышли за дверь,тут остапа понесло)))

сходили вчера на фильм "голодные игры", рекомендую,понравилось,на одном дыхании смотрели,а второй раз бы не пошла правда)

ana

то плющит, то колбасит
оказывается, мы с Алинкой снова засветились на ТВ)) когда в цирке были. но, как обычно, мы этого не видели( вроде сегодня в контурах могут повторить

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Аня-Аврора, Даша, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!Пусть в вашей жизни всегда будут только приятные сюрпризы, а плохое настроение, огорчения и неудачи обходят стороной!!!!

ana, присоединяюсь к комплиментам в твой и Алинкин адрес, по-моему хороша и в брюках и в юбочках!!!

сказали ампутировать. сестра и племянница моя плачут, а шо делать..... я как представлю - на теперяшние мои слабые нервы еще и собаку.....
моей собачке ампутировали лапку, слез мы конечно и переживаний много перенесли, но после операции собачка еще несколько лет жила, приспособилась на трех лапках, и мы привыкли!очень сочувствую, вначале особенно тяжело.

Филипп рядом отвечает на вопросы,а этот молчит и улыбается...а вышли за дверь,тут остапа понесло)))
зато Фил умничка, все за братика ответил). Моя Ника в обществе теряется, молчит и за маму прячется.

Мирослав(а), Ира, такая ты умничка-активная, деткам интересно и тебе нескучно, но с 3м наверное оч тяжко, ты герой!

Mashutka

Active member
Aurora, polar, с Днем Рождения! Всего-всего!

Анечка, вы обе с Алинкой бусечки-красотулечки!

У нас Макс вроде на поправку пошел, а вообще болеет он ужас как! Хочу, чтобы Ромка легче. Ветрянка у нас из садика, сделали такой вывод, а вот братик наш тоже заболел в Минска, так у него неделю уже темпа под 40, сбивается плохо, рот весь в больках и горло, глотать не может, выписали АБ. Переживаю за Макса, у него тоже язвочки есть во рту, наблюдаю...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Mashutka, у вас все будет уже хорошо у Макса, наш П сказала сыпет первые 4 дняс первых болек. так и было у нас у двоих дома.У вас уеж 4 дня прошло и наверное новые уже не появляются?Да, мы отделались легким испугом, что муж, что Вита, во рту болек не было:( мужа сыпало больше Виты, но тоже не много..Вот у Виты отмываю старательно зеленку из головы, чтобы пойти (наконец-то!!!) в конце недели в развивайку...
Татя, так жалко собачку...капец...наш кот никак не вылечивается, пошел опять в загул, сам еле ходит, а все по кошкам бегает, даже утренние процедуры пропустил и не привжешь же его.Я уже сто раз пожалела, что послушалась мужа и не кастрировала его...Был бы кот как кот:)), а сейчас с таким глазом он вообще неизвестно на кого похож...

Ekaterina1

Active member
пошел опять в загул, сам еле ходит,
вот же ж где инстинкт. хотя если бы совсем было плохо ему, мот не пошел бы?

в конце недели в развивайку...
вы при д/с пойдете? готовитесь?

Marishka_D, у вас вроде много азбуквариков, напиши,плиз,что особенно нравится, хочу Вероничке заказать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вы при д/с пойдете? готовитесь?
да, при д-с,пойдем не в тот, что рядом с нами, а там где у нас знакомая работает замом:))).Посмотрю как там.Все думаю какой сад выбрать...:)) у нас прмо под домо сада нет, тот, что "рядом" летом конечно можно пройтись пешочком минут так 15, но в другое время года не пойдешь,мне кажется далековато...Так вот и думаю, куда отдать потом, в центре где знакомая или тот, что "рядом".Они оба не плохие вроде.
А как готовится надо в развивайку?:))Мой муж говорит-это выход для мамочек в "люди", чем для детей развитие:)))))

petl

New member
и я поздравляю Aurora и polar!!!!!!!!!!!!!!!любви вам здоровья и много денег!!!11
И я присоединяюсь к поздравлениям.

Pen_ka, ты должна быть в списке именинников сегодня,исходя из происходящего с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху